| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:36 Заголовок сообщения: ОРТ странное явление! |
|
|
Вчера в 1.30 мск ночи включаю орт в пакете нтв на 36 градусах
и что вы думаете должен транслироватся фильм а в ето время заставка планети земля , полсе етого стал матрас и что интересное етот матрас со значком орт и внизу екрана часы показывают время .
Я тогда переключил на орт в пакете триколор и что вы думаете там идёт фильм как должно вс и бить .
Так что же ето происходит с орт на нтв+ .
кто может то собщите ету проблему на http://forum.1tv.ru/index.php?s=a1af9d88517285f5426956aec0786c3a&showforum=6
Последний раз редактировалось: serqij-tm (Вт Фев 03, 2009 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот ещё странное наблюдение одного человека
Сегодня (если юридически, то вчера), 2 февраля 2009 года, прямо перед началом программы Позднер, в 23:30, была непонятная реклама.
Вначале показали спецвыпуск новостей, в котором сказали, что какой-то водитель уже в тертий раз сбил насмерть студента, причём все они были были из одного ВУЗа. Показали кадры с трупом. Потом всё это прервалось, показали череп на чёрном экране и бросили пару мутных фраз про "кто управляет миром... хотите попасть в элиту?" чтото в этом духе.
Кто это видел?? Я непонял к чему это вообще было показано?
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=297228 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): | а вот ещё странное наблюдение одного человека
Сегодня (если юридически, то вчера), 2 февраля 2009 года, прямо перед началом программы Позднер, в 23:30, была непонятная реклама.
Вначале показали спецвыпуск новостей, в котором сказали, что какой-то водитель уже в тертий раз сбил насмерть студента, причём все они были были из одного ВУЗа. Показали кадры с трупом. Потом всё это прервалось, показали череп на чёрном экране и бросили пару мутных фраз про "кто управляет миром... хотите попасть в элиту?" чтото в этом духе.
Это было окончание телефильма "Клан".
Сергей, не смотрите телевизор, он на Вас вредно влияет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как обясните ето
Вчера в 1.30 мск ночи включаю орт в пакете нтв на 36 градусах
и что вы думаете должен транслироватся фильм а в ето время заставка планети земля , полсе етого стал матрас и что интересное етот матрас со значком орт и внизу екрана часы показывают время .
Я тогда переключил на орт в пакете триколор и что вы думаете там идёт фильм как должно вс и бить .
Так что же ето происходит с орт на нтв+ .
кто может то собщите ету проблему на http://forum.1tv.ru/index.php?s=a1af9d88517285f5426956aec0786c3a&showforum=6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FatBoy
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, там почему-то пошла версия "для Москвы и Московской области", где вещание заканчивается раньше (в программе всегда пишут).
Абыдна, да-а?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): | а вот ещё странное наблюдение одного человека
Сегодня (если юридически, то вчера), 2 февраля 2009 года |
И где Вы такие перлы откапываете?
И про водителя, уже в третий сбившего насмерть студента... (причем, одного и того же ). С этим Вам к Михал Николаевичу надо. Только не спрашивайте кто это. А то я в третий раз упаду со стула. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad-i-mir2008
меня больше интересует почему ефир прервался другое не интересует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): | | serqij-tm писал(а): | а вот ещё странное наблюдение одного человека
Сегодня (если юридически, то вчера), 2 февраля 2009 года |
И про водителя, уже в третий сбившего насмерть студента... (причем, одного и того же ). С этим Вам к Михал Николаевичу надо. Только не спрашивайте кто это. А то я в третий раз упаду со стула. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| FatBoy писал(а): | Очевидно, там почему-то пошла версия "для Москвы и Московской области", где вещание заканчивается раньше (в программе всегда пишут).
