Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс Ответить с цитатой

Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится Smile Хочу поделится своими мытарствами с данной компанией. купил аж 2 комплекта в прошлом году- домой и на дачу. Активация карты - заполняю форму на сайте - ноль реакции, звоню по телефону - ждите ответа , через полчаса ожидания начинаю понимать что слушать музыку по мобильнику слишком дорого, с хрен знает какого раза попадаю таки на оператора и региструю. ладно, смотрю, наслаждаюсь, дай думаю зарегистрируюсь на форуме их, пообщаюсь с народом - пробовал четыре раз с разных мейлов с разницой в месяц - результат один - сначала никак не могу ответить на проверочный вопрос что за планета на которой мы живем - пять букв, когда железяка сжаливается над глупым человеком и задает вопрос попроще -сколько будет дважды два, получаю на мыло что модератор должен проапрувить меня, и на этом все и навсегда.
и вдруг через месяц или два как я счастливый смотритель каналов приходит подтверждение моих заявок на активацию, посланные мной по форме на сайте,долго бы я ждал, если б не дозвонился таки до оператора.
И хрен бы с ним но вот сигнал и без того периодически пропадающий пропал совсем, через неделю пришла благая весть - вот вот включат, на 10 часов в сутки, но не надо паники - деньги за 10 часов в сутки брать не будут, вот только надо заявление написать - на сайте или на мыле. И без того уже не раз надутый этими жуликами, почему то поверил и как поледний лох поперся заполнять какието формы на сайте - а у них, сцуко, один ответ - ни ответа ни привета. написал на мыло технической поддержки - тут же пришел ответ - вам надо обратиться в техническую поддержку, и даден опять тот же support@ на который я и писал и телефон с грустной музыкой.

все это вышесказанное не требует ответа, это просто лирика, написанная мной в свободную минуту в назидание потомкам. А вот ответьте мне кто нибудь - а что , если сигнала со спутника нет, нельзя компенсацию выдать всем кто на этом спутнике активировал карту? ведь спутник не светит всем без исключения - и кто таки подал заявку на перасчет и кто не смог, за что они снимают деньги с тех кто по тем(что я ) или иным причинам не подал заявку - сигнала нет, а 200 р в месяц ушли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуга!!! Вот панацея

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Радуга!!! Вот панацея

Фиг с этой, с Радугой, у меня ОЭ нормально встал, без проблем!!! Все с течением времени будет хорошо!!!
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Радуга!!! Вот панацея

Не совсем панацея - каналов маловато, дело не в ней а в том что за год вперед уплачено, пару тысяч в мусорку не каждый скомкает и выкинет, а тут как раз такой случай. у меня дома эфира нет, только спутник , а там с 13 до 23, как на зоне, блин, по расписанию.
киргиз

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:18    Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс Ответить с цитатой

digitalvideo писал(а):
Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится Smile Хочу поделится своими мытарствами с данной компанией. купил аж 2 комплекта в прошлом году- домой и на дачу. Активация карты - заполняю форму на сайте - ноль реакции, звоню по телефону - ждите ответа , через полчаса ожидания начинаю понимать что слушать музыку по мобильнику слишком дорого, с хрен знает какого раза попадаю таки на оператора и региструю. ладно, смотрю, наслаждаюсь, дай думаю зарегистрируюсь на форуме их, пообщаюсь с народом - пробовал четыре раз с разных мейлов с разницой в месяц - результат один - сначала никак не могу ответить на проверочный вопрос что за планета на которой мы живем - пять букв, когда железяка сжаливается над глупым человеком и задает вопрос попроще -сколько будет дважды два, получаю на мыло что модератор должен проапрувить меня, и на этом все и навсегда.
и вдруг через месяц или два как я счастливый смотритель каналов приходит подтверждение моих заявок на активацию, посланные мной по форме на сайте,долго бы я ждал, если б не дозвонился таки до оператора.
И хрен бы с ним но вот сигнал и без того периодически пропадающий пропал совсем, через неделю пришла благая весть - вот вот включат, на 10 часов в сутки, но не надо паники - деньги за 10 часов в сутки брать не будут, вот только надо заявление написать - на сайте или на мыле. И без того уже не раз надутый этими жуликами, почему то поверил и как поледний лох поперся заполнять какието формы на сайте - а у них, сцуко, один ответ - ни ответа ни привета. написал на мыло технической поддержки - тут же пришел ответ - вам надо обратиться в техническую поддержку, и даден опять тот же support@ на который я и писал и телефон с грустной музыкой.

все это вышесказанное не требует ответа, это просто лирика, написанная мной в свободную минуту в назидание потомкам. А вот ответьте мне кто нибудь - а что , если сигнала со спутника нет, нельзя компенсацию выдать всем кто на этом спутнике активировал карту? ведь спутник не светит всем без исключения - и кто таки подал заявку на перасчет и кто не смог, за что они снимают деньги с тех кто по тем(что я ) или иным причинам не подал заявку - сигнала нет, а 200 р в месяц ушли?

