Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Китекет
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 23:33 Заголовок сообщения: Плиз про Стронг 4400 подскажите... |
|
|
Вот, значит, имею эту прелесть Смотрела на нем официальный НТВ+ в Польше, а теперь в Киеве хочу на нём посмотреть французский TPS, ессс-нно взломанный. Ребята, к которым я обратилась хотят мне впарить новый ресивер, а я не хочу, хочу, чтобы они попробовали прошить мне мою "прелесть" Стронг за отдельную плату, поскольку сама дура-дурой и ничего не умею.
Почитав отзывы о Стронге, возник вопрос: насколько мои желания стоит реализовывать? Не лучше ли расслабиться и получить удовольствие (то бишь купить, что впаривают)?
Заранее благодарствую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Лучше расслабится и получить удовольствие. Какой тюнер предлагают напиши плиз. _________________ Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китекет
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, забыла, но я особо и напрягалась, чтоб запомнить, поскольку не собиралась сдаваться без боя. Завтра напишу, когда уже впарят Но что точно помню, что за 135 баксиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохим выбором может быть модель от Openbox или Hivision. Кроме тех, у которых flash-память меньше 2МБ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам могут впарить опять Стронг 4402, или Эхостар.
И то и то, вообще тяжело принять за серьезные аппараты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китекет
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание, особенно польщена вниманием такого серьезного человека, как Иван.
Так вот, рассказываю. Пришел ко мне сегодня очень симп. Серега и принес Blue Sky. В принципе я эту марку знаю как самую дешевую в Европе среди видаков и телевизоров, ну и напряглась, учитывая лозунг Ивана. Сергей нагнал волну, что в Киеве кризис ( ) и нет подходящих для TPS ресиверов, и что они, есс-но, нашли только этот. Но Этот не захотел - наверное, к моему счастью. Стронг мне действительно попытались еще раз предложить, на что я распечатала сносочку Ивана - знаменитый рассказ Гоги про его опыт со Стронг Г1, Г2 и т.д., и попросила не держать меня за полную дуру. Пообещали. Следующая встреча назначена на уик-енд, если подходящий ресивер вовремя найдется, но какой именно найдется, неизвестно.
Пойду покопаю на sat.net.ua, что там есть в плане любезно посоветованых Опенбохов и Хайвижьонов.
Если вдруг у кого еще какие советы появятся, буду очччччень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|