| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:13 Заголовок сообщения: Телелохотроны, когда же они изживутся |
|
|
На Амосе на фидах (3 канала Telemedia) уже не первый раз наблюдаю телелохотроны, причем процесс приготовления в том числе.
Я согласен, что если не нравится, то можно не смотреть, но если я вижу это явление, то сразу возникает чувство обмана.
Я обратил внимание, что телелохотроны для русской аудитории что-ли, так сказать, тупее зарубежных. Спрашивают 3 отличия, которые в 3 секунды находишь. Т.е. понятно, что задание лишь предлог, а обман в том, что сразу туда просто не дозвонишься (да и нафиг надо). А вот зарубежный лохотрон я минут 20 не мог отгадать, прямо не привычно как-то. Было 9 картинок, одна отличалась. Может у них правила не такие "обманные"?
Парадокс в том, что как бы все уже знают, что это лохотрон, а аудитория позволяет этому явлению успешно существовать, дозваниваясь и откровенно "тупя" в эфире.
Какие мнения на этот счёт? _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:21 Заголовок сообщения: Re: Телелохотроны, когда же они изживутся |
|
|
| Skrynia писал(а): |
Какие мнения на этот счёт? | Это не есть хорошо. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере лицо канала портит. Этот как монитор облепить наклейками от жвачек что-ли, то же ощущение. И там, и там коряво. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosta_iv
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлом году была в газете статейка, сколько такой лохотрон приносит бабла, цифры не помню но вроде на уровне теле рекламы. Кстати я думаю что такие лохотроны по немного перейдут к более тяжелым заданиям и большей долей вийграшей простым телезрителям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И получится "Поле Чудес" . _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 тому, когда они только появились, тогда да . .бабло лилось рекой... С одного канала с нормальным покрытием и аудиторией сливалось в месяц до 0.5 млн.у.е.
Как говорится, инфо из первых рук. .... От тех кто их организоывывал ..
ща это попса ... и уже не понятно для кого . .
а вот на заре организации телелохотронов и интерактивов многие из начинавших могли позволить себе частные самолеты _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню ещё своих знакомых отговаривал, которые рвались позвонить, отгадав ответ на несложное задание. Меня, помню, смутило, что лохотрон шёл на дубле (это было ТНТ+7) и возникал вопрос, не повторяются ли они для последующих дублей . Как выяснилось, "передачи" не повторялись, были даже разные ведущие и разные "задания".
Вроде одним из первых стал деградировать телеканал Рамблер, всё больше заполняясь лохотронами, покуда вообще не исчез. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит в эфир звонят имбецилы? Аж страшно становится. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это дермо есть на 75 тоже
12693 11000 _________________ openbox-S6 МОТОР НА SUPRAL 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока есть лохи,будут и лохотроны.Перестанут звонить сами прекратят транслировать ету муть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было раньше:
А сейчас идёт приготовление (Telemedia feed 6, Amos, 11260H 27500 3/4)
Супер-задание:
Прячется от оператора:
Поёт и танцует:
Ну и попить тоже надо:
 _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm

Последний раз редактировалось: Skrynia (Чт Ноя 27, 2008 23:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:16 Заголовок сообщения: Re: Телелохотроны, когда же они изживутся |
|
|
| Skrynia писал(а): | На Амосе на фидах (3 канала Telemedia) уже не первый раз наблюдаю телелохотроны, причем процесс приготовления в том числе.
Я согласен, что если не нравится, то можно не смотреть, но если я вижу это явление, то сразу возникает чувство обмана.
Я обратил внимание, что телелохотроны для русской аудитории что-ли, так сказать, тупее зарубежных. Спрашивают 3 отличия, которые в 3 секунды находишь. Т.е. понятно, что задание лишь предлог, а обман в том, что сразу туда просто не дозвонишься (да и нафиг надо). А вот зарубежный лохотрон я минут 20 не мог отгадать, прямо не привычно как-то. Было 9 картинок, одна отличалась. Может у них правила не такие "обманные"?
Парадокс в том, что как бы все уже знают, что это лохотрон, а аудитория позволяет этому явлению успешно существовать, дозваниваясь и откровенно "тупя" в эфире.
Какие мнения на этот счёт? |
Эта тема когда-то уже обсуждалась мной
http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=28545&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
777.777
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в том,что насиление словянских наций бывшего СССР очень верят в чудо.Мы верим, что когдато нам повезёт и выиграем большую кучу денег.А ещё,мы хотим ничего не делая заработать денег.Вот они этим и пользуются,зная наши слабости.Должно пройти какоето время,пока наши люди перевоспитаются и уйдут поколения которые вопитывались на руских народных сказках,где Иванушка-дурачок вдруг не с того ни с сего,получал богатство.Надеюсь что уже наши внуки будут понимать,что бесплатный сыр только в мышоловке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| 777.777 писал(а): | | Проблема в том,что насиление словянских наций бывшего СССР очень верят в чудо.Мы верим, что когдато нам повезёт и выиграем большую кучу денег.А ещё,мы хотим ничего не делая заработать денег.Вот они этим и пользуются,зная наши слабости.Должно пройти какоето время,пока наши люди перевоспитаются и уйдут поколения которые вопитывались на руских народных сказках,где Иванушка-дурачок вдруг не с того ни с сего,получал богатство.Надеюсь что уже наши внуки будут понимать,что бесплатный сыр только в мышоловке. | При чём здесь словянские нации? Все люди одинаковы и верят в чудо. Видел бы ты сколько лохотронов в Великобритании. От напёрстков до телевидения. Почти каждый день выбрасываю письма - где написано что я уже выиграл 1000000, надо только возвонить на телефонный номер - 1.5 фунта минута ,что-бы забрать приз. Или ещё лучше, перевести деньги "адвокадской конторе" , которая якобы поможет получить приз без проблемм. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Пока есть лохи,будут и лохотроны.Перестанут звонить сами прекратят транслировать ету муть. |
+1 Как говорится без лоха-жизнь плоха... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
clon
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 223 Откуда: Pavlodar, Kz - 52°15' 43.02''N - 76°59' 01.32''E
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:10 Заголовок сообщения: Re: Телелохотроны, когда же они изживутся |
|
|
| Skrynia писал(а): | На Амосе на фидах (3 канала Telemedia) уже не первый раз наблюдаю телелохотроны, причем процесс приготовления в том числе.
Какие мнения на этот счёт? |
Моё мнение, звонки осуществляют и так лажёво отвечают сами лохотронщики с этой передачи. Сидят и наяриваю и всякую чепуху специально не могут отгадать и это сделано специально. Остальные, кто хочет реально позвонить, могут попадать на автоответчик и тот предлагает перезвонить, типа линия занята, а за каждый звонок на автоответчик снибают баблосы. Чистая прибыль идёт лохотронщикам да и ещё без напрягов. И главное не беспокоятся, что кто то отгадает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
clon, вот потому они и процветают, что вы это недавно только поняли _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| В свое время помоему все знали что в наперстки играть нельзя,ето лохотрон,но люди всеравно играли,и на что-то надеялись.А сдесь как бы по телевизору показывают,как бы все официально,люди особенно те что постарше даже недогадываются что их разводят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие передачи надо проводить Лене Голубкову.
Народ и повеселится и сразу понятно куда денежки уплывут.
Иногда в 1974 г выигрывал в спортлото 4 номера по 100 руб советских.
Покупали 10 карточек на двоих с одноклассником по30 коп.
Поделились по 50 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|