| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:13 Заголовок сообщения: К вопросу об "international" |
|
|
Пораскинув своим скудным умишком, я совсем перестал что-либо соображать. На тех спутниках, которые я принимаю, все каналы с логотипом "international", идут в открытом режиме. Это даже мне понятно. Каждая страна хочет, чтобы, по крайней мере, знали о ее существовании... Но, возникает вопрос, почему канал "1+1int." идет в кодировке? Некоторые скажут, что открыть канал - не проблема... Да, не проблема, но есть люди, которые не могут открыть, а хотят знать новости. А ведь как хотелось, живя далеко от Родины, смотреть, что там творится...
Только, прошу вас, не нужно сваливать на политику и кто виноват в ситуации.
Прошу ответить компетентных людей, которые повинны в таком маскировании. И, еще одно пожелание, чтобы этот канал вывели на более популярный спутник, наподобии "Сириус", а не прятали его на задворках космоса.
Спасибо! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:29 Заголовок сообщения: Re: К вопросу об international |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Прошу ответить компетентных людей, которые повинны в таком маскировании. |
Долго же Вам придется ждать ответа.
----------------------------------------------------
TVCint кодируется
TVE international идет открыто
RTPint открыто
TRTint открыто
Китай (который тоже можно смело назвать China int) открыто.
Так что, как говорил "дорогой Леонид Ильич" в Кремле другу-фронтовику: "Логыки не ыщи".
-----------------------------------------------------
Ничего, что я отетил?  _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чатік
А чому російською? Ти ж казал, що лише українською писатимеш  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|