| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fry
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:48 Заголовок сообщения: Карта DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) |
|
|
Уважаемые подскажите как решить праблему дело в том что у меня DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) настроил интернет а телевидение показывает без звука пробовал прописать пиды бесполезно всё на том же месте как быть. Суважением. Праблемы с просмотром открытых "Рикоровских" каналов т.е. нет звука.
делал то что поставил новые дрова после того как сразу не пошло,вообще эта карта у меня для интернета с СТВ это на 60 гр но так как там есть ещё и телевидение "РИКОР" а у них есть три открытых канала это можно на флайсате посмотреть они идут в HD а эта карта может HD показывать так вот хотелось бы эти каналы снять впринципе они показывают но нет звука с простых каналов всё идёт изображение и звук например кубань а с этими праблема и как решить пока не знаю пробовал в настройках прописать пиды вручную не пошло в перспективе хочу через дайсик прикрутить эту карту к другой тарелке с мотором для того чтобы смотреть HD каналы с других спутников пока не купил ресивер HD. С уважением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fry
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:44 Заголовок сообщения: Карта DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) |
|
|
| Опять не свезло на очередном спутниковом форуме некому подсказать по данному вопроу печально,триколор и нтв+ конечно проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ильнур
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня тоже рессивер OCTAGON_HD_SF918 эти каналы показывают звука нет похоже сами там звуком похимичили чтобы несмотрели |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fry
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:35 Заголовок сообщения: Карта DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) |
|
|
| Ильнур вот Вам спасибо за ответ-это похоже что так и есть.Надо будет сейчас посмотреть где ещё есть открытые HD вчера прикрутил через дайсик к этой карте другую тарель с мотором так что надо только подъехать и посмотреть. С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fry
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:29 Заголовок сообщения: Карта DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) |
|
|
| Чёта не получилось может что не так делаю? пытался запустить с 39 градусов HD открытые каналы но чёта дижитал тв их не нашёл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|