| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gennadiy Kogan
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:32 Заголовок сообщения: Карта доступа для Viasat Ukraina |
|
|
Всем добрый вечер!
Прошу откликнуться всех кто может помочь мне в этом вопросе.
Попробую коротко сформулировать суть вопроса. Меня интересует карта доступа для пакетов телевидения Viasat Ukraina продающаяся вместе с ресивером Viasat 77?? На территории Германии, где я проживаю эти пакеты не продаются. Мой двоюродный брат, проживающий в Донецке оформил на себя подписку этих каналов с последующей передачи этого комплекта мне. Но в данный момент есть возможность передать в Германию только карту доступа, без ресивера.
А теперь вопрос! Будет ли эта карта работать с каким-то другим ресивером кроме Viasat. Фирмы, продающие эти пакеты, утверждают что нет. Так ли это на самом деле? Может у когото есть другое мнение?
Собственно из всех пакетов меня интеpесует в основном канал ТРК Украина транслирующий футбольные матчи донецкого Шахтёра.
Заранее всем длагодарен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально карта привязана к ресиверу (по номерам), проверено: переставленные карты не работают в 7700 Стронгах!
Если только использовать САМ, позволяющий забивать № реального ресивера (на ТВ1000 с 75-градуса реально пробовал), но как это будет работать с МПЕГ-4 ?! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|