| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
serg0403
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:47 Заголовок сообщения: заколебал триколоровский EPG |
|
|
| Уважаемые, интересно, только ли у меня САМ- модуль DRECRYPT для ТРИКОЛОРА в OPENBOXе-820 очень медленно, а кое-где вообще никак не работает в режиме EPG. Как улучшить работу, может есть специальная прошивка? Спасибо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
...на GS и DRE --- этот сервис без проблем... _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViktorI
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| apertura писал(а): | | ...на GS и DRE --- этот сервис без проблем... |
Я бы не так категорически... или у вас не бывало случаев, когда на канале зависон вчерашнего ЕПГ - пока не выключишь-включишь ресивер (полностью из ~220В!), текущий не проканает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж: с ЕПГ от данного прова, практически - на любом, даже родном железе (см. пост выше) - проблема та ещё... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, неужели вы и вправду все смотрите этот отстой под названием Сриколор?! Что, больше заняться не чем? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, не вижу поводов не смотреть его в качестве "второго темпа" так сказать, т.е. - не основным вариантом.
У меня модуль ДРЕ с картой 3К в тюнере плазмы стоит, и я ПиП-ом с него, к примеру, балуюсь, когда футбол с Дрима на основном экране смотрю. А ЕПГ с 3К в соответственном разделе, действительно не всегда дождаться можно, и это - чистая правда... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Мужики, неужели вы и вправду все смотрите этот отстой под названием Сриколор?! Что, больше заняться не чем? | А что ? Я имею модуль и триколор и опен 820 . Да , EPG Триколора непонятный , потому неиcпользуется. Нет необходимости. А там еще стоит карта +++, в меню не разбирался. где триколор , где +++. Этот агрегат для жены - жалоб нет. Криминальное НТВ и Первый с РТР там идут , еще вроде и Звезда , ДТВ и прочее. Вы там каналы федеральные с башни смотрите , так и , конечно,все равно... А про свой сат "центр" говорить не буду.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Georgg
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гид работает нормально на каналах ++++.
В конце списка каналов в обратном порядке я поставил основные каналы,на которые мне нужна программа - Первый, второй...
Показывать они не будут, а ЕПГ работает исправно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
... не знаю у кого как работает.НО мои клиенты на работу EPG не жалуются (GS.DRE) я им ставлю рекомендованные конвертора LO=10750 длина пластины 48 мм
(раскладка сигнала идёт как положено без потери информации ... ) а то ,что по понедельникам бывает проблемка согласен----но чтоб постоянно НИКОГДА!!!  _________________ ---------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
...интересно,а где написано ,что что OPENBOX является рекомендованной маркой для просмотра НТВ+, и ТК...???
а значит гарантирует работу сервисов типа EPG. ссылочку пожалуйста ??? уж очень хочется почитать...  _________________ ---------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| apertura писал(а): | ...интересно,а где написано ,что что OPENBOX является рекомендованной маркой для просмотра НТВ+, и ТК...???
а значит гарантирует работу сервисов типа EPG. ссылочку пожалуйста ??? уж очень хочется почитать...  | Хохотунчик, там же где и DM8000 и прочие , российские тут только приложение. Проверил,+++ гид загружается почти моментально , