| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AMD
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:31 Заголовок сообщения: Радио на Ямале 90 |
|
|
Я вот не пойму почему на Ямале 90 радио Хит ФМ Ди Фм русское радио то закрываюь то открывают уж остановились на чем нибудь одном!!!  _________________ YAMAL 201-C+EXPRESS AM2-C+Express AM33-KU(180sm)
Yamal 201-KU+Express AM2K-U+ABS-1(90sm) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steve_kg
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:41 Заголовок сообщения: Re: Радио на Ямале 90 |
|
|
| AMD писал(а): | Я вот не пойму почему на Ямале 90 радио Хит ФМ Ди Фм русское радио то закрываюь то открывают уж остановились на чем нибудь одном!!!  |
Уже помойму с понедельника открыто идёт... может навсегда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:41 Заголовок сообщения: Re: Радио на Ямале 90 |
|
|
| AMD писал(а): | Я вот не пойму почему на Ямале 90 радио Хит ФМ Ди Фм русское радио то закрываюь то открывают уж остановились на чем нибудь одном!!!  |
так они и остановились на одном - ЗАКРЫТО )))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ukrainec

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вобще не пойму кто и зачем их кодирует, и как их открыть можно, если к примеру хочу постоянно слушать, где карту доступа купить можно?
P.S. Они и не 53 градусе идут открыто, и русское на хотбёрде |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А я вобще не пойму кто и зачем их кодирует, и как их открыть можно, если к примеру хочу постоянно слушать, где карту доступа купить можно? |
Медиагруппа кодирует сам сама свои радиостанции..
Почему ? да просто защита контента...
Карта доступа ? да сами для себя ретранслируют и для построения сети.. в физ.лицах не заинтересованы _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ukrainec

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | А я вобще не пойму кто и зачем их кодирует, и как их открыть можно, если к примеру хочу постоянно слушать, где карту доступа купить можно? |
да просто защита контента... |
От кого защита если эти станции в большенстве Российских городов, можно слушать через обычный приёмник? И через спутник их слушают единицы, и что они будут их записывать и продавать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | От кого защита если эти станции в большенстве Российских городов, можно слушать через обычный приёмник? И через спутник их слушают единицы, и что они будут их записывать и продавать? |
им наверное виднее...
в Украине почти все радиостанции со спутника транслируются в мюзикаме и принять их можно только на проф. ресиверы... странно .. к чему бы это все ? а кто тому, что хозяин - барин и им виднее... скорее всего так ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мож сюда http://connecto.tv/ дабавят и ди и хит и русское , и можно будет оффициально слушать это радио... _________________ DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ukrainec

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | От кого защита если эти станции в большенстве Российских городов, можно слушать через обычный приёмник? И через спутник их слушают единицы, и что они будут их записывать и продавать? |
им наверное виднее...
в Украине почти все радиостанции со спутника транслируются в мюзикаме и принять их можно только на проф. ресиверы.... |
А что это за формат "мюзикам"? Мож про него рассказать по подробней или ссылочку кинуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|