| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Upton_park писал(а): | | Вот тут недавно история была приехали мы с Лёшей ставить антены а там чёрт турецкий ковыряется уже несколько дней клиент в шоке парит им мозги зато тачка новая, дрелька за штуку баксов у него и Промах за 2 штуки фунтов а в голове нехера простите нету. Ну и где справедливость. Я конечно тоже не бедный родственник но так шиковать не могу. А он запроста всё только потому что нашёл тёпленькое место где разводит богатых лохов. И тогда понимаешь есть над чем работать ещё. Это всё про совесть однако. | Андрей , ты забыл написать , как он нам палки в колёса ставил. Провода "позакарачивал" , попрятал всё что мог , думал нас остановит это. Но мы не лыком шиты , всё отыскали и закончили работу. А нам приятно - очередной экзамен!  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А, да. забыл добавит. Клиентка сделала так , что его(турка) уволили. Так что ему придётся искать другое "тёпленькое местечко".Правда восторжествовала ! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| А там в Лондоне нет тепленького местечка для меня .Я неплохо тоже развожу богатых лохов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз тема не теряет своей актуальности попытаюсь вернуть её в профессиональное русло.
Господа !
Все Ваши споры и беды именно из-за отсутствия профессионального подхода к своей работе.Речь идет не количестве оборудования,навороченных Промаксах и Бошах Этого добра хватает у всех ( ну почти у всех) Речь идет о подходе к своей работе.
Нет единого начала,центра,короче нет ПРОФСОЮЗА.
Разве мог бы глупый турок лупить космические цены,если-бы знал что существует организация контролирующая этот рынок.Разве мог бы лабух-велосипедист разъезжать с молотком в руках по селам если бы знал ,что в конце -концов встретит ребят ,которые лишат его последних средств производства( велосипеда и молотка)) за его демпинговую деятельность.История профсоюзного движения,извращенная в бывшем то СССРе ,имееет богатый опыт по борьбе с подобными элементами .Кто хочет пусть заглянет сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D1%8B
Еще раз повторяю если Вы хотите работать ЧЕСТНО и жить БОГАТО в одиночку у Вас это НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ПРОФСОЮЗ УСТАНОВЩИКОВ СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН и ИЗБРАТЬ МЕНЯ ЕГО ПРЕДСИДАТЕЛЕМ (шутка)
P.S.Как говорил один мой великий земляк : " В каждой шутке лишь доля шутки " (задумайтесь над этим ) _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 77777 писал(а): | | А там в Лондоне нет тепленького местечка для меня .Я неплохо тоже развожу богатых лохов. |
Я крайне не согласен с тобой с етой формулировкой.Если человек богатый,то значит он как раз далеко не лох,а если бедный то как раз ето лох,причем полнейший.Если богатый то видимо знает как деньгу зарабатывать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть много денег, то это ещё не значит, что они ЗАРАБОТАНЫ, а не наворованы...
(Извиняюсь за офтоп). _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | Если есть много денег, то это ещё не значит, что они ЗАРАБОТАНЫ, а не наворованы...
(Извиняюсь за офтоп). |
Воровать тоже надо уметь,поверь мне,лох не сможет даже воровать.Правда к категории людей которые воруют деньги отношусь крайне отрицательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 77777 писал(а): | | А там в Лондоне нет тепленького местечка для меня .Я неплохо тоже развожу богатых лохов. | Для того чтобы иметь такое тёпленькое местечко нужно знать английский и быть арабом, пакистанцем, иранцем или хотя-бы турком. Ты подходишь под эти требования ?  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): | | Разве мог бы лабух-велосипедист разъезжать с молотком в руках по селам если бы знал ,что в конце -концов встретит ребят ,которые лишат его последних средств производства( велосипеда и молотка)) за его демпинговую деятельность. |
Я все-время езжу на велосипеде ставлю антенны, но молотка у меня нет. А если кто-нибудь назовет меня лобухом и отберет мой велосипед, найду молоток и.....
Насчет демпинговости, сегодня звонили два человека, = проблемы с антеннами. Один по-пьяне влез в меню, и изменил настройки, на W4 оставив только 4 транспондера = вернул на заводские настройки = настроил каналы = установил пароль на меню = 20 рублей дали, во втором случае = ресивер был настроен на определенный канал на телевизоре, так они его сбили = перенастроил телевизор, ну ничего не получил (в обоих случаях не просил сам). Может у меня нет совести? _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Yuva2004 писал(а): | | Разве мог бы лабух-велосипедист разъезжать с молотком в руках по селам если бы знал ,что в конце -концов встретит ребят ,которые лишат его последних средств производства( велосипеда и молотка)) за его демпинговую деятельность. |
Я все-время езжу на велосипеде ставлю антенны, но молотка у меня нет. А если кто-нибудь назовет меня лобухом и отберет мой велосипед, найду молоток и.....
