Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krot,

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 19:57 Заголовок сообщения: Замена 12В-ключу в тюнерах... |
|
|
Господа ,подскажите "чайнику".Есть у меня тюнер OPENBOX-1700,но я хочу его заменить на OPENBOX-F300,всё бы ничего но у OPENBOX-F300 нет выхода для 12В ключа ,вместо него в нём (OPENBOX-F300)стоит выход диджитал аудио,а уменя 2-дисека и каждый на 4 входа,в данной конфигурации всё работает без проблем (ключ на 12В сам переключает между дисеками),а вот с OPENBOX-F300 я этого сделать не смогу.Так вот я слышал ,что есть такие "штучки"(тон- переключатели) которые выполняют работу того же ключа только не запитываются от тюнера и не требуют наличие 12В выхода в тюнере.Я конечно понимаю ,что 12В и куча дисеков и тарелок это всё вчерашний день и хлам ,лучше поставить одну большую полярку с позиционером,но в моюм случае это исключено.Повторюсь, меня интересует только OPENBOX-F300! И хотелось бы поподробнее узнать о DISEqC на 10 входов.И вообще где можно прочитать о подключении большого количества антенн к одному тюнеру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teploff
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|