Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опрос
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Upton_park

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опрос Ответить с цитатой

Ну вообщем то интересно кто какими прогами пользуется для ведения базы данных по клиентам. Так же интересует прога с хорошими будильниками чтоб напоминала что клиенту пора платить за карту или если долго не бывал в гостях у него, пора заехать . Ещё чтоб каким то образом если я еду на работу в какой то город или район легко было отследить где я там уже кому ставил чтоб можно было послать смс и кому нужно подьехать подгрузить каналы.
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Quazatron

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
Ну вообщем то интересно кто какими прогами пользуется для ведения базы данных по клиентам. Так же интересует прога с хорошими будильниками чтоб напоминала что клиенту пора платить за карту или если долго не бывал в гостях у него, пора заехать . Ещё чтоб каким то образом если я еду на работу в какой то город или район легко было отследить где я там уже кому ставил чтоб можно было послать смс и кому нужно подьехать подгрузить каналы.

Вот сказанул. Во первых не знаю как, но в России это неактуально всякими базами пользоваться. У нас никто тарелку не ставит на обслуживание, а если нужно оплатить то покупают карточку и платят самостоятельно. Если у клиента что то случилось он сам звонит и говорит о своей проблеме. Так работает большинство (если не сказать все) установщики. И ни только установщиков. А то представте, человек купит телевизор в магазине например, а ему звонят и спрашивает "а как наш проданный телевизор работает" я бы такому звонку необрадовался? Маразм какой-то для России. ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!! Установщики = это не налоговая инспекция и не контролирующий орган что-бы о себе напоминать.
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы делаем проще и не навязчиво - мы пишем периодически письма клиентам. Они сами приходят и приносят денежку. Wink

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Upton_park

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю постоянно опрос своих бывших клиентов, большинство говорят то что не знали что появились новые каналы, то визитку потеряли или ещё что. Поверьте мне если людям самим звонить предлагать напоминать то можно неплохо ещё прибавлять свой зароботок а это уже клиенту решать надо это ему или нет.
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park

Последний раз редактировалось: Upton_park (Сб Фев 21, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:58    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):

Вот сказанул. У нас никто тарелку не ставит на обслуживание... Так работает большинство (если не сказать все) установщики. И ни только установщиков.

Ты забыл добавить приставку, "установщиков-велосипедистов".
Не нужно за всех здесь присутствующих говорить.
Если хочешь получить какой-то результат с участием публики, то нужно давать команду. А сюси-пуси - это для дет. сада!

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России

Последний раз редактировалось: Sergey Sokolov (Сб Фев 21, 2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
Евгений07

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кваз ты прав. Глупо ставить на обслуживание тарелку. Хотя я и соглашусь - было бы прибыльное дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akknodd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит глупо ставить на обслуживание?
это какой-то селюховский подход, только без обид.
сервис приносит 30-50%. при условии что это толковый сервис.
рынок перенасыщен установщиками, причем разными - от велосипедистов до монстров со своим оптовым складом. в плохой период я только и выезжаю на прошивках-подстройках-модернизациях. каждый клиент на вес золота, приходится пылинки с них сдувать, чтобы не ушел к конкуренту. хотя конечно есть клинические случаи, тогда сразу посылторг, себе проще.
basozy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то давно я маялся такой вот задачей, сейчас попустило. обменивались с клиентом номерами мобилок, и эти номера я заносил в в базу проги для бесплатной рассылки смс-ок, если че-то появлялось, одно мое сообщение рассылалось всем, но потом забил на это. из-за 1-2 новых каналов тюнер на перешивку нести никто не будет. а так раз в 4-6 мес. носят, даже не спрашивая появилось ли че, зная по умолчанию, что за такой период должно обязательно что-то появится/раскодироватся/переехать..
Quazatron

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Sergey Sokolov писал(а):

Ты забыл добавить приставку, "установщиков-велосипедистов".

А ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕГО ВЕЛОСИПЕДА? Я в отличии от других установщиков клиентов не бросаю и чужих иногда подхватываю на обслуживание и решение возникших проблем!!!

