| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MICHAEL1944
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:55 Заголовок сообщения: topfeld 5000fe |
|
|
| У меня возникла проблема с TOPFELD 5000fe--не могу стереть старые каналы---стираю--всё в порядке стоит выключить рессивер и потом включить--стёртые каналы опять появляются--пробовал обнавлять ПО --тоже самое получается---ввожу коды на закрытые каналы---всё открывается нормально---после выключения раскодированные каналы проподают----пробую переключить на заводские настройки--после выключения и включения всё восстанавливантся по старому---ввожу новые каналы и после выключения они пропадают--как видно что-то с памятью и я незнаю как с этим справиться---кто встречался с такой проблемой--посоветуйте ---рессиверу 3 года---заранее благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:30 Заголовок сообщения: Re: topfeld 5000fe |
|
|
| MICHAEL1944 писал(а): | | У меня возникла проблема с TOPFELD 5000fe--не могу стереть старые каналы---стираю--всё в порядке стоит выключить рессивер и потом включить--стёртые каналы опять появляются--пробовал обнавлять ПО --тоже самое получается---ввожу коды на закрытые каналы---всё открывается нормально---после выключения раскодированные каналы проподают----пробую переключить на заводские настройки--после выключения и включения всё восстанавливантся по старому---ввожу новые каналы и после выключения они пропадают--как видно что-то с памятью и я незнаю как с этим справиться---кто встречался с такой проблемой--посоветуйте ---рессиверу 3 года---заранее благодарен |
Может когда ты делаеш какое-то действие,и не сохраняеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MICHAEL1944
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:10 Заголовок сообщения: topfeld5000fe |
|
|
| Всё делаю как положено --всё сохраняю--всё получается до выключения --после выключения и последующего включения все изменения пропадают и восстанавливаются прндыдущие настройки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:14 Заголовок сообщения: Re: topfeld5000fe |
|
|
| MICHAEL1944 писал(а): | | Всё делаю как положено --всё сохраняю--всё получается до выключения --после выключения и последующего включения все изменения пропадают и восстанавливаются прндыдущие настройки |
Попробуй зайти на сайт производителя,возми оригинальную прошивку,поробуй прошей,может поможет,если нет,тогда только через Jtag. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilia.L
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторое время назад появилось тоже самое кстати ресиверу тоже 3 года покупал в 2005 году.С чем это связано непонятно работал нормально с последней прошивкой с кодировками.Смотрю после включения новые каналы пропали а удалёные появились просканировал заново после включения тоже самое.Я подумал что появился какой-то глюк в ресивере.Я не выключаю его но если иногда даже на мгновение моргнёт электричество приходиться заново сканировать каналы. _________________ 5E+13E+75E+4w TOPFIELD 5000fe |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilia.L писал(а): | | Некоторое время назад появилось тоже самое кстати ресиверу тоже 3 года покупал в 2005 году.С чем это связано непонятно работал нормально с последней прошивкой с кодировками.Смотрю после включения новые каналы пропали а удалёные появились просканировал заново после включения тоже самое.Я подумал что появился какой-то глюк в ресивере.Я не выключаю его но если иногда даже на мгновение моргнёт электричество приходиться заново сканировать каналы. |
И всеже попробуйте залить оригинальную прошивку,а потом сбросить на заводские установки,может поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала используйте фирменную софтину типа вега, чтоб сохранить актуальные настройки.
Попробуйте откатиться на более раннюю прошивку, с которой не было подобных проблем... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MICHAEL1944
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:39 Заголовок сообщения: topfeld5000fe |
|
|
| уже пробовал и старый софт и новый--всё тоже самое--непойму причину---может кто нибудь откликнутся и посоветует что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:07 Заголовок сообщения: Re: topfeld5000fe |
|
|
| MICHAEL1944 писал(а): | | уже пробовал и старый софт и новый--всё тоже самое--непойму причину---может кто нибудь откликнутся и посоветует что делать |
Если ничего не помогло,то теперь остается только через Jtag,а лутше всего купить новый,ведь етому рессиверу уже лет 100.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|