Насчет демпинговости, сегодня звонили два человека, = проблемы с антеннами. Один по-пьяне влез в меню, и изменил настройки, на W4 оставив только 4 транспондера = вернул на заводские настройки = настроил каналы = установил пароль на меню = 20 рублей дали, во втором случае = ресивер был настроен на определенный канал на телевизоре, так они его сбили = перенастроил телевизор, ну ничего не получил (в обоих случаях не просил сам). Может у меня нет совести? |
Потому они тебе и звонят,так как ты работаеш бесплатно,даже 1$ не взял за настрйку рессивера.Брал бы нормальные деньги ездил бы на автомобиле,и с хорошим инструментом,и с хорошим прибором работал-бы.Поверь мне с хорошим инструментом и приборами намного легче и проше работать.Ты просто неуважаеш себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): | Раз тема не теряет своей актуальности попытаюсь вернуть её в профессиональное русло.
Господа !
Все Ваши споры и беды именно из-за отсутствия профессионального подхода к своей работе.Речь идет не количестве оборудования,навороченных Промаксах и Бошах Этого добра хватает у всех ( ну почти у всех) Речь идет о подходе к своей работе.
Нет единого начала,центра,короче нет ПРОФСОЮЗА.
| Действительно в России до этого не додумались ,а так бы ещё одно министерское кресло создать можно ,да и родственников на работу пристроить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | 20 рублей дали, во втором случае = ресивер был настроен на определенный канал на телевизоре, так они его сбили = перенастроил телевизор, ну ничего не получил (в обоих случаях не просил сам). Может у меня нет совести? |
ужас. ковыряйся и дальше за спасибо.
совет - цени свое время. в разговоре по телефону я уже знаю в чем косяк - озвучиваю цену, обычно 10у.е. в черте города. это если надо кнопать пультом, если придется доставать инструменты - больше. просто потому что клиенту не надо никуда ехать. что -то не устраивает - скатертью по жопе. значит это не мой клиент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как надо любить людей и, действительно, не уважать себя, чтобы ехать к клиенту, у которого к тому же еще и похмельный синдром и за 10 рублей исправлять им же сбитые настройки. Да я бы с него (полтысячи взял только за одну работу), чтобы в следующий раз он думал мозгами!
Процитирую себя "любимого": Одно доброе дело в день! Иначе, сядут на шею. И помогать надо тем, кто в этом действительно нуждается, а не халявщикам и бездельникам!
Quazatron, извини, но по-моему ты не тех людей любишь, а всех любить невозможно. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): |
Quazatron, извини, но по-моему ты не тех людей любишь, а всех любить невозможно. |
А когда летом была смена програмного обеспечения у Триколора, ездил по району, исправлял настройки. И свои и чужие установленные комплекты. 100 руб с ресивера. Никому не отказывал, для меня все люди равны. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, ты Иисус Христос районного массштаба.
По-моему у англичан есть такая поговорка: Если ты увидел нищего на берегу реки - не давай ему денег. Дай ему удочку.
Не надо делать за людей работу, которую они сами могут сделать. Просто научи их этому.
Кстати, я тебя еще раньше хотел спросить насчет косячного ТрикАлора (как ты выходишь из ситуации, когда после пусть демпинговой, но профессиональной установки у клиентов начинаются проблемы по независящим от тебя причинам). Но ты сам ответил.
P.S. Ты не думай, что я тебя задеваю - я сам был таким.
С уважением, Владимир. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | vlad-i-mir2008 писал(а): |
Quazatron, извини, но по-моему ты не тех людей любишь, а всех любить невозможно. |
А когда летом была смена програмного обеспечения у Триколора, ездил по району, исправлял настройки. И свои и чужие установленные комплекты. 100 руб с ресивера. Никому не отказывал, для меня все люди равны. |
Не вздумай в Баку придти слышеш, не вздумай  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ето сколько надо тарелок поставить,рессиверов обслужить чтобы для начала купить все что нужно для нормальной работы(дрель приличную,анализатор,и наконец автомобиль)я просто не представляю себе как можно на велосипеде все увезти,я имею в виду инструмент,тарелки,головки,кабель,переноку,рессиверы,ведь не все ставят комплект с одним телевизором.Хотел бы увидеть тебя уезжаюшего на установку своими глазами,может какую нибудь фотографию имееш,так покажи как ето выглядит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А зимой на велосипеде. И это в наших-то палестинах.  _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): | А зимой на велосипеде. И это в наших-то палестинах.  |
А что себя желеть-то? Я не размазня. Мой пробег за этот год 6800 км, на велосипеде. Максимальное в день = 220 км, но это_не_установки, а так, туризм. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Ето сколько надо тарелок поставить,рессиверов обслужить чтобы для начала купить все что нужно для нормальной работы(дрель приличную,анализатор,и наконец автомобиль)я просто не представляю себе как можно на велосипеде все увезти,я имею в виду инструмент,тарелки,головки,кабель,переноку,рессиверы,ведь не все ставят комплект с одним телевизором.Хотел бы увидеть тебя уезжаюшего на установку своими глазами,может какую нибудь фотографию имееш,так покажи как ето выглядит. |
Мужики ,да он с Вас просто прикалывается .А у самого мерс Вито,нафаршированный спектро-анализаторным и дыро-долбящим оборудованием и старушек с Триколором он как Родиоша щелкает на пару десятков штук рублёв в день (и без молотка)  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|