Да и езжу на установку со всем набором инструментов включая профессиональный прибор с функцией АНАЛИЗАТОРА СПЕКТРА (многие на авто без него)!

Я и в объявление на свои услуги укажу этот пункт, если кушать будет нечего. (или хочется покушать поболее). О затраченных денежных средствах на измерительное оборудование я не жалею!!! Что касается, радиоэлектроники то приобрел себе портативный ЖК осцилограф с частотой дискретизации = 40 Мегагерц.
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если у клиента что то случилось он сам звонит и говорит о своей проблеме. Так работает большинство (если не сказать все) установщики.

Если бы еще работали "ТАК" как Вы сказали. А то как кукушка, подбросят, пришарашат к стене тазик, чего то на пульте поклацали, деньги взяли, моб.тел. оставили и расхлебывайся клиент сам.
И молисссьььь.... что бы ничего не сломалось.
Уже какое то безсчетное по к-ву обращений на переделки, ремонты, и пр. после таких фирм-установщиков однодневок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Quazatron

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan писал(а):
Цитата:
Если у клиента что то случилось он сам звонит и говорит о своей проблеме. Так работает большинство (если не сказать все) установщики.

Если бы еще работали "ТАК" как Вы сказали. А то как кукушка, подбросят, пришарашат к стене тазик, чего то на пульте поклацали, деньги взяли, моб.тел. оставили и расхлебывайся клиент сам.
И молисссьььь.... что бы ничего не сломалось.
Уже какое то безсчетное по к-ву обращений на переделки, ремонты, и пр. после таких фирм-установщиков однодневок.

НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, Я (Дети лейтенанта Шмидта живут по другому адресу)!!!
Avsat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 0:50    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):
Upton_park писал(а):

Вот сказанул. Во первых не знаю как, но в России это неактуально всякими базами пользоваться. У нас никто тарелку не ставит на обслуживание, а если нужно оплатить то покупают карточку и платят самостоятельно. Если у клиента что то случилось он сам звонит и говорит о своей проблеме. Так работает большинство (если не сказать все) установщики. И ни только установщиков. А то представте, человек купит телевизор в магазине например, а ему звонят и спрашивает "а как наш проданный телевизор работает" я бы такому звонку необрадовался? Маразм какой-то для России. ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!! Установщики = это не налоговая инспекция и не контролирующий орган что-бы о себе напоминать.
А у нас это прикрасно работает. В том числе рассылка новых предложений по почте. Примерно 10% клиентов клюют на это. Держу базу данных клиентов на http://docs.google.com/ , очень удобно. Можешь зайти в базу данных с любого компьютера.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 8:48    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
А у нас это прикрасно работает. В том числе рассылка новых предложений по почте. Примерно 10% клиентов клюют на это. Держу базу данных клиентов на http://docs.google.com/ , очень удобно. Можешь зайти в базу данных с любого компьютера.

У меня спама на местную почту со всякими рекламами приходит до 300 писем в неделю и ничего кроме раздражения у меня не вызывает = удаляю не читая!!!
Avsat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):

У меня спама на местную почту со всякими рекламами приходит до 300 писем в неделю и ничего кроме раздражения у меня не вызывает = удаляю не читая!!!
Этож надо так "засветить" везде свой e-mail... Открой новый и не "свети" где попало. А вообще я имел ввиду не e-mail , а обычную почту.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:08    Заголовок сообщения: Re: Набор программ для учёта клиентов и ведение бизнеса опро Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
Quazatron писал(а):

Этож надо так "засветить" везде свой e-mail... Открой новый и не "свети" где попало. А вообще я имел ввиду не e-mail , а обычную почту.

в России обычной почтой (бумажное письмо) редко кто пользуется, так как она работает плоховато. Местный Е-майл-почта обычного местного провайдера которому лень ставить спам-фильтры (разгильдяйство). Другая почта есть, но как основную ее не ставлю. Нужно-же местную чистить. Я не буду чистить, другой не будет чистить = она переполнится и лопнет!
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Avsat, господин Казатрон пытается всех убедить, что в Англии особые клиенты, и там у вас все это работает, а здесь нет.

