| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Roman28

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:37 Заголовок сообщения: Как запретить дримбоксу загружать обратно удалённые каналы?? |
|
|
Проблема в следующем: при помощи Dreamboxedit удалил все дата и ненужные каналы+ переименовал провайдеров чтобы при просмотре было легче разобраться чей например Canal+ -проблема с именем провайдера актуальна с пакетом DIGITAL+ где почти все каналы идут под разными именами провайдеров. Всё обработал,залил обратно в Дримбокс и ресивер зараза сам заного загружает удалённые мной каналы-появляется надпись:найдено столько-то каналов,не переключайте канал. Как с этим бороться и почему нет нумераций каналов,очень неудобно переключать и искать нужные каналы когда у тебя 20 спутников. Модель: Dreambox 800 прошивка: Nabilo Black Hole 0.9 _________________ 45cm(1w+5e)-110cm(DiSEq motor 1w-60e)-180(DiSEq 7e+9e+13e+16e+19e)-310cm KTI mesh+Jaeger SMO-36EL(AstrotelCorotor C/Ku 45w-90e)-SAMSUNG 63"FullHD plasma PS63A766T1+42"HD Ready plasma PS42Q96 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SubZero

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:54 Заголовок сообщения: Re: Как запретить дримбоксу загружать обратно удалённые кана |
|
|
| Roman28 писал(а): | | Проблема в следующем: при помощи Dreamboxedit удалил все дата и ненужные каналы+ переименовал провайдеров чтобы при просмотре было легче разобраться чей например Canal+ -проблема с именем провайдера актуальна с пакетом DIGITAL+ где почти все каналы идут под разными именами провайдеров. Всё обработал,залил обратно в Дримбокс и ресивер зараза сам заного загружает удалённые мной каналы-появляется надпись:найдено столько-то каналов,не переключайте канал. Как с этим бороться и почему нет нумераций каналов,очень неудобно переключать и искать нужные каналы когда у тебя 20 спутников. Модель: Dreambox 800 прошивка: Nabilo Black Hole 0.9 |
Удалять каналы в списке All - нельзя, т.к. он хранит все доступные просканированные каналы. Удалять, переиминовывать и редактировать можно только свои Favourites, которые создал. Я, например, сохраняю сразу провайдера в Bouquet и там уже редактирую. Нумерация будет только в списке избранных каналов, в общем ее нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roman28 писал(а): | Всё обработал, залил обратно в Дримбокс и ресивер зараза сам заного загружает удалённые мной каналы-появляется надпись:
найдено столько-то каналов, не переключайте канал. Как с этим бороться и почему нет нумераций каналов,
очень неудобно переключать и искать нужные каналы когда у тебя 20 спутников.
Модель: Dreambox 800 прошивка: Nabilo Black Hole 0.9 | Где-то нужно галочку убрать, чтоб Дрим автоматически это не делал.
Но я не помню, где. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kumar1555
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
меню-6.установка-5.экспертные установки-поставить галку на "автосканирование трансподеров" (второй пункт снизу)
для имиджа Genemi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|