| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
firik75
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 0:24 Заголовок сообщения: Помогите чайнику! |
|
|
Помогите чайнику!
Живу в Израиле. Какую аппаратуру купить,чтоб принимать максимальное количество каналов и если есть декодеры которые взламывают Yes (израильское телевидение на спутнике амос).
Заранее спасибо, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может понадобиться максимальное количество денег. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фирик! Ты такой наивный или очччень богатый? Тебя же хевра ЕС по судам затягает аж бегом, если ты только подойдешь к ней, а не то, что взломаешь их.
Ты напиши, где живешь и я передам тебя ребятам, которые помогут тебе.
Если что - свисти в личку или аську, поможем! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
firik75, прежде всего хочу обрадовать: эпоха бесплатного тв уходит в прошлое,прямо на глазах. Туда же уже почти ушла эпоха "волшебных кодов". Принимать "максимальное количество каналов" можно с 3х антенн, а чтобы ещё и смотреть их- придётся платить. Что делать- мир не совершенен...
Если оно Вам до сих пор интересно, заходите на локальный форум и начинайте штудировать раздел "для чайников". Там же обитают установщики со всей страны.
Декодеров, что взламывают йес пока не придумали.
офф. Чатборг, и ты заходи, давно тебя не видно _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| satshaman писал(а): | firik75, прежде всего хочу обрадовать: эпоха бесплатного тв уходит в прошлое,прямо на глазах. Туда же уже почти ушла эпоха "волшебных кодов". Принимать "максимальное количество каналов" можно с 3х антенн, а чтобы ещё и смотреть их- придётся платить. Что делать- мир не совершенен...
Если оно Вам до сих пор интересно, заходите на локальный форум и начинайте штудировать раздел "для чайников". Там же обитают установщики со всей страны.
Декодеров, что взламывают йес пока не придумали.
офф. Чатборг, и ты заходи, давно тебя не видно |
Конечно насчет приемников которые могут взломзть ты немного перегнул,просто заниматся йесом опасно для жизни,и для кошелька,а в ошем вообше можно.......но дело совсем в другом если даже и сделаеш етот йес что там такого можно смотреть,овчинка выделки не стоит,там нету ни одного толкового канала,всего понемногу,а смотреть толком нечего,я за весь пакет йесовский пожалелбы платить 1$ в месяц,ето относится к фирику,ведь есть куча пакетов покруче йеса и более менее доступны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе "ни одного толкового канала" 7 киноканалов на языке ОРИГИНАЛА с титрами на русском, nat geo wild, history тоже с титрами и ещё куча всего интересного. http://service.yes.co.il/Russian.aspx (кликнуть "список каналов") А то приходится тупо кино с 39Е смотреть, вместе с английским заодно болгарский учить ...
Если бы неоригинальные ресиверы читали бы смарткарту йес- то я бы себе сразу замутил бы...
Хотя конечно о вкусах не спорят.
Кстати, если есть в Израиле ресиверы, что карты йес читают- напишите в личку, плзззз. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| satshaman писал(а): | Фигасе "ни одного толкового канала" 7 киноканалов на языке ОРИГИНАЛА с титрами на русском, nat geo wild, history тоже с титрами и ещё куча всего интересного. http://service.yes.co.il/Russian.aspx (кликнуть "список каналов") А то приходится тупо кино с 39Е смотреть, вместе с английским заодно болгарский учить ...
Если бы неоригинальные ресиверы читали бы смарткарту йес- то я бы себе сразу замутил бы...
Хотя конечно о вкусах не спорят.
Кстати, если есть в Израиле ресиверы, что карты йес читают- напишите в личку, плзззз. |
Дело в том что ето все можно наловить,еше и побольше,и полутше,правда ш..у надо брать,ни без етого,а про спорт я вообше молчу.Тот же Арион-експресс намного лутше йеса,мало того он весь на русском языке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
и снова извиняюсь перед уважаемым Форумом за offtop...
| Цитата: | | все можно наловить | Знаю... ловлю всё что ловится в наших краях на тарелко 1.10. А толку? Никакой самый профессиональный ГОЛОСОВОЙ перевод на русский ( и др. языки) не передаст оригинальной игры и голосовых интонаций актёров. Если подскажете откуда можно смотреть кино на оригинальном языке с титрами на русском- буду премного благодарен....
З.Ы. Спутники 5Е нордик, 4W европа, 36Е Россия, 56Е и 90Е (ку) при всём своём желании выловить не смог (старался, порвал два бубна, но не получилось )
З.Ы. Самое обидное в этой истории, что чайнику так и не помогли... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| satshaman писал(а): | и снова извиняюсь перед уважаемым Форумом за offtop...
| Цитата: | | все можно наловить | Знаю... ловлю всё что ловится в наших краях на тарелко 1.10. А толку? Никакой самый профессиональный ГОЛОСОВОЙ перевод на русский ( и др. языки) не передаст оригинальной игры и голосовых интонаций актёров. Если подскажете откуда можно смотреть кино на оригинальном языке с титрами на русском- буду премного благодарен....
З.Ы. Спутники 5Е нордик, 4W европа, 36Е Россия, 56Е и 90Е (ку) при всём своём желании выловить не смог (старался, порвал два бубна, но не получилось )
З.Ы. Самое обидное в этой истории, что чайнику так и не помогли... | Посмотрите TV 5 Lat...(Fta) там русские субтитры , для русскоязычных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ганимеша! Мы не можем снимать TV 5 LA, Не светит он на нас. Ты ж, посмотри по карте, где TV 5 LA, и где сады Сахарова. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|