| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Doberman

Зарегистрирован: 04.05.2004 Сообщения: 13 Откуда: Украина г.Тернополь
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:15 Заголовок сообщения: Схема разводки |
|
|
Привет всем! Будет ли работать такая схема, при условии, что будет включен только один из двух рессиверов а не два одновременно? Спасибо.
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а не проще ли после дисека поставить делитель? или от ресивера пустить ко второму кабель через Loop ? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:08 Заголовок сообщения: Re: Схема разводки |
|
|
| Doberman писал(а): | Привет всем! Будет ли работать такая схема, при условии, что будет включен только один из двух рессиверов а не два одновременно? Спасибо.
|
не будет работать _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doberman

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | а не проще ли после дисека поставить делитель? или от ресивера пустить ко второму кабель через Loop ? |
Я вот подбираю оптимальный вариант... А тогда если поставить делитель после дисека и включить одновременно два ресивера, то не будет возможности смотреть на первом ресивере Eutelsat а на втором Hotbird+Sirius+Amos а я хочу чтоб даже если и будут включены оба ресивера то чтоб была такая возможность... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doberman

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:17 Заголовок сообщения: Re: Схема разводки |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Doberman писал(а): | Привет всем! Будет ли работать такая схема, при условии, что будет включен только один из двух рессиверов а не два одновременно? Спасибо.
|
не будет работать |
чтобы не было проблем решил, что все таки буду ставить Twin конвертори... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | чтобы не было проблем решил, что все таки буду ставить Twin конвертори... |
самое верное, дешевое и без напрягов решение _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|