Ну я что вы хотите, если еще в далеком 95 иранский парламент запретил спутниковые тарелки в стране.
Вот вам и кустарное производство, нелегальные установки и узаконенный демонтаж. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2).
Последний раз редактировалось: vlad-i-mir2009 (Ср Апр 08, 2009 13:14), всего редактировалось 1 раз
О да ! Лежит у меня в гараже такое чудо - изделие иранских "гончаров" (подарок от клиентов ) Я долго думал почему на ней полосы,как на глиненном кувшине ,оказывается все делается с помощью паклки -(бревна ) выручалки.По своим характеристикам при размере 1.1 м демонстрировала показатели как на 60 см.Поэтому и лежит без применения.Есть даже полярная подвеска,тяг не было.Я правда не мерял как герой ролика ,а сам высчитывал по известной формуле.
P.S.Приеду с работы сфотографирую и выложу _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Ну я что вы хотите, если еще в далеком 95 иранский парламент запретил спутниковые тарелки в стране.
Вот вам и кустарное производство, нелегальные установки и узаконенный демонтаж.
судя по количеству корыт на крыше, узаконенный демонтаж не работает ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
судя по количеству корыт на крыше, узаконенный демонтаж не работает )))
Работает, но фабриканты работают быстрее .
Здесь что раньше наступит - либо коррозия металла, либо исполнение "наказания".
Но в любом случае, 80% иранцев - если верить новостям - смотрят сат-тв. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2).
بعضی هاش رو قاچاقچی ها وارد می کنن و بقیه اش تولید داخلیه _________________ TF7700HSCI USB PVR Ready - Golden Interstar 1,0м - 13.0°E-$Sky Italia+9.0°E-$ПЛАТФОРМА HD&DV+75°Е-$РАДУГА ТВ
Молодцы арабы, а у нас все ноют - кризис, конкуренты! Учитесь, блин!!!! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Ну нет в Иране тяжёлой промышленности, вот они и занимаются ширпотребом, а в основном у вас какое-то привратное восприятие Ирана, на самом деле жизнь, в бытовом плане, там мало чем отличается от нашей. Иран 10 лет назад и сейчас, это две разные страны. Кто не верит может на НВ глянуть на их жизнь. И с каждым годом различий становиться всё меньше...
Sharovik, по-моему Вы заблуждаетесь.
Если тарелки запрещены законом, то никая легенькая, а тем более тяжелая промышленность не будет их выпускать. Вот потому и занимаются незаконным промыслом. Вы ролик внимательно посмотрите - с какой опаской выгружается товар из багажника авто. А каналы с HB идут по-моему иранской оппозиции, иначе зачем надо было запрещать сат-тв. На 13E IRIN был (если мне память не изменяет) в аналоге еще в 97-98г на фарси и английском и это не гос. канал Ирана. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2).
Чудо-изделие восточных гончаров со "штурвалом" -просоленным Черноморскими ветрами
КЛЕИМО - КАЧЕСТВА _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
vlad-i-mir2009, вот потому я и говорю, что вы живёте стереотипами, рассуждаете о том, о чём знаете по наслышке, запрещено - разрешено... Там если запрещено, так оно запрещено, и никаких вариантов, и полиция действует там сродни бульдозеру. Мне пришлось дважды, продолжительное время, поработать а Иране, сначала, в середине 90-х, в Киш Эйр и Каспиан Эйр, и совсем недавно, в Иран Эйр, так что есть, что сравнивать и о чём говорить. Ролик снят в провинции, где совсем иной уклад жизни, так же как и у нас. У нас в глубинке тож можно увидеть много чего диковинного, вот и засняли местного кулибина за работой, а чудак по сторонам озирается не потому, что спутниковое телевидение в Иране запрещено (в принципе другого способа доставки тв сигнала там просто нет), а потому, что по статусу он тянет на местного бонзу и должен платить соответствующие налоги, а как у нас все любят платить налоги, то и Иран не исключение.
vlad-i-mir2009, вот потому я и говорю, что вы живёте стереотипами, рассуждаете о том, о чём знаете по наслышке, запрещено - разрешено... Там если запрещено, так оно запрещено, и никаких вариантов, и полиция действует там сродни бульдозеру. Мне пришлось дважды, продолжительное время, поработать а Иране, сначала, в середине 90-х, в Киш Эйр и Каспиан Эйр, и совсем недавно, в Иран Эйр, так что есть, что сравнивать и о чём говорить. Ролик снят в провинции, где совсем иной уклад жизни, так же как и у нас. У нас в глубинке тож можно увидеть много чего диковинного, вот и засняли местного кулибина за работой, а чудак по сторонам озирается не потому, что спутниковое телевидение в Иране запрещено (в принципе другого способа доставки тв сигнала там просто нет), а потому, что по статусу он тянет на местного бонзу и должен платить соответствующие налоги, а как у нас все любят платить налоги, то и Иран не исключение.
А что в Иране страшнее,если поймают за неуплату налогов,или за противозаконную деятельность.