| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 15:55 Заголовок сообщения: Кому знакомо "личико"? |
|
|
Вот нашли на чердаке старого дома, прошел бы мимо ,но зеркало оказалось пластиковое ,чем и заинтересовало ( в наших краях редкость) .
К сожалению не тяг ни крепления найти не удалось .По габаритам 80см офсетка.
Вид 1
Вид 2
Логотип
Если знакомый экземпляр может есть у кого размеры тяг ,подскажите плз  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще пойти в магазин и купить новое зеркало, чем огород городить, ведь стоит копейки. А это отдать детям, с горки пусть катаются!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Проще пойти в магазин и купить новое зеркало, чем огород городить, ведь стоит копейки. А это отдать детям, с горки пусть катаются!  |
Так то оно так ,Sergey . У меня самого зеркал на складе хватает Вот только пластиковых среди них нет.А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря )железяка сгнивает за пару лет .Вот и захотелось себе самому на дачку возле моря "вечное зеркальце")) Может кто узнает такую фирму OTIS в инете ничего увы пока не нарыл  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Проще пойти в магазин и купить новое зеркало, чем огород городить, ведь стоит копейки. А это отдать детям, с горки пусть катаются!  |
Так то оно так ,Sergey . У меня самого зеркал на складе хватает Вот только пластиковых среди них нет.А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря )железяка сгнивает за пару лет .Вот и захотелось себе самому на дачку возле моря "вечное зеркальце")) Может кто узнает такую фирму OTIS в инете ничего увы пока не нарыл  |
ОТИС помоему лифты всегда делала  _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astz
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было в поисковик не название фирмы вводить, а ее модель. Вот держите ссылку http://www.laminas.com.pl/english/index_en.html
Ха а мультифиды прикольные у них  _________________ EVO-700S,0,9m 4.0W+5.0E+13.0E;0,9m 36E+39E 0,9 75E+80E+90E
Херсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aksinit
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| astz писал(а): | Ха а мультифиды прикольные у них  |
Да - весьма оригинально.
Тарелки серии G понравились - сразу с электрическим подогревом зеркала от 220 вольт - прямо мечта жителя снежного района! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LLLLL1979
Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 93 Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По картинке вижу ху-я полная ! Пластик г-но полное ! ОН-ж доформируется! Где-то ни раз читал.да и сам видел ! А ВОТ НАСЧЁТ металла вы зря ! Например супраловская тарель я думаю никогда не сгниёт ! Сам пользуюсь с 2003 года ! МЕТАЛЛ ЕСТЬ МЕТАЛЛ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стал бы так категорично утверждать. К примеру в Горловке возле завода "Стирол" сгниёт преславутый супрал за милую душу. Впрочем как и харьковские чудо антенны. У моря условия не лучше. А на счёт деформирует или нет то тут больше зависит где и как сделана антенна. То что в европе качество и технология производства находятся на должном уровне есть факт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо Так и думал,что "полька" .
Восстановление это не корысти ради , а для души .Вот какие "франкинштейны" получаются из вроде-бы хлама
и работают замечательно
P.S. Всех со Старым Новым годом ! _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| LLLLL1979 писал(а): | По картинке вижу ху-я полная ! Пластик г-но полное ! ОН-ж доформируется! Где-то ни раз читал.да и сам видел ! А ВОТ НАСЧЁТ металла вы зря ! Например супраловская тарель я думаю никогда не сгниёт ! Сам пользуюсь с 2003 года ! МЕТАЛЛ ЕСТЬ МЕТАЛЛ!  | А вот тут вы точно не правы ! У нас в Великобритании пластиковые антенны уже наверное лет по пятнадцать работают, и не деформируются да и вобще ничего с ними не происходит. Вот такие например http://www.satellitesuperstore.com/dishes-motors2.htm , весьма неплохие антенны ! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря ) |
Интересно как поведет себя эта антенна на жарком,летнем солнце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egor_

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | | Цитата: | | А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря ) |
А так же в хороший мороз.
Сейчас за бортом минус 33.