Абыдна, да-а?  |
но как так в москве что не смотрят фильми ночью ето же орт так должно в москве нормально показивать ето не другой часовой пояс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то чешу на "Москвиче" по Старому Арбату. Смотрю на часы, которые не по московскому поясу, Серега ТМ плетется. Я его раз сбил, второй, третий, а он, зараза, живой! Да как начал матюки на юкрейн гнать, шо я сразу поехал в Останкино и с перепугу переключил каналы с того на этот и планета земля начала такие заставки гнать, шо я, знаючи юкрейн, так и не понял, к чему этот черный Познер, на заставке без рекламы и кричу ему... Познер, почему москвичи не смотрят фильмы??? А они отечают, что в это время детей делают... я, подумавши, переключил(то ли скорость, то ли каналы) на плюся, а там такое показують.... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Как-то чешу на "Москвиче" по Старому Арбату. Смотрю на часы, которые не по московскому поясу, Серега ТМ плетется. Я его раз сбил, второй, третий, а он, зараза, живой! Да как начал матюки на юкрейн гнать, шо я сразу поехал в Останкино и с перепугу переключил каналы с того на этот и планета земля начала такие заставки гнать, шо я, знаючи юкрейн, так и не понял, к чему этот черный Познер, на заставке без рекламы и кричу ему... Познер, почему москвичи не смотрят фильмы??? А они отечают, что в это время детей делают... я, подумавши, переключил(то ли скорость, то ли каналы) на плюся, а там такое показують.... |
шутник ты однако , обясни что произошло лучшее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Дорогая передача!
В понедельник, чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача
К телевизору рвалась.."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый волен осуждать поэта,
В пошлости, обыденности фраз.
Истинный поэт не даст ответа,
Знает он, что критика - есть фарс!
С критиком бороться - труд напрасный
Каждому "лицу" не угодишь,
Вновь писать и яростно, и страстно
Только этим критика сразишь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимирас
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Однако, стереозвук точно выключился на Первом в НТВ+. С утра нет, и до сих пор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): | Каждый волен осуждать поэта,
Сергей, ты вчера что ел? А пил?
Если ты дальше продолжишь стихами, то ребята за тобой скоро приедут.
Оттуда, с той самой дачи...
Не цепляйся к тому, ЧТО показывают по ящику, не бери в голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | serqij-tm писал(а): | Каждый волен осуждать поэта,
Сергей, ты вчера что ел? А пил?
Если ты дальше продолжишь стихами, то ребята за тобой скоро приедут.
Оттуда, с той самой дачи...
Не цепляйся к тому, ЧТО показывают по ящику, не бери в голову. |
Не я начинал стихами отвечать , так что какой привет такой и ответ!!!
Неужели нельзя висказать мнения по поводу канала на котором вчера был сбой в пакете нтв+
Не твоё дело что кушал и что пил ( и к чему ети дурацкие вопроси )
Смотри чтоб за тобой не приехали ( думай что говориш взрослый человек ведь или я ошибаюсь)
Вобще то мой вопрос про сбой был на орт ,а не про дачу .
Просто насчёт черепа ето я на форуме нашёл орт дай думаю заоодно напишу что там говорят ето не мой пост я же ссилку привёл ( читай http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=297228)
А мой вопрос касается сбоя на орт что ефир раньше времени закончился , как бить зрителям в такой ситуациии которые ждали фильм в 1.30.
Последний раз редактировалось: serqij-tm (Вт Фев 03, 2009 13:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не его дело? А вдруг ты рябчиков в ананасовом варенье нажрался, а они с устрицами - являются глюкогенами... вот тебя и повело. А человек переживает за тебя!
И, если спер стихи у кого-то, то нужно указывать имя автора! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| специально тебе Чатборг если нечем занятся то кушай гадость которую ти описиваеш и не приставай . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше... _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| serqij-tm писал(а): |
перед началом программы Позднер, в 23:30, была непонятная реклама.
Я вообще не понимаю, нафига они этот фильм показали - в европейской и прибалтийской версии его не было. _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|