Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня увидел такой цирк, просто не укладываеться в голову, решил написать...))))
Приехал к клиенту,(не мой клиент) Стоит унего стандартный набор 4-5-13-75. устанавливали ему это в 2009 году в октябре всем известная в Киеве сеть магазинов АЛЛО.
Так вот, на 75-м градусе забита одна частота 12518 V 22000
естественно идет только ДТВ...
На амосе только 10722 H 27500
Тоже пару каналов...
Остальное сириус и хотбёрд....вот скажите как можно так разводить людей? с такой прошивкой ставить людям тюнера??? добавлю что остальные транспордеры даже забиты в тюнер небыли.... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | Сегодня увидел такой цирк, просто не укладываеться в голову, решил написать...))))
Приехал к клиенту,(не мой клиент) Стоит унего стандартный набор 4-5-13-75. устанавливали ему это в 2009 году в октябре всем известная в Киеве сеть магазинов АЛЛО.
Тоже пару каналов...
Остальное сириус и хотбёрд....вот скажите как можно так разводить людей? с такой прошивкой ставить людям тюнера??? добавлю что остальные транспордеры даже забиты в тюнер небыли.... |
Где Алло-а где спутниковое ТВ !?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
olibos писал(а): | Где Алло-а где спутниковое ТВ !?
|
Штамп сети магазинов АЛЛО в гарантии стоит, я тоже этому удивился _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sputnik-satellite
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 945 Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | Сегодня увидел такой цирк, просто не укладываеться в голову..))))
... |
с таким цирком приходиться сталкиваться практически каждый день.
- а почему ресивер отключается через 5-10 минут? (гавно 4100)
- а почему у меня не работает 1+1? - я его просто забыли настроить!
- а почему у меня кабель весь потрескался через 5-6 мес? ( а потому что -PCI )
- а Вы переделываете чужие антенны? мы не можем дозвониться тем кто нам ставил. - Да! А чё у Вас так дорого, а нам за 600 гр всё поставили!
и так с 9 утра - до 18 00!
Как один хороший клиент сказал - у нас очень мало людей занимается оказанием КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА!
много велосипедистов
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olibos

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sputnik-satellite писал(а): |
- а почему ресивер отключается через 5-10 минут? (гавно 4100)
|
Зачем обижать народный ресивер!?
У родителей 3 год работает 4100...работает круглосуточно в режиме он-лайн,родители его не переводят в дежурный режим...за это время 2 раза выключался из сети...(один раз 1.5 года назад обновлял прошивку...второй раз менял конфигурацию мультов)...
Вот так вот работает 4100 за 30 америк.рублей...
А дримбоксы за 200-300 у.е. тоже не вечные и не Боги...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж66
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
olibos не сравнивай 3 года и сейчас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 23:55 Заголовок сообщения: / |
|
|
Romashka_us писал(а): | Сегодня увидел такой цирк, просто не укладываеться в голову, решил написать...))))
Тоже пару каналов...
Остальное сириус и хотбёрд....вот скажите как можно так разводить людей? с такой прошивкой ставить людям тюнера??? добавлю что остальные транспордеры даже забиты в тюнер небыли.... | Есть один небольшой совет. Если купил машину , то нужно научиться ею управлять. Вначале клиенту говорим и показываем , а потом уж будь добр сам разбирайся где какого канала нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 7:22 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
ganimed писал(а): | Romashka_us писал(а): | Сегодня увидел такой цирк, просто не укладываеться в голову, решил написать...))))
Тоже пару каналов...
Остальное сириус и хотбёрд....вот скажите как можно так разводить людей? с такой прошивкой ставить людям тюнера??? добавлю что остальные транспордеры даже забиты в тюнер небыли.... | Есть один небольшой совет. Если купил машину , то нужно научиться ею управлять. Вначале клиенту говорим и показываем , а потом уж будь добр сам разбирайся где какого канала нет. |
управлять да, но не ремонтировать.....неужели у Вас клиенты транспордеры сами в тюнер забивают? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:01 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Romashka_us писал(а): | управлять да, но не ремонтировать.....неужели у Вас клиенты транспордеры сами в тюнер забивают? |
Есть такие ,которые не только транспондеры, но и тарелки сами добавляют , но все это как говорится строго индивидуально (кто на кого учился ) А вообще сервис - главнее инсталяции, поставить и мартышку можно научить, а качественно с умом обслуживать необходим талантливый человеческий подход. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:05 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Yuva2004 писал(а): | Romashka_us писал(а): | управлять да, но не ремонтировать.....неужели у Вас клиенты транспордеры сами в тюнер забивают? |
Есть такие ,которые не только транспондеры, но и тарелки сами добавляют , но все это как говорится строго индивидуально (кто на кого учился ) А вообще сервис - главнее инсталяции, поставить и мартышку можно научить, а качественно с умом обслуживать необходим талантливый человеческий подход. |
и я о том же  _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Q_sat
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно поехал устанавливать триколор! У человека висит трехголовик, а рядышком куча дырок насверлено видно что кронштейн пытались повесить! Он рассказывает что приехали ставить какие-то ребята триколор неделю назад, с 4 раза получилось повесть кронштейн! Потом они чтобы кабель не вести подключили триколор к 4 порту дисека, а в доме подключили ресивер к lumax dv-698! Самое прикольное то что они поставили пиратский триколор который в течении недели всё никак не мог "активироваться"
Через неделю сказали что то типа у вас серия приемника такая долго активируется Человека это достало он сам всё демонтировал и когда они приехали "настраивать" вернул им оборудование и забрал деньги!
