Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Скай Стар-2 ЮСБ, где взять нормально ПО

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quazatron

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:05    Заголовок сообщения: Скай Стар-2 ЮСБ, где взять нормально ПО Ответить с цитатой

Доброго всем дня. Имел тенденцию несчастья купить клиенту для спутникового интернета данную карту. И начались проблемы. Карта давала БСОД, разобрался, помогло пере-установкой ОС (после вирусов нарушения). Так теперь она стала скорость медленная-медленная (нулевая), и телевидение через ПРОГ-ДВБ не прет. То-есть ПРОГ-ДВБ показывает на транспондере силу и мощность а каналы не находит. Кто имел опыт такой карты использования в частности ТВ, способах решения проблем = отзавитесь. Клиент (женщина) достала. У всех хорошо (с другими моделями карт, в-частности Твин-Хан, или СС3) , только у нее плохо.
crestt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для интернета карта вполне подходит с комплектными дровами - ставил на PlanetSky с 53*, ТВ каналы хватает со скоростью потока ниже 30000 - в этом проблема!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crestt писал(а):
Для интернета карта вполне подходит с комплектными дровами - ставил на PlanetSky с 53*, ТВ каналы хватает со скоростью потока ниже 30000 - в этом проблема!

Да, 45000 точно не идет, и вообще по моему ТВ не сканируется. Просто на момент покупки не было альтернативы.
Nixon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Я тоже купил USB-бокс TechnoTrend TT-connect S2-3650 CI Ответить с цитатой

Я тоже купил USB-бокс TechnoTrend TT-connect S2-3650 CI.

Планов иметь через него Интернет у меня не было, потому что у нас по сети И-нет и так неплохой. "Рыбалкой" я не увлекаюсь.
Цель была - смотреть на компе как можно больше каналов и записывать фильмы с высоким качеством.

Сразу после того как купил, я эту штучку к компу не подключал. Почти месяц ушёл на перевод и изучение различных инструкций.
Короче, подключил эту штуковину как указано в инструкциях. У меня есть конверторы Ku и С-диапазона, подключил их через Diseq, просто переподключив кабель от ресивера.
Установил согласно инструкций двайвера с диска, поставил все программы в полном объёме (я выбрал "выборочно" и выбрал всё).

Первый раз открылись все программы, входящие в состав изделия.
Но с первого раза я так и не смог настроить каналы со спутников в С-диапазоне, хотя С-диапазон в настройках предусмотрен. Также я не смог настроить "1 канал СНГ" с 53-го градуса, несмотря на то, что в технических характеристиках указан верхний предел принимаемых сигналов по скорости потока 45 Мбит/сек, а у этого канала чуть меньше 45 Мбит/сек.
Затем, через день или два, по непонятной причине отвалилась программа, которая настраивает спутники. Она, кажется, называется BDA-application.
Стало негде настроить параметры транспондера. Например, переключить с DVB-S на DVB-S2.

Я записывал несколько фильмов в DVB-S в формате .ts с помощью BDA-Data - в этой программе предусмотрены разные фильтры. Все их перепробовал, но результата от них не увидел.
Качество записанного материала чрезвычайно низкое, значительно хуже записанного на жесткий диск спутникового ресивера и записанное с НЧ-выхода ресивера DVD-рекордером.

Потом и BDA-Data отвалилась. Остался только Медиацентр TechnoTrend. На нём тоже можно выставлять параметры телеканалов, их смотреть и записывать. Но параметры транспондера на нём выставить нельзя и никаких фильтров в нём нет.
Записывал фильмы с помощью этого Медиацентра. Качество записи оказалось ещё хуже, чем с BDA-Data, совсем никуда не годное.

Я удалял все программы и двайвера этого устройства, очищал реестр, и устанавливать драйвера и программы заново. С диска устанавливал и с сайта TechnoTrend - результат один и тот же - ничего не исправилось и не заработало.
Хотя я установку делал в полном объёме, после установки ничего не работало, т.е. не было ни BDA-application, ни BDA-Data. Т.е., в том же варианте, когда у меня всё поотваливалось.

У меня ноутбук с Windows Vista Ultimate SP1 ещё на гарантии. Поэтому менять ОС или что-то переделывать в нём не рискую.

Может быть это ОС или какие-то другие установленные программы виноваты, что програмы TechnoTrend не работают?

Посоветуйте, кто знает, мне какие-нибудь альтернативные драйвера и софт на мой TT-connect S2-3650 CI, чтобы можно было легко искать спутники и настраивать все каналы во всех стандартах обычной и высокой чёткости. И чтобы был эмулятор для открытия тех каналов, на которые сегодня есть ключи. И чтобы было добротное качество записи, не хуже, чем на спутниковых ресиверах. И желательно, чтобы был русский интерфейс.

Заранее благодарен.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:48    Заголовок сообщения: Re: Я тоже купил USB-бокс TechnoTrend TT-connect S2-3650 CI Ответить с цитатой

Nixon писал(а):

У меня ноутбук с Windows Vista Ultimate SP1 ещё на гарантии. Поэтому менять ОС или что-то переделывать в нём не рискую.

Заранее благодарен.

Я много раз ставил на ноутбук интернет (раз 10) и один раз только проблема возникла, две однотипные карточки работали нормально, предполагаю что брак. Висту сноси однозначно. ОС не зависит от гарантии. ФАС даже обращается к производителям ноутбуков что-бы ворачивать деньги за ОС,
crestt

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает нюанс с USB картами: использовать их нужно постоянно через один и тот же USB порт. Так что попробуй вставь в один и удали устройство с драйверами, а потом в соседний. Думаю после этого ПО установится без особых проблем.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crestt писал(а):
Бывает нюанс с USB картами: использовать их нужно постоянно через один и тот же USB порт. Так что попробуй вставь в один и удали устройство с драйверами, а потом в соседний. Думаю после этого ПО установится без особых проблем.

Да короче говоря, эта карта такая тварь, ставится только нормально на голую винду. Если в компе стояла до нее какая-нибудь карта спутниковая = фиг встанет. И выяснять ей причину почти бесмысленно = проще винду переустановить. А если установешь какое-нибудь некоректное ПО, или не дай Бог вирус попадет = все = сноси винду. НИ ОДНА КАРТА ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ!!! Но пока работает лучше на нее не дышать и с компьютером опасных манипуляций не производить.
Программист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это полная лажа!

Quazatron писал(а):
crestt писал(а):

Да короче говоря, эта карта такая тварь, ставится только нормально на голую винду. Если в компе стояла до нее какая-нибудь карта спутниковая = фиг встанет. И выяснять ей причину почти бесмысленно = проще винду переустановить. А если установешь какое-нибудь некоректное ПО, или не дай Бог вирус попадет = все = сноси винду. НИ ОДНА КАРТА ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ!!! Но пока работает лучше на нее не дышать и с компьютером опасных манипуляций не производить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: