Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Совесть установщиков
На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yarka_33

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Совесть установщиков Ответить с цитатой

я просто прозреваю с установщиков. Я был дома у трёх людей. Во первых тюнера:1) у одного был космосат.Отстой полнейший. Переключаеш каналы и опа нет сигнала.Вкл. Выкл и опа работает канал. И так часто. 2) у другого марку забыл посмотреть но эмблема лев. Во-первых меню отстой. Во-вторых чуствительность очень низкая. Кстати сегодня стокнулся с делемой у двоих на сириусе на 12718V23500 сигнал бьёт а у одного 37-40.
Во-вторых неужели так тяжело зашить список каналов. Самим же лучше - меньше времени на установку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
noo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обмануть меня не сложно я сам обманываться рад".
Как правило эти "пострадавшие" вызывали установщиков по объявлению на столбе(подъезде) и ,не вникая в вопрос ,искали наименьшую цену.И расчитывались по предъявленной работе.
На что они расчитывали-что к ним придет хирург высшей категории?
Если бы на столбе висели объявы об установке холодильников - они бы и холодильник таким же образом покупали. Магазин на диване,
не трать время, не думай. А в чем же Ваша благородная миссия была?
Надо ж было их до покупки поконсультировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad-i-mir2008

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cовершенно согласен с Noo.
-------------------------------------
Эх, пойду, залезу на сайт МВД и создам тему "Совесть ГАИшника" (или ДАИшника - кому что ближе) Smile .
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас совесть установщиков оканчивается когда они антенну прикрепляют на соплях. Или крепят зимой, она отказываеться показывать летом, когда распускаеться листва. Относительно оборудования, сущевствует только одно оборудование = триколор. Так что особый раздницы у какого установщика заказывать нет. Но можно заказать за 9000 руб, а закрепят антенну "на_соплях", а можно за 7500 руб, и она любой тайфун выдержит.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще. Совесть установщиков оканчиваться когда отказывают в техподдержки, Меняют через определенное время номер контактного телефона и человек остается один-на-один со своими проблемами, будь то перегрызанной собакой кабель, или очередная смена ПО у Триколора. Но незаменимых людей нет, звонят другому установщику.
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько лет устанавливаю - клиенты довольны. Если возникают какие-то ситуации, то это либо брак оборудования (что к установщику не имеет никакого отношения), либо клиент настаивал на чем-то, что шло в разрез с рекомендациями. Ну и в ообоих случаях по установке не было претензий. Делаем по нормальным расценкам, но и клиент доволен.
А "велосипедисты", как я знаю есть в любой местности как и бомжи. Для их поиска усилий прилагать не нужно.
Хроническую болезнь с диагнозом "скупой платит регулярно" излечить пока не удалось ни в одном регионе.

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Upton_park

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам был таким 8 лет назад. Всё закономерно поначалу делаешь плохо нет опыта постоянный гемор переделки, потом среди таких кто начинает с нуля становятся нормальные мастера небольшой процент и начинают работать качественно увеличивая с годами колличесто клиентов за счёт своего имени. Позор только тому кто на протяжении всего времени пытается надуть и свалить а не учиться и не совершенствуется.
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
гоша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
сам был таким 8 лет назад. Всё закономерно поначалу делаешь плохо нет опыта постоянный гемор переделки, потом среди таких кто начинает с нуля становятся нормальные мастера небольшой процент и начинают работать качественно увеличивая с годами колличесто клиентов за счёт своего имени. Позор только тому кто на протяжении всего времени пытается надуть и свалить а не учиться и не совершенствуется.
красиво сказал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kononenko

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам хорошо. У Вас какие ни какие а установщики всё таки есть. А в нашем городке вообще никого нет. Приходится всё делать и доходить своим умом. Купил всё через интернет и парся сам до нехочу. Поневоле а научишься что то и сам делать. Smile Smile Smile
Avsat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kononenko писал(а):
Вам хорошо. У Вас какие ни какие а установщики всё таки есть. А в нашем городке вообще никого нет. Приходится всё делать и доходить своим умом. Купил всё через интернет и парся сам до нехочу. Поневоле а научишься что то и сам делать. Smile Smile Smile
Чушь , сказали-бы сразу что денег жалко. Как это в Германии нет установщиков ? Хотите бесплатно приеду к вам и всё настрою, конечно если оплатите дорогу .
adz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть- или она есть, или ее нет. Будь ты хоть установщиком, хоть сапожником. А халявщики однодневки действительно достают, перебивают цену и клиентов. Но такой клиент сам виноват- скупой платит дважды.
kuznechov119m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настроить блюдо на спутник может любой человек умеющий читать и не ленивый, главное терпение и доступное место где тарелку ставить (самое сложное в настройке ,если опыт скалолаза нужен будет)
litovec59

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Совесть- или она есть, или ее нет. Будь ты хоть установщиком, хоть сапожником. А халявщики однодневки действительно достают, перебивают цену и клиентов. Но такой клиент сам виноват- скупой платит дважды.

