| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
supersan
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:03 Заголовок сообщения: На замену Bebe TV, для тех кто искал... |
|
|
Thor 3/5 & Intelsat 10-02 at 0.8°W
12245 H 28000-5/6
Bebe TV вещание с 09-17 до 17-09 - ОТКРЫТО
Для тех кто в своё время спрашивал(искал) думаю будет неплохой заменой румынский вариант
http://www.lyngsat.com/1west.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Звуковая дорожка только на румынском или есть и английский? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cepreu
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, только румынский.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
supersan
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю для ребёнка тут язык не столь важен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте не согласиться. Я с дочерью с рождения разговариваю исключительно на английском и Baby TV была ее единственной и любимой программой! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Позвольте не согласиться. Я с дочерью с рождения разговариваю исключительно на английском и Baby TV была ее единственной и любимой программой! |
А как дочери потом с английским то жить в Ярославле??? И дети малого возраста не столько слушают, сколько смотрят...  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Bebe TV это не Baby TV но тоже ничего. Кстати на Хотберде появился арабский Baraem по моему тоже неплохой только вот на арабском языке он.
Еще недавно на самом Baby Tv на Хоте появилась кодировка Крипто может кто нибудь проверить какой там идент а вдруг какойто из списка доступных....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| borys писал(а): | Ну Bebe TV это не Baby TV но тоже ничего. Кстати на Хотберде появился арабский Baraem по моему тоже неплохой только вот на арабском языке он. |
Придётся тогда с ребёнком с рождения на арабском разговаривать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vadim2268 писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | | Позвольте не согласиться. Я с дочерью с рождения разговариваю исключительно на английском и Baby TV была ее единственной и любимой программой! |
А как дочери потом с английским то жить в Ярославле??? И дети малого возраста не столько слушают, сколько смотрят...  |
Дочь прекрасно общается на русском. Я не говорил, что все остальные говорят с ней на английском. В то же время мы с ней прекрасно понимаем друг друга.
В большинстве цивилизованных стран люди знают иностранные языки на достойном уровне. В ЮАР чернокожие знают кроме родного еще английский и африкано.
В России до революции в приличных семьях у детей были учителя или гувернантки как правило иностранного происхождения. Почитайте Пушкина, например. Да что я Вас за "Советскую власть агитирую", хотите жить в быдлоидном государстве, можете совсем детей в школу не водить...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 3:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | хотите жить в быдлоидном государстве, можете совсем детей в школу не водить...  |
Нежнее, Sergey Sokolov, еще нежнее (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrlucky
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 518 Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да во многих странах знать несколько языков это норма
дети с рождения общаются на 2-3
например в Литве. Во многих семьях ребенок в 8-10 лет спокойно говорит на русском и литовском языках. В Ливане дети учат 3 языка. И английский, и арабский, и их местный там какой-то. _________________ Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Позвольте не согласиться. Я с дочерью с рождения разговариваю исключительно на английском и Baby TV была ее единственной и любимой программой! | You are, by birth an Englishman? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 949 Откуда: Moscow 37.7E 55.6N
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че, aV,M,F, день СА никак отпраздновать не можете?
(cм. время отпр. cообщ.) _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cepreu
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cын моего приятеля решил общаться со своим другом-одноклассником все лето только на английском. Оба они учились в специализированном "английском" классе. Так они и разговаривали на "английском" (как они считали ) и, надо сказать, прекрасно понимали друг друга. Но когда их осенью услышала учительница, у нее волосы встали дыбом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| cepreu писал(а): | Cын моего приятеля решил общаться со своим другом-одноклассником все лето только на английском. Оба они учились в специализированном "английском" классе. Так они и разговаривали на "английском" (как они считали ) и, надо сказать, прекрасно понимали друг друга. Но когда их осенью услышала учительница, у нее волосы встали дыбом.  | Услышала бы ваша учительница как на английском разговаривают обычные англичане у неё бы не только бы волосы стали дыбом.... Видал я таких учителей, приезжали, приходилось им переводить....  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Израиль по населению, как и Штаты. Со всего мира съехались люди. И многие из них свободно говорят на английском, испанском и пр. языках. Одни только "русские" ходят и дуются только из-за того, что ни бельмеса не понимают и местные не знают русский. Совковость и здесь живет и процветает. Даже некоторые не хотят учить один из государственных языков. Вот вам и цивилизация. А что делает Соколов - он прав! Русского - море и на улице(правда с матюками) и в школе. Знание еще одного языка никак не помешает.
Кстати, изучению английского я бесконечно благодарен Советской власти, когда в одно время была пропаганда того, что "Битлз" поют такую чушь и про такие гадости, что меня это сильно заинтриговало. И при повальном дефиците всего, я все-таки нашел и купил в Киеве самоучители и пластинки английского... Через три года я, о, чудо! начал понимать, что они поют не про деревянных кошек(так лектор нам рассказывал в училище), а про Мишель. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | You are, by birth an Englishman? |
No, I am not. I would love to be the one. However I do speak, read and write in the language. I spent several years of my life in English speaking countries and got some education in English.
Thanks to the satellite television and everyday communication to my little one I can keep it alive and not in a form of some mumbo-jumbo.  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов!
More accurately! And that us can not understand. I answered recently the Italian in English so were dissatisfied that I write not in Russian. Though, it is their problems.
Even the manager has warned me, that wrote only in Russian.
И вообще! Мы, манчжурские зимбабвуйцы так можем говорить, что даже... та! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышал, есть такие чудо программы, которые переводят на русский! Правда перевод получается отстойный...
Для тех, кто не в танке первожу.
Авсат спросил меня, я англичанин по происхождению или нет.
Я ответил, что нет, но был бы не против. Что я говорю, пишу и читаю по иноземному. Что у меня есть опыт странствий и обучения иноземным наукам. И что благодаря современному техническому прогрессу и моей дочери я еще чего-то могу.
Кажись правильно перевел.
Надо же немного повыпендриваться, не все Квазатрону резвится!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergej Sokolov Da ist unmoglish fantastisch..... Sehr gut... Sehr gut.. _________________ Openbox 820CI Humax 5300CI 4W 1W 5E 13E 19E 28E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|