| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ukrainec

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 7:11 Заголовок сообщения: АНТИ РАДУГа ТВ |
|
|
| В этой теме я предлагаю, высказывать свои мнения о тех кто поддерживает эту контору покупая у них карточки, а также высказывать свои предложения о том как сделать так чтоб эта контора поскорей загнулась, так как они совсем оборзели и ну чали закрывать завсегда открытые каналы, примером этого стало закрытие "А1" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeySv
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно,хоть и написано кодировано,тип кодировки не прописан.
А насчет вышесказанного,хоть закричись,кому от этого легче.
Вон во Владике 31-ого митинг прошел,кто об этом знал?-никто,
всем власть и деньги держащим абсолютно наплевать на нас.
Так что примем всё как есть,меньше болеть будем,ибо болезни все от нервов. _________________ 75Е,78Е,90Е,100.5Е,105.5Е,140Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKTOR471
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пора уже привыкать платить за спутниковое тв,халява заканчивается,то ли еще будет допустим через год |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бред какой то.. кодировать каналы которые шли открыто до радуги тв не будут такие как 2-2, первый игровой и тд, желание кодироваться зависит от канала, а не от пакета например Радуга-тв поэтому этот протест просто бред |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Net_andy
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| некоторые просто привыкли в автобусе "зайцем " кататься |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Радугу рассматриваю как очень перспективный проект ..нисмотря ни на орион и триколор , если будут федеральные каналы то будет альтернатива ориону , орион пока не смотрю из-за очееень низкого качества картинки ...да и появления нового игрока на рынке DTH в России только на руку нам простым зрителям... _________________ DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream)
Последний раз редактировалось: un99 (Ср Фев 04, 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| un99 писал(а): | | ... появления нового игрока на рынке DTH в Росиии только на руку нам простым зрителям... |
Золотые слова. Или кому-то нравилось вещание с ABS лишь для кабельных операторов?
Мало муз. каналов? Не верю. Поверните антенну на один из европейских спутников и ...
"Не насытится око зрением", а ухо музыкой.
------------------------------------------------------------------------------------
А-One , TV-Sale, Topshop TV, InterAz, идущие на одной частоте с "Радугой", но не вхо-
дящие в состав этого пакета, www.flysat.com/abs1.php в настоящий момент идут открыто. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гений

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:01 Заголовок сообщения: Re: АНТИ РАДУГа ТВ |
|
|
| Ukrainec писал(а): | | В этой теме я предлагаю, высказывать свои мнения о тех кто поддерживает эту контору покупая у них карточки, а также высказывать свои предложения о том как сделать так чтоб эта контора поскорей загнулась, так как они совсем оборзели и ну чали закрывать завсегда открытые каналы, примером этого стало закрытие "А1" | если бы не радуга тв, то на его месте появилась бы какой нибудь СОЛНЦЕ ТВ, так что хватит здесь ерунду писать, за качество надо платить. И таких как ты ничем не угодишь и хватит демагогию разводить _________________ | 13Е | 75Е Радуга тв | 90Е | Нumах НDСI-2000 | Нumах VА-АСЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кончай халяву!!! Платное ТВ рулит!
Формулировка "...так как они совсем оборзели..." звучит как если к вам в машину забрался вор и возмущался: "Вот, мол, гады, раньше и деньги, и мобильники в машине оставляли, а теперь только и остается, что музыку откручивать!" _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр_pan
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Платное ТВ рулит!
Судя по всякой хрени что показывают разного рода каналы из разряда платного ТВ , они сами нам платить должны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stiltskin
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Вы не смотрите и не платите. Интересно где Вы увидели в премьерных, спортивных каналах нтв+, в каналах виасата, в дискавери хрень? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр_pan писал(а): | Платное ТВ рулит!
Судя по всякой хрени что показывают разного рода каналы из разряда платного ТВ , они сами нам платить должны |
с нетерпением ожидаю нового пакета "Александр_pan+!TV", где будут только Ваши любимые и вообще самые интересные каналы, конечно все HD и FTA.
всем согласным смотреть Ваш пакет-бутылка пива в день...
уверен, все установщики Sat TV нашего города (а может -и района!) будут работать в три смены!
хорошо ведь! и все довольны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! Убрать к чертям всю халяву! Тогда сможем работать спокойно и профессионально. А то профессиональными задачами занимаются все, кому не лень!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yksi

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Правильно! Убрать к чертям всю халяву! Тогда сможем работать спокойно и профессионально. А то профессиональными задачами занимаются все, кому не лень!  |
5+  _________________ 64°41'N ----- 30°49'E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kago
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что если пакет нормальный и цена не высокая то его можно брать, но как у нас в Прибалтике Виасат- цена только за ГОЛД пакет примерно 30$ и 60% каналов на английском- то это уже не нормально _________________ я здесь тоже: http://xtv.clan.su/index |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр_pan
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у людей есть время одновременно смотреть уйму каналов,
тратить деньгу на всё это, то я очень за них очень рад.
Я не считаю себя платной приставкой к телевизору,
на свете без ТВ много интересного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stiltskin писал(а): | | А Вы не смотрите и не платите. Интересно где Вы увидели в премьерных, спортивных каналах нтв+, в каналах виасата, в дискавери хрень? |
а я и не смотрю и не плачу потому что хрень - в особенности каналы виасат , А спорт мне вообще по барабану пусть мне платят за то что я его буду смотреть ! ,одно дело самому заниматься спортом ,а другое смотреть как это делают другие - очень полезно ! что касается премьеры - чуток подождать и все каналы будут крутить одно и тоже ,
Дискавери тоже каждый день смотреть не будешь и не все там так интересно ! так что одним словом хрень! да еще и рекламу шуруют , фигня - это платное тв ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kago
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр_pan писал(а): | Ну если у людей есть время одновременно смотреть уйму каналов,
тратить деньгу на всё это, то я очень за них очень рад.
Я не считаю себя платной приставкой к телевизору,
на свете без ТВ много интересного |
Вы забили упомянуть тех людей которые вынуждены сидеть дома _________________ я здесь тоже: http://xtv.clan.su/index |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр_pan
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в нищем Поволжье у тех кто вынужден сидеть дома
вряд-ли найдутся средства на даже недорогой пакет
А простому народу нужен десяток каналов в основном федеральных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
дак в чём вопрос то , купите триколор и смарите десяток общедоступных каналов ...я тож телик практически не смарю ..хотя поверьте выбор есть и нормальный выбор ... семья смотрит ... найдут в радуге ( если уж о ней речь ) канал который нравиться значит купим радугу ... а в чем еще смысл всех этих антенн , тюнеров и прочего ..сорри в офф-топ понесло ... _________________ DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|