| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
digitalvideo
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:48 Заголовок сообщения: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс |
|
|
Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится Хочу поделится своими мытарствами с данной компанией. купил аж 2 комплекта в прошлом году- домой и на дачу. Активация карты - заполняю форму на сайте - ноль реакции, звоню по телефону - ждите ответа , через полчаса ожидания начинаю понимать что слушать музыку по мобильнику слишком дорого, с хрен знает какого раза попадаю таки на оператора и региструю. ладно, смотрю, наслаждаюсь, дай думаю зарегистрируюсь на форуме их, пообщаюсь с народом - пробовал четыре раз с разных мейлов с разницой в месяц - результат один - сначала никак не могу ответить на проверочный вопрос что за планета на которой мы живем - пять букв, когда железяка сжаливается над глупым человеком и задает вопрос попроще -сколько будет дважды два, получаю на мыло что модератор должен проапрувить меня, и на этом все и навсегда.
и вдруг через месяц или два как я счастливый смотритель каналов приходит подтверждение моих заявок на активацию, посланные мной по форме на сайте,долго бы я ждал, если б не дозвонился таки до оператора.
И хрен бы с ним но вот сигнал и без того периодически пропадающий пропал совсем, через неделю пришла благая весть - вот вот включат, на 10 часов в сутки, но не надо паники - деньги за 10 часов в сутки брать не будут, вот только надо заявление написать - на сайте или на мыле. И без того уже не раз надутый этими жуликами, почему то поверил и как поледний лох поперся заполнять какието формы на сайте - а у них, сцуко, один ответ - ни ответа ни привета. написал на мыло технической поддержки - тут же пришел ответ - вам надо обратиться в техническую поддержку, и даден опять тот же support@ на который я и писал и телефон с грустной музыкой.
все это вышесказанное не требует ответа, это просто лирика, написанная мной в свободную минуту в назидание потомкам. А вот ответьте мне кто нибудь - а что , если сигнала со спутника нет, нельзя компенсацию выдать всем кто на этом спутнике активировал карту? ведь спутник не светит всем без исключения - и кто таки подал заявку на перасчет и кто не смог, за что они снимают деньги с тех кто по тем(что я ) или иным причинам не подал заявку - сигнала нет, а 200 р в месяц ушли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Радуга!!! Вот панацея |
Фиг с этой, с Радугой, у меня ОЭ нормально встал, без проблем!!! Все с течением времени будет хорошо!!! _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Радуга!!! Вот панацея |
Не совсем панацея - каналов маловато, дело не в ней а в том что за год вперед уплачено, пару тысяч в мусорку не каждый скомкает и выкинет, а тут как раз такой случай. у меня дома эфира нет, только спутник , а там с 13 до 23, как на зоне, блин, по расписанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:18 Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс |
|
|
| digitalvideo писал(а): | Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится Хочу поделится своими мытарствами с данной компанией. купил аж 2 комплекта в прошлом году- домой и на дачу. Активация карты - заполняю форму на сайте - ноль реакции, звоню по телефону - ждите ответа , через полчаса ожидания начинаю понимать что слушать музыку по мобильнику слишком дорого, с хрен знает какого раза попадаю таки на оператора и региструю. ладно, смотрю, наслаждаюсь, дай думаю зарегистрируюсь на форуме их, пообщаюсь с народом - пробовал четыре раз с разных мейлов с разницой в месяц - результат один - сначала никак не могу ответить на проверочный вопрос что за планета на которой мы живем - пять букв, когда железяка сжаливается над глупым человеком и задает вопрос попроще -сколько будет дважды два, получаю на мыло что модератор должен проапрувить меня, и на этом все и навсегда.
и вдруг через месяц или два как я счастливый смотритель каналов приходит подтверждение моих заявок на активацию, посланные мной по форме на сайте,долго бы я ждал, если б не дозвонился таки до оператора.
И хрен бы с ним но вот сигнал и без того периодически пропадающий пропал совсем, через неделю пришла благая весть - вот вот включат, на 10 часов в сутки, но не надо паники - деньги за 10 часов в сутки брать не будут, вот только надо заявление написать - на сайте или на мыле. И без того уже не раз надутый этими жуликами, почему то поверил и как поледний лох поперся заполнять какието формы на сайте - а у них, сцуко, один ответ - ни ответа ни привета. написал на мыло технической поддержки - тут же пришел ответ - вам надо обратиться в техническую поддержку, и даден опять тот же support@ на который я и писал и телефон с грустной музыкой.
все это вышесказанное не требует ответа, это просто лирика, написанная мной в свободную минуту в назидание потомкам. А вот ответьте мне кто нибудь - а что , если сигнала со спутника нет, нельзя компенсацию выдать всем кто на этом спутнике активировал карту? ведь спутник не светит всем без исключения - и кто таки подал заявку на перасчет и кто не смог, за что они снимают деньги с тех кто по тем(что я ) или иным причинам не подал заявку - сигнала нет, а 200 р в месяц ушли? |
Поставь себе лохотрон тв, вот тогда ты поймёш что такое клюк тв(триКАЛор). С вивой всё будет гут. _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же сами сказали, что "бог есть на свете"...
Скупой платит дважды..., или трижды...
Взяли бы Плюсов и никаких таких проблем бы не было! Ну а если Ваша планета называется "Эльдорадо", тогда ...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Вы же сами сказали, что "бог есть на свете"...