Конечно, представляю, что было бы с лицом заказчика в Лондоне, когда к нему приехал бы такой товарисч на лисапеде. Он, наверное, позвонил бы в полицию, а заодно и в психбольницу.

Поправьте меня и извините, если ошибаюсь. Embarassed

P.S. Просто работать, выглядеть и общаться нужно прфессионально, тогда и почта будет работать и все остальное, как в цивилизованном мире "загнивающего" капитализма!

Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Sokolov писал(а):
Уважаемый Avsat, господин Казатрон пытается всех убедить, что в Англии особые клиенты, и там у вас все это работает, а здесь нет.

Конечно, представляю, что было бы с лицом заказчика в Лондоне, когда к нему приехал бы такой товарисч на лисапеде. Он, наверное, позвонил бы в полицию, а заодно и в психбольницу.

Поправьте меня и извините, если ошибаюсь. Embarassed

P.S. Просто работать, выглядеть и общаться нужно прфессионально, тогда и почта будет работать и все остальное, как в цивилизованном мире "загнивающего" капитализма!

Конечно ты у нас самый умный и самый цивилизованный.
hoda

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и езжу на установку со всем набором инструментов включая профессиональный прибор с функцией АНАЛИЗАТОРА СПЕКТРА (многие на авто без него)!

Да кому нахрен надо твой АНАЛИЗАТОР СПЕКТРА ты что без него незнаешь где орбита?
Нормальный опытный установщик да даже не установщик а человек у которого спутниковое тв хобби по жизни мысленно воображает нахождение спутника на дуге и по долготе и по высоте!
Считаю моразмом носить с собой прибор за штуку баков и брать за работу копейки(в твоём случае) когда можно увидеть сигнал на 5 дюймовом телеке встроеном в корпус малогабаритного тюнера и настроить по максимуму сигнала и тот же сигнал увидеть на плазме у клиента(ведь в тумбочке под телеком не АНАЛИЗАТОР лежать будет и показывать свои пики) а реальный тюнер.
Был и прибор который от КЗ на конвертере выходил из строя(два раза) и анализатор который показывал пики с соседних спутников(так как тарелки бывают разные)Единственный плюс у всех этих фичей так это автономное питание(и то от пару часов и чуть выше)
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hoda писал(а):

Да кому нахрен надо твой АНАЛИЗАТОР СПЕКТРА ты что без него незнаешь где орбита?
Нормальный опытный установщик да даже не установщик а человек у которого спутниковое тв хобби по жизни мысленно воображает нахождение спутника на дуге и по долготе и по высоте!
Считаю моразмом носить с собой прибор за штуку баков и брать за работу копейки(в твоём случае) когда можно увидеть сигнал на 5 дюймовом телеке встроеном в корпус малогабаритного тюнера и настроить по максимуму сигнала и тот же сигнал увидеть на плазме у клиента(ведь в тумбочке под телеком не АНАЛИЗАТОР лежать будет и показывать свои пики) а реальный тюнер.
Был и прибор который от КЗ на конвертере выходил из строя(два раза) и анализатор который показывал пики с соседних спутников(так как тарелки бывают разные)Единственный плюс у всех этих фичей так это автономное питание(и то от пару часов и чуть выше)

А вот ты и зря сказал что не нужен. Профессиональный прибор мой в защитном чехле и имеет автономное питание. Настраивать антенну намного оперативнее и удобнее чем триколоровским ресивером. Налаживать намного оперативнее, а результат точнее, и удобство работы. То стоишь на лестнице, между ног ресивер, в руке телевизор, а второй рукой пытаешься антенну настроить. Тут особо о совести установщика не думаешь, а как бы с этой лестницы не навернутся. А тут повесил прибор на шею, и работаешь цивилизованно. Красота.
hoda

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нуууу тебя опять за своё!Я же тебе написал выше (телек вмонтированный в корпус ресивера Опенбокс 100 210 600 610 620 300 800 810 820 прикреплённого на ремне и висит на опоре на которой антенна висит)
Я бы посмотрел на идиотов с телеком между ног Exclamation Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: