| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:12 Заголовок сообщения: Триколор ТВ кабинет в Linux |
|
|
Поделитесь, у кого есть опыт настройки кабинета под Линуксом в частности под Kubuntu.
P.S. Уважаемый партнер!
Компания «НСК» обращает Ваше внимание на необходимость проверки срока действия цифрового сертификата, необходимого для входа в личный кабинет. По истечению этого срока, вход в кабинет будет заблокирован, поэтому во избежание блокировки, своевременно позаботьтесь о продлении цифрового сертификата. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Последний раз редактировалось: Sergey Sokolov (Чт Мар 19, 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дождался знатоков, сделал сам!
Кубунту 8.04 под Оперой импорт .pfx сертификата. Все поет!
Linux рулит! Windows must die!
P.S. Еще бы запустить кабинет под Firefox. И как от Платформы кабинет вкорячить? Там какая-то привязка к железу!?...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fand
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sergey Sokolov"]Не дождался знатоков, сделал сам! Поговорил сам с собою. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fand
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sergey Sokolov"]Не дождался знатоков, сделал сам! Поговорил сам с собою. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей,а как быстро тебе новый ключ пришел?Я запросил пару дней назад,и ничего нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я старый где-то нашел. Новый еще не заказывал, срок не подошел. Там за 10 дней нужно заказывать! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | срок не подошел. Там за 10 дней нужно заказывать! |
Вот я и сдел все по правилам и фиг.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | | срок не подошел. Там за 10 дней нужно заказывать! |
Вот я и сдел все по правилам и фиг.  |
И что? Теперь не зарегистрировать ничего через кабинет? Опять косяк? Нам тоже к этому готовиться?!!!
А вы в тех. поддержку писали??? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): |
И что? Теперь не зарегистрировать ничего через кабинет? Опять косяк? Нам тоже к этому готовиться?!!!
|
Готовтесь,я тут выяснил такое не только у меня,хотел приятеля попросить на себя зарегистрировать,у него тоже сертификат в пути.
В техпотдержку отписал,жду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka писал(а): | Сергей,а как быстро тебе новый ключ пришел?Я запросил пару дней назад,и ничего нет.  |
Порядка 5 дней с одним напоминанием шел.
Электронку конкретного исполнителя могу на личку скинуть, если надо! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладывай здесь! Что, это секретный адрес? Зачем в личку!? НУ если секретный, кинь и мне, please!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kafa писал(а): | | Andrejka писал(а): | Сергей,а как быстро тебе новый ключ пришел?Я запросил пару дней назад,и ничего нет.  |
Порядка 5 дней с одним напоминанием шел.
Электронку конкретного исполнителя могу на личку скинуть, если надо! |
Пять дней так и получилось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexwing1
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Не дождался знатоков, сделал сам!
Кубунту 8.04 под Оперой импорт .pfx сертификата. Все поет!
Linux рулит! Windows must die!
P.S. Еще бы запустить кабинет под Firefox. И как от Платформы кабинет вкорячить? Там какая-то привязка к железу!?...  |
Дык, в Огнелисе не сложнее чем в Опере.
Настройки=>Дополнительно=>Шифрование>Просмотр сертификатов=>Импортирование.
Тока ругается эпизодически на корявую верификацию сертификата и предлагает добавить в исключения. На какое-то время помогает... _________________ С уважением, АК-65 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|