Цена официального 285-300$ по городу! У этих умельцев 310$!
Вот такое вот бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:38 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Потом по истечении времени сами.Или же берем на обслуживание соответственно за определенную плату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:29 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Сегодня утром позвонил один клиент,которому я установил тарелку 4 года назад,говорит неработают какие-то каналы,оказывается от уже кого-то звал чтобы настроить,но они несмогли говорят полетела головка на Хотберд,короче говоря он мне говорит смогу ли я все отреманировать,я ему говорю никаких проблем там голова на 4 выхода,сказал сколько будет стоить,цену назвал нормальную,даже немного низковатую,так он так возмутился что он должен еше и деньги платить,что ето такое тарелка простояла всего 4 ГОДА и уже нужно ремантировать да еше и за деньги,я ему отвечаю если ты хочеш смотреть етот спутник значит надо заплатить,и будеш смотреть,так он мне отвечает,причем на полном серьезе что я ему обязан починить ето бесплатно,он мотивирует типа говно поставил вот и летит все,кстати ето первая поломка у него....и головы там 4 стоит.Я конечно все выслушал,а потом культурно послал его на 3 буквы,и добавил еше чтобы он мой телефон вычеркнул из списка и больше мне незвонил.Вот такие клиенты попадаются,сказу правду впервые всякое бывало но ето уже шибко круто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема из "совести установщика" превратилась в "бессовестный клиент".
Сегодня заявка на 12, без 15 минут я на месте, клиента нет. 12:10 звоню, говорит, что будет через 20 минут. Приехал в 13:10. Я ему: "За простой по вине клиента - 600 руб/час. Любой каприз за ваши деньги". Он поворчал, но заплатил по завершению моей работы.
Клиент всегда прав, а если неправ, то платит вдвойне.  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov писал(а): | Тема из "совести установщика" превратилась в "бессовестный клиент".
Сегодня заявка на 12, без 15 минут я на месте, клиента нет. 12:10 звоню, говорит, что будет через 20 минут. Приехал в 13:10. Я ему: "За простой по вине клиента - 600 руб/час. Любой каприз за ваши деньги". Он поворчал, но заплатил по завершению моей работы.
Клиент всегда прав, а если неправ, то платит вдвойне.  |
Так у тебя хороший клиент попался поворчал, но заплатил,а что в таких случаев делать с жадными клиентами,которые не то что за простой за работу нехотят платить сколько положено,такие хоть и редко,но попадаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Оговорить цену простоя - не захочет платить, тогда вообще ничего не делать.
Хотя я сам клиент, но в этом случая я на вашей стороне.
А вот что делать с установщиком, который обещался на одно время, и ты специально подгадываешь, отпрашиваешься, а установщик задерживается. На час, другой...
Выставлять счет? _________________ "Континент" на 85Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilich07
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Malamba писал(а): |
А вот что делать с установщиком, который обещался на одно время, и ты специально подгадываешь, отпрашиваешься, а установщик задерживается. На час, другой...
Выставлять счет? |
И таких случаев большинство! Я сам когда-то клиентом был, надоело упрашивать и ждать, теперь стараюсь все сам делать (но только для себя). _________________ Xtrend ET9000 HD Twin, Azbox Elit HD
Panasonic VIERA TX-PR50U10,
Супрал 120 + Stab HH 120 от 4 W до 96,5 E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам как установщик могу скаказать так! Если на день запланировал несколько небольших работ, то вовремя приезжаю обычно только к первому клиенту. К остальным точно приехать не получается. Трудно расчитать сколько времени потребуется на каждого клиента и сколько времени уйдет на дорого к нему. Обычно я говорю примерное время (например с 14 до 19) и примеро за час как приеду - звоню. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|