С одной стороны когда такие халявшики однодневки ест,хорошо,у меня недавно похожий случай был.Один клиент позвонил захотел установить систему,я ему сказал цену,ему показалось дорого,он давай торговатся,я ему в пределах разумного спустил,он всеравно не подписался,нашел каких-то левых естествено дешевле(правдо что смешно не на много),потом через неделю етот клиент звонит мне прийди все переделай,и даже перестал торговатся,я конечно пришел но не сразу,а когда пришел то увидел то что никогда невидел.Короче говоря пришлось поменять две тарелики,так как поставили маленькие,и плохие,да еше плохо настроили.Оказывается клиент пытался с них взять какую-то компенсацию,а их оказываетя никто не занает,и незнает где их искать.Телефон етих установшиков он прочитал на столбе.....теперь не может дозвонится.Зато теперь етот клиент мне такую рекламу делает,и всем говорит что чтобы на рекламу на столбах никто необрашал внимания.
caro

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема непонятная - причем здесь совесть установщика и тюнер , который ставят клиенту.
Сам занимаюсь установкой спутникового ТВ с 1996 года - да тогда ставили PACE реже Strong , Manhatten - был и такой тюнер - не ставили. Но тогда 80% установок было поворотка , и цена была в диапазоне 800 - 1000 у.е. - клиент был другой -обеспеченный.
А сейчас у нас в ассортименте 5-6 моделей тюнеров ( в том числе Open оригиналы с годовой гарантией ) , так вот клиенту разница даже в 20-30 грн. оказывается критична - вот и заказывают , в основном , самое дешевое , в том числе и Cosmosat - причем сигнал не теряет и нормально работает ( Diseq - нужно ставить нормальный и кабель не за 7 долл. бухта , а хотя бы Finnmark ).

P.S. работаем не со столбов , есть свой магазин и на все даем годовую гарантию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sat-35

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
kononenko писал(а):
Чушь , сказали-бы сразу что денег жалко. Как это в Германии нет установщиков ? Хотите бесплатно приеду к вам и всё настрою, конечно если оплатите дорогу .

А я приеду в Германию к Вам за свой счет да еще заплачу за то что сделаю вам установку Laughing Laughing Laughing
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, в столбах плохо? Я то-же устанавливал "на столбах", но номер телефона свой не менял никогда, даже когда (предположительно конкуренты) в шутку дали в интернете много объявлений что продается автомобиль с моим номером телефона, и мне звонили по двадцать раз на дню. Сейчас заказов друг-от-друга хватает, и объявления не нужны. Цену, звоня конкурентам в свое время устанавливал ниже, - 300 руб, как минимум. Да и сейчас мне конкуренты звонят, узнают цену. Я чувствую что "раздведчик" звонит. Вообще, не считаю что угрызения совести что кто-то устанавливает низко-цену, если это не в ущерб качеству. А так у нас "Триколор", реже 75 градус (Таджики себе заказывают). Спутниковый интернет. Поворотки ставлю 1,2 метра C+Ku. В данный момент у нас цены в организациях "Alfa-Set" 8500 руб, "Золотой улей" 9000 руб. Я устанавливаю за 7500 руб, мне хватает, арендных-площадей у меня нет, издержки минимальны.
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):
А что, в столбах плохо? Я то-же устанавливал "на столбах", но номер телефона свой не менял никогда, даже когда (предположительно конкуренты) в шутку дали в интернете много объявлений что продается автомобиль с моим номером телефона, и мне звонили по двадцать раз на дню. Сейчас заказов друг-от-друга хватает, и объявления не нужны. Цену, звоня конкурентам в свое время устанавливал ниже, - 300 руб, как минимум. Да и сейчас мне конкуренты звонят, узнают цену. Я чувствую что "раздведчик" звонит. Вообще, не считаю что угрызения совести что кто-то устанавливает низко-цену, если это не в ущерб качеству. А так у нас "Триколор", реже 75 градус (Таджики себе заказывают). Спутниковый интернет. Поворотки ставлю 1,2 метра C+Ku. В данный момент у нас цены в организациях "Alfa-Set" 8500 руб, "Золотой улей" 9000 руб. Я устанавливаю за 7500 руб, мне хватает, арендных-площадей у меня нет, издержки минимальны.

7500 и 9000 это за что? Поподробнее пожалуйста с этого места!

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Sokolov писал(а):

7500 и 9000 это за что? Поподробнее пожалуйста с этого места!

В эту цену входит комплект спутникового телевидения Триколор-ТВ, состоящий из антенны 0,55 супрал или аналогичной, конвертора круговой поляризации, спутникового приемника DSR-5001 или аналогичной. Антенный кабель. Работа включает в себя следующие аспекты 1 выбор места установки антены, и установка антенного крепления. 2 сборка антенны. 3 установка антенны и настройка ее на спутник. 4 Проводка антенного кабеля от места где установленная антенна до места где будет установлен ресивер (место просмотра). 5 подключение антенны к ресиверу и ресивера к телевизору. 6 Регистрация ресивера и активация карты "Старт". У меня самая дешевая цена в городе (за всех утверждать не буду).
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаеться остального, то комплект спутникового интернета у меня стоит с установкой 5000 руб (за всех конкурентов не знаю, но фирмочка одна в соседнем городе = 7500 руб, но есть и дешевле. Удивлен был когда ездил в другой город (почти Москва), огромный плакат на дороге с ценой 11000 руб). Интернет для ноутбука у меня дороже на 1000 руб (примерно на столько дороже ноутбук-карта, да и возни с ноутом больше).

Поворотная система у меня = 10500 руб, в нее включается = 780 GI ресивер, 1,2 аллюминевая Супрал антенна, С конвертор, Ku конвертер. Мотоподвес (GI, EuroDream или аналогичные). ДисеК. Кабель и пуско-установочные работы. Стеновое крепление не входит в стоимость и для каждого проекта устанавливается отдельно.
kuznechov119m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В июле этого года знакомый попросил комплект Триколора купить ,привёз ему 5000-ик плюс кабель с запасом 10 метров за 5270рублей (хватило бы и пяти метров) установил за спасибо , а потом он с этой женщиной разсосался ,естественно всё ей осталось ,надо бы мне хотя бы полторы тысячи с них срубить было (шутка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Беседка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.
Страница 1 из 40

Перейти: