| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex54

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 19:16 Заголовок сообщения: humax - (reclama delete) |
|
|
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=30656
только может вызвать улыбку
Сергей 77777 - этот так, брякнул и не подумал даже
kuznechov119m - тут парню крупно не повезло, сочувствую
Skv200 - а вот здесь просто жаба сидит, с этой конторой знаком
теперь по существу, какая к черту реклама
перечитал несколько форумов, вытащил свой хум ace прошил, залил ключи и кажет весь и бисс и не только
все это лично я проделал со своим ресивером и не кому не втюхиваю, не надо - даже не смотри, нет хума - че полез, а если не делал - так и не говори
собрал воедино и со скринами показал, потому как сами знаете - вопросы у людей возникают разные
всех ссылок по теме давать не буду, но рекомендую посмореть хотя бы отзывы и тема называеться - Благодарности s_man
| Цитата: | Снимаю шляпу перед автором, умница просто ! Такие достойны уважения.
СПАСИБО !!!
-------------------------
Уже давно пользуюсь Дримом 500. Ради интереса нашел свой старый VA-FOX для пробы. Действительно все каналы кодировки Biss открылись.
Огромное спасибо автору!!!
-----------------------------
Думаю стоит создать новую тему с таким вот названием!!!
Т.К. Этот человек заслуживает уважения многих людей!!!
Собственно говоря чтобы не засорять основную тему...благодарности сюда!
СПАСИБО s_man |
http://viaccessfree.com/showthread.php?t=18841
а модератору нужно не глупые посты читать, а своей головой думать, что полезно, а что нет и хотя бы знать суть вопроса
я не в обиде нет так нет, мне лично от этого не холодно - не жарко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том ,что мне не повезло ,перепрошивал больше года назад просто повёлся по неопытности да и человек невнимательно прочитал ,потом извинялся да не в этом дело Мастер Джей для VA-ACE не идёт ,по крайней мере в то время он был только для VA-VOX сейчас мой Хюм прошит ,только им для открытия кодированных каналов не пользуюсь т.к. удобнее на других вскрывать _________________ Каон230,ФТА7001,GI7700PC,GI-S805,Хюмекс VA-ACE ,две S-1401 ....1,4- 90гр С;все остальные Ку 1,2-40грТвин ; 1,2-53гр. 0,9 0,8-13гр;0,9-75грТвин; 0,8-60гр.(тарель самоделка прямофокус) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 что то я не пойму что это ты после цитирования написал??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 2:04 Заголовок сообщения: Re: humax - (reclama delete) |
|
|
| Alex54 писал(а): | http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=30656
только может вызвать улыбку
Сергей 77777 - этот так, брякнул и не подумал даже
kuznechov119m - тут парню крупно не повезло, сочувствую
Skv200 - а вот здесь просто жаба сидит, с этой конторой знаком
теперь по существу, какая к черту реклама
.........................................................................................................я не в обиде нет так нет, мне лично от этого не холодно - не жарко |
Успокойся, жаба это ты. Может тут разместить письмо которое ты мне пару лет назад написал, или письма которые ты писал ребятам В Лем-Плюс? Вот люди посмеются........
ЗЫ Договорись с владельцами Сат-Дайджеста и размести банер за деньги. Что жаба давит? _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:54 Заголовок сообщения: Re: humax - (reclama delete) |
|
|
| Skv200 писал(а): |
Успокойся, жаба это ты. Может тут разместить письмо которое ты мне пару лет назад написал................Вот люди посмеются........
