| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
myslik
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:33 Заголовок сообщения: РАДИО 4U |
|
|
| Народ!!Мне интересно как слушать через спутник радио 4U из Львова оно являеться проектом польской радиостанции RMF FM и как написано на сайте світ радіо вещает с птички частота не указана но по логике она должна быть в томже пакете где и остальные RMF (RMF FM RMF MAX RMF КЛАСИК . Я просканировал весь сателит но станции не нашёл! Кто что может сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:13 Заголовок сообщения: Re: РАДИО 4U |
|
|
| myslik писал(а): | | Народ!!Мне интересно как слушать через спутник радио 4U из Львова оно являеться проектом польской радиостанции RMF FM и как написано на сайте світ радіо вещает с птички частота не указана но по логике она должна быть в томже пакете где и остальные RMF (RMF FM RMF MAX RMF КЛАСИК . Я просканировал весь сателит но станции не нашёл! Кто что может сказать? |
а у Бори точно написано, что оно вещает с 13 Е ? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:19 Заголовок сообщения: РАДИО 4U |
|
|
| Да точно!!! Кроме того звонил на станцию мне сказали что это комерческая тайна(не для часных лиц).Но по сколько станция есть сетевой я перезвонил в один из городов вещания(в тернополь)там тех директора небыло но парень сказал что сигнал они берут с птички а рекламу и новости ставят свои,но частоту он не знает потому что он занимаеться рекламой. Такие вот дела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть форматы передачи звука, которые не принимаются на бытовые ресиверы ...
Спутниковое радио
"... Космическая музыка вплывает в деловой наш разговор..."
(стр. 22-23; Борис Скуратовкий)
Статья Бори про спутниковое вещание украинских радиостанций.. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 23:14 Заголовок сообщения: РАДИО 4U |
|
|
| Спасибо я был в курсе что некоторые станции на обычный тюнер не принять но почемуто думал что это касается станций сидящих на сириусе,мне говорили что на птичке аномальных форматов вещания нету......наверное таки ессть.Хотя ....можно вещать как многие европейские радиостанции ну кодировать можно на крайняк...ато понапридумывали блин.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:07 Заголовок сообщения: Re: РАДИО 4U |
|
|
| myslik писал(а): | | Спасибо я был в курсе что некоторые станции на обычный тюнер не принять но почемуто думал что это касается станций сидящих на сириусе,мне говорили что на птичке аномальных форматов вещания нету......наверное таки ессть.Хотя ....можно вещать как многие европейские радиостанции ну кодировать можно на крайняк...ато понапридумывали блин.... |
Так это не аномальные форматы,а профессиональные форматы,
которые принимаются на спец.приемниках,по моему есть и на других спутниках.
На 16E в частности ,был,а может и есть(давно не проверял),
пакет радиостанций BBC,там тоже с форматом непонятно,
на каком то ресивере старом у меня прописывались но не открывались,
так-что это постояно будет меняться,MPEG-1,2,4,HDTV,
плюс всякие спецефические форматы и кодировки,
еще чего нибудь намутят,
вообщем усё зашифровано и непредсказуемо,
как и вся наша жизнь!  _________________ Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|