Поставь себе лохотрон тв, вот тогда ты поймёш что такое клюк тв(триКАЛор). С вивой всё будет гут.
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же сами сказали, что "бог есть на свете"... Cool

Скупой платит дважды..., или трижды... Wink

Взяли бы Плюсов и никаких таких проблем бы не было! Ну а если Ваша планета называется "Эльдорадо", тогда ... Laughing

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Sokolov писал(а):

Взяли бы Плюсов и никаких таких проблем бы не было! Ну а если Ваша планета называется "Эльдорадо", тогда ... Laughing

Лично по мне ОЭ самый удачный для меня проект, а то что проблемы со спутником не вина ОЭ. Он позволяет сделать среднее ТВ между триколором о НТВ+. То-есть, 50-200-550 соответственно для Триколор-ОЭ-НТВ+. Да, средняя ниша. Тем более НТВ+ на Дальней_восток не вещает, и с кабельными операторами не сотрудничает!!! ИДЕАЛ!!!
digitalvideo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял наезда, кто скупой? при выборе оператора я выбирал каналы в пакете, и для меня тот же плюс такой же орион как и все остальные - где гарантия что там отношение к юзеру другое - у них что в рекламе написано - мы посылаем всех нахрен а мы нет? я пишу про орион и че то не догоню вашего жлобства и при чем тут плюс ?

Sergey Sokolov писал(а):

digitalvideo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в том что запросы обрабатываются по несколько месяцев и саппорт всех нахрен посылает тоже виноват сгоревший спутник? если считаете это идеалом, боюсь спросить - где вы работаете?

Quazatron писал(а):
Sergey Sokolov писал(а):

Лично по мне ОЭ самый удачный для меня проект, а то что проблемы со спутником не вина ОЭ. Он позволяет сделать среднее ТВ между триколором о НТВ+. То-есть, 50-200-550 соответственно для Триколор-ОЭ-НТВ+. Да, средняя ниша. Тем более НТВ+ на Дальней_восток не вещает, и с кабельными операторами не сотрудничает!!! ИДЕАЛ!!!
Quazatron

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digitalvideo писал(а):
а в том что запросы обрабатываются по несколько месяцев и саппорт всех нахрен посылает тоже виноват сгоревший спутник? если считаете это идеалом, боюсь спросить - где вы работаете?

Я три раза карточки обрабатывал = проблем не было!!!
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, наивный, когда то думал, что конкуренция все разрешит. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Чатборг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович! Да по сути, нет же конкуренции! Все крутят одни и те же каналы, конкурентов практически нет. Две - три компании, которые забодяжили это дело - не конкуренты, они больше похожи на синдикат, а это настроено на то, чтобы при минимуме продукта - выкачать больше денег.
И, я уже писал об этом, что, если немного подсуетиться и вложить немного денег, то эти каналы можно найти и в открытом виде.
Дениса

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орион рулит не надо панки браточеееееееееееееееееек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Voevoda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так всегда. Ежели руки выросли из жопы, и не можем активировать карту, то виноват оператор ТВ. Но никак не галимый тюнер, руки, мозги пользователя! Или спутник, ну сломался, ну и что? ОЭ по нему специально из рогатки стреляло?
hoda

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Колеги будьте оптимистами!Понятное дело кризис хватил всех в том числе и орбиту!Всё наладится(когда-нибудь потом)

P.S.Мы же жили х***о как думалось а оказывается ж*па пришла только сейчас! Rolling EyesЦените время настоящее!
Malamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я частично согласен с автором.
Есть проблема с регистрацией на сайте. Есть проблемка с компенсацией: ее нужно попросить.
Для тех, кто об этом знает - не вопрос. А как быть тем,у кого нет интернета, кому поставил Орион установщик из Новозахудыринска и кто знать не знает о компенсациях, проблемах со спутником и прочих удовольствиях.

Есть канал Орион-инфо, по которому гоняют вскую лабуду. Почему не насытить информацией его. Почему не сообщить о проблемах, новостях через инфо-канал пакета? И сделать его бесплатным - то бишь, пустить даже в осутствии подписки но при наличии карточки.
Alex54

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malamba писал(а):

Есть канал Орион-инфо, по которому гоняют вскую лабуду. Почему не насытить информацией его. Почему не сообщить о проблемах, новостях через инфо-канал пакета? И сделать его бесплатным - то бишь, пустить даже в осутствии подписки но при наличии карточки.

Very Happy ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял Smile

рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет Smile
gallrad

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:13    Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс Ответить с цитатой

digitalvideo писал(а):
Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится Smile

ага значит по Причинно-следственной связи ждем когда упадет ТРИколор и нТВ+ Smile там пользователей больше Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну обвинять Орион в данной ситуации просто глупо! Это форс-мажор. И, считаю, в данной непростой для многих ситуации Орион повёл себя по-человечески. Отменил плату на период полного восстановления вещания. И активацию и просмотр для новых абонентов. Что не мало важно...
А так, я как самотрел так и смотрю НТВ Плюс и норм...
И Орион на кухне после 10 утра... Arrow
Malamba

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex54 писал(а):

Very Happy ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял Smile

рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет Smile

Да, нет, Орион, кстати, ведет себя солидно в этом отношении. Компенсация насчитывается. Вот ввели бесплатный просмотр на проблемные месяцы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: