| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igor_ke
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:06 Заголовок сообщения: Детский канал BABY |
|
|
Меня дома уже разрывают из за этого канала
Пожалуйста, если кто знает где можно смотреть этот канал ???
или как и где купить его ????
Заранее благодарен !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor_ke
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо !
Да это то !
Вопрос продадут ли поляки карту ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: г.Каменец-Подольский
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| igor_ke писал(а): | Спасибо !
Да это то !
Почитайте сылку на польский сайт данного провайдера "N" . Карта идет только в комплекте с тюнером. Тюнера судя по всему не плохие - МПЕГ-4, НD. Они пишут, что сейчас у них акция, при подписке на 6 месяцев ( 38 злотых в месяц), тюнер дают бесплатно, а если хотите тюнер НD с жестким диском для записи, то его по акции продают по 99 злотых . Да уж нам бы такие тюнера, да такие акции.
P.S. Если чего-то не так перевел, то пусть пользователи данного провайдера "N" меня поправят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
777.777
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Тюнера судя по всему не плохие - МПЕГ-4, НD. Они пишут, что сейчас у них акция, при подписке на 6 месяцев ( 38 злотых в месяц), тюнер дают бесплатно, а если хотите тюнер НD с жестким диском для записи, то его по акции продают по 99 злотых . |
Даа...У нас такого никогда не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DSR5001 писал(а): | | igor_ke писал(а): | Спасибо !
Да это то !
Почитайте сылку на польский сайт данного провайдера "N" . Карта идет только в комплекте с тюнером. Тюнера судя по всему не плохие - МПЕГ-4, НD. Они пишут, что сейчас у них акция, при подписке на 6 месяцев ( 38 злотых в месяц), тюнер дают бесплатно, а если хотите тюнер НD с жестким диском для записи, то его по акции продают по 99 злотых . Да уж нам бы такие тюнера, да такие акции.
P.S. Если чего-то не так перевел, то пусть пользователи данного провайдера "N" меня поправят. |
Сам по себе тюнер может и не плохой но есть одно НО! На этом тюнере можно смотреть только то что пропишет оператор и ничего болеею То есть никакого поиска добавления удаления каналов тут нет. Так что думаю может лучше поискать другие способы приема канала Бейби. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| borys писал(а): |
Сам по себе тюнер может и не плохой но есть одно НО! На этом тюнере можно смотреть только то что пропишет оператор и ничего болеею То есть никакого поиска добавления удаления каналов тут нет. Так что думаю может лучше поискать другие способы приема канала Бейби. |
Конечно ничего проще нет, достаточно только уехать в Израиль. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | borys писал(а): |
Конечно ничего проще нет, достаточно только уехать в Израиль. |
Ну зачем так радикально? Имелось в виду что есть еще другие операторы которые показывают этот канал:
Digiturk
Dolce TV
Sky Digital
TV Cabo
MyTV
К тому же пока неясна судьба этого канала на спутнике Hotbird после ухода TPS так как отсюда передаются все его звуковые дорожки Думаю что возможно будет какой то новый пакет или может канал будет сам продавать карточки доступа под Viaccess
P.S. Если у кого то хороший интернет то можно подписаться на этот канал чтобы смотреть онлайн
http://www.babytvchannel.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: г.Каменец-Подольский
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| borys писал(а): |
Уважаемый borys, меня очень заинтересовало Ваше сообщение, что добавлятьи удалять каналы на тюнере этого провайдера "N" не возможно, только те , что пропишет оператор. Но немного владея польским языком я вычитал на ихнем сайте, что с помощью даного ресивера можно принимать более 500 FTA каналов с данного спутника. Так , что может все-таки есть возможность свободного добавления и удаления FTA каналов ? Интересует ответ от пользователей данных тюнеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| DSR5001 писал(а): |
Уважаемый borys, меня очень заинтересовало Ваше сообщение, что добавлятьи удалять каналы на тюнере этого провайдера "N" не возможно, только те , что пропишет оператор. Но немного владея польским языком я вычитал на ихнем сайте, что с помощью даного ресивера можно принимать более 500 FTA каналов с данного спутника. Так , что может все-таки есть возможность свободного добавления и удаления FTA каналов ? Интересует ответ от пользователей данных тюнеров. |
Я владею польским языком на уровне родного и могу сказать что все эти каналы прописывает оператор вот цитата с польского авторитетного форума
| Цитата: | Czy nbox HDTV umożliwia wyszukiwanie stacji telewizyjnych?
Nie! Nbox HDTV ma zdefiniowaną w EPG listę kanałów. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|