|
если ты о терминах, так в этом нет ничего смешного
все начинают с чайников и помирают бывалыми чайниками, я никогда не учился сему предмету в заведениях, и как только мне поставили сат инет - тарелки стали просто хобби, ровно как и создание сайта, html и php, мне интересно вот и ковыряюсь, благо времени свободного хватает
так что не надо о своей учености умничать
мое образование вполне мне позволяет жить безбедно и даже долее того, ну тут же не налоговая, о доходах я отчитываться не буду
| Skv200 писал(а): |
ЗЫ Договорись с владельцами Сат-Дайджеста и размести банер за деньги. Что жаба давит? |
мой ресурс - это не коммерческое предприятие, а посему в платной баннерной рекламе не нуждаюсь
| ig0r писал(а): | | Alex54 что то я не пойму что это ты после цитирования написал??? |
а имел я ввиду то, что ссылки на мой сайт тут на форуме, но в другом месте разместил сам Sat-Digest без моей просьбы и я даже не знал об этом - тоже реклама?
модератор просто прочел первые два ответа в теме и поведясь "резанул ножом" - это его право
| kuznechov119m писал(а): | | Дело не в том ,что мне не повезло ,перепрошивал больше года назад просто повёлся по неопытности да и человек невнимательно прочитал ,потом извинялся да не в этом дело Мастер Джей для VA-ACE не идёт ,по крайней мере в то время он был только для VA-VOX сейчас мой Хюм прошит ,только им для открытия кодированных каналов не пользуюсь т.к. удобнее на других вскрывать |
единственный человек, который повел разговор именно о теме
о том что на хум появились прошивки я тоже узнал давно, вот тока попробовать решил только на днях, раскопав свой апарат
и речь ведь не идет о том, что нужно приобретать старый никчемный хлам, а о том, что он просто может еще послужить в соседней комнате, если это кому-то надо
то что ты им не пользуешься - не значит, что другим это не интересно, лично я вот его поставлю летом или в бане, или на летней кухне
мы с друзьями в баньке за пивком порой футбол смотрим
p.s. добро пожаловать
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не пользуюсь ,антены им настраиваю очень нравиться когда сила сигнала поднимается больше 60 (в моей местности ) значит точно какой то спутник висит ,а так тоже трудится в основном на 36 гр. для приёма радиоканалов т.к. в наших пинатах на обычный УКВ кроме дорожного Радио и Юности ни чего не ловится ,в магазине своём продавцам поставил пока _________________ Каон230,ФТА7001,GI7700PC,GI-S805,Хюмекс VA-ACE ,две S-1401 ....1,4- 90гр С;все остальные Ку 1,2-40грТвин ; 1,2-53гр. 0,9 0,8-13гр;0,9-75грТвин; 0,8-60гр.(тарель самоделка прямофокус) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ig0r,
на viaccessfree.com зарегистрирован, но нет полномочий вопрос задать, написал админам, но ответа пока нет
подскажи где взять параметр канала PMT, makaroff говорил, что на ресивере его смотрит (опен), а кроме ресивера как еще можно узнать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В инете существуют только 2 ресурса с подобным указанием,ну покрайней мере я больше не нашел!
kingofsat.net
http://www.satcodx.com/
что то есть на одном что то есть на другом!!!
А я подумал что ты на модератора с viaccessfree.com гонишь.... (раздел хумакс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
понял, спасибо, а то привык к лунгсату
p.s. ну вот и россия с 80Е на хуме va-ace, респект автору прошивок
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ig0r
вот бы хум еще научить высокие скорости понимать - савсем гут быб было
как бы на viaccessfree.com полномочия поправить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой мастер код (ключ) для Humax VA - ACE Может кто знает или не кто не знает
И как его прошит если прошика и загрузчик ? Где взять ????  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | Какой мастер код (ключ) для Humax VA - ACE Может кто знает или не кто не знает
И как его прошит если прошика и загрузчик ? Где взять ????  | Press The Menu And Go To Instalition Menu And Press
Red Key & Green Key & Yellow Key & Blue Key & White Key And 0 .
Now PinCode Changed To...................:0000 _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помогло !!!! Может кто знает мастер код !! Павлодар ты в этом деле мастер приглинись ааааа  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На русском, может ты ОК не нажал
Сверху вниз цветные кнопки, кроме серой, затем "0", затем ОК