Взяли бы Плюсов и никаких таких проблем бы не было! Ну а если Ваша планета называется "Эльдорадо", тогда ...  |
Лично по мне ОЭ самый удачный для меня проект, а то что проблемы со спутником не вина ОЭ. Он позволяет сделать среднее ТВ между триколором о НТВ+. То-есть, 50-200-550 соответственно для Триколор-ОЭ-НТВ+. Да, средняя ниша. Тем более НТВ+ на Дальней_восток не вещает, и с кабельными операторами не сотрудничает!!! ИДЕАЛ!!! _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понял наезда, кто скупой? при выборе оператора я выбирал каналы в пакете, и для меня тот же плюс такой же орион как и все остальные - где гарантия что там отношение к юзеру другое - у них что в рекламе написано - мы посылаем всех нахрен а мы нет? я пишу про орион и че то не догоню вашего жлобства и при чем тут плюс ?
| Sergey Sokolov писал(а): | Вы же сами сказали, что "бог есть на свете"...
Взяли бы Плюсов и никаких таких проблем бы не было! Ну а если Ваша планета называется "Эльдорадо", тогда ...  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
digitalvideo
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а в том что запросы обрабатываются по несколько месяцев и саппорт всех нахрен посылает тоже виноват сгоревший спутник? если считаете это идеалом, боюсь спросить - где вы работаете?
| Quazatron писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Вы же сами сказали, что "бог есть на свете"...
Лично по мне ОЭ самый удачный для меня проект, а то что проблемы со спутником не вина ОЭ. Он позволяет сделать среднее ТВ между триколором о НТВ+. То-есть, 50-200-550 соответственно для Триколор-ОЭ-НТВ+. Да, средняя ниша. Тем более НТВ+ на Дальней_восток не вещает, и с кабельными операторами не сотрудничает!!! ИДЕАЛ!!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| digitalvideo писал(а): | а в том что запросы обрабатываются по несколько месяцев и саппорт всех нахрен посылает тоже виноват сгоревший спутник? если считаете это идеалом, боюсь спросить - где вы работаете?
|
Я три раза карточки обрабатывал = проблем не было!!! _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, наивный, когда то думал, что конкуренция все разрешит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович! Да по сути, нет же конкуренции! Все крутят одни и те же каналы, конкурентов практически нет. Две - три компании, которые забодяжили это дело - не конкуренты, они больше похожи на синдикат, а это настроено на то, чтобы при минимуме продукта - выкачать больше денег.
И, я уже писал об этом, что, если немного подсуетиться и вложить немного денег, то эти каналы можно найти и в открытом виде. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Орион рулит не надо панки браточеееееееееееееееееек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот так всегда. Ежели руки выросли из жопы, и не можем активировать карту, то виноват оператор ТВ. Но никак не галимый тюнер, руки, мозги пользователя! Или спутник, ну сломался, ну и что? ОЭ по нему специально из рогатки стреляло? _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hoda
Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 339 Откуда: 48*08 N 37*51 E Донбасс
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Колеги будьте оптимистами!Понятное дело кризис хватил всех в том числе и орбиту!Всё наладится(когда-нибудь потом)
P.S.Мы же жили х***о как думалось а оказывается ж*па пришла только сейчас! Цените время настоящее! _________________ мотор со Strongом 110см и тремя головами снесло градом,осталась 90см(харьков)-75Е 85Е 90Е и 60см(Харьков) 36Е GI8120 Openbox S1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я частично согласен с автором.
Есть проблема с регистрацией на сайте. Есть проблемка с компенсацией: ее нужно попросить.
Для тех, кто об этом знает - не вопрос. А как быть тем,у кого нет интернета, кому поставил Орион установщик из Новозахудыринска и кто знать не знает о компенсациях, проблемах со спутником и прочих удовольствиях.
Есть канал Орион-инфо, по которому гоняют вскую лабуду. Почему не насытить информацией его. Почему не сообщить о проблемах, новостях через инфо-канал пакета? И сделать его бесплатным - то бишь, пустить даже в осутствии подписки но при наличии карточки. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malamba писал(а): |
Есть канал Орион-инфо, по которому гоняют вскую лабуду. Почему не насытить информацией его. Почему не сообщить о проблемах, новостях через инфо-канал пакета? И сделать его бесплатным - то бишь, пустить даже в осутствии подписки но при наличии карточки. |
ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял
рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gallrad

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:13 Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственная связь и Орион-Экспресс |
|
|
| digitalvideo писал(а): | Как известно у ориона сдох спутник. Говорят - форс мажор, а я думаю Бог есть на свете, если все 100 тысяч пользователей пожелают ему провалиться сквозь землю, то наверно так и случится  |
ага значит по Причинно-следственной связи ждем когда упадет ТРИколор и нТВ+ там пользователей больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну обвинять Орион в данной ситуации просто глупо! Это форс-мажор. И, считаю, в данной непростой для многих ситуации Орион повёл себя по-человечески. Отменил плату на период полного восстановления вещания. И активацию и просмотр для новых абонентов. Что не мало важно...
А так, я как самотрел так и смотрю НТВ Плюс и норм...
И Орион на кухне после 10 утра...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 писал(а): |
ага, щас
ты б еще денег им на компенсацию занял
рашер бизнес, сначала бабки - вечером стулья, может быть, а может и нет  |
Да, нет, Орион, кстати, ведет себя солидно в этом отношении. Компенсация насчитывается. Вот ввели бесплатный просмотр на проблемные месяцы. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|