Пластик на морозе хрупкий  _________________ Приём-м-м..., а при нём задачка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergey88
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Супрал стоит уже 4 года. Признаков ржавчины нет, только голуби обосрали. Да у нас и выбора больше нет. _________________ 4*W+5*+13*-OpenF300 31.5*-SS2-Internet + 36*-GS7300 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Совремённые автомобили нашпигованы пластиком и ему подобным. И что? Ездят как ни в чём не бывало  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttalex

Зарегистрирован: 28.04.2005 Сообщения: 131 Откуда: Latitude: 50.83° Longitude: 4.33°
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не пластик, а фибергласс! Антенна изготавливается по техноглогии "спекания" - внутри находится мелкая металлическая сетка. Такие антенны "вечные". По ссылка AVSata - антенны Channelmaster (Andrew) изготовленные как раз по такой технологии. Лучше и прочнее таких антенн пожалуй нет в природе! Я их видел немало ни разу даже скола края не наблюдалось! У меня у самого такая антенна и в мороз и в жару ей все нипочем. А чтобы она форму потеряла ее нужно разве что катком переехать!
Yuva2004, не мучайтесь, запросите размер штанг у производителя или выпишите у них "ремкомплект".
Успехов!
| Egor_ писал(а): | | alex.n писал(а): | | Цитата: | | А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря ) |
А так же в хороший мороз.
Сейчас за бортом минус 33.
Пластик на морозе хрупкий  |
_________________ Саша ака ttalex aka Satbeams
DM800, DM500, TBS-6925
DeltaStar Gregorian 120 45W-...-57E
SMW 1400 Jumbo с мотором
T90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ttalex писал(а): |
Yuva2004, не мучайтесь, запросите размер штанг у производителя или выпишите у них "ремкомплект".
Успехов! |
Cпасибо за совет,но думаю ,что заказ ремкомплекта экономически не оправдает себя
Подобрать размер штанг можно в общем-то уже из данных на сайте производителя.Польским к сожалению не владею,могу написать им письмо только на английском.
Как я понял ,антенна не редкая в Европе так-что есть надежда откликнется кто-то у кого есть размеры тяг .
P.S.Рад что помогли пока что-то узнать.С уважением,Вит. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuva2004
Если никто из владельцев такой антенны не откликнется , я бы посоветовал сделать вот такие боковые штанги , если хотите выжать из нее максимум , хорошая антенна , подобные антенны из по работе установили много и морозы под 40 есть где они стоят , и ставили в мороз , хоть бы что им .
А главную штангу с конвертер держателем тоже можно сделать выдвижной ( труба в трубе )
Вроде геморой на первый взгляд , но при этом не мучают сомнения потом ," а не ошибся ли я в размерах не много ?" _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irakli
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| LLLLL1979 писал(а): | По картинке вижу ху-я полная ! Пластик г-но полное ! ОН-ж доформируется! Где-то ни раз читал.да и сам видел ! А ВОТ НАСЧЁТ металла вы зря ! Например супраловская тарель я думаю никогда не сгниёт ! Сам пользуюсь с 2003 года ! МЕТАЛЛ ЕСТЬ МЕТАЛЛ!  |
Вы имели дело с професиональными антенами? Тут все написано...
http://www.gdsatcom.com/prodelin.php
Подумайте сами....
Последний раз редактировалось: irakli (Чт Янв 15, 2009 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LLLLL1979
Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 93 Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какими именно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Проще пойти в магазин и купить новое зеркало, чем огород городить, ведь стоит копейки. А это отдать детям, с горки пусть катаются!  |
Так то оно так ,Sergey . У меня самого зеркал на складе хватает Вот только пластиковых среди них нет.А в наших сырых приморских условиях (особенно возле самого синего -Черного моря )железяка сгнивает за пару лет .Вот и захотелось себе самому на дачку возле моря "вечное зеркальце")) Может кто узнает такую фирму OTIS в инете ничего увы пока не нарыл  |
Ну тогда присандалить подвижное крепление для конвертера (типа как у стационарных весов для овощехранилища ) и вперед, ловить птицу счастья. Я думаю, с анализатором спектра за пару часов можно будет найти фокус.
Я тут намедни так переделывал штангу от 55 см Супрал к 60 см зеркалу, все одно безхозное валялось. Получилось все чики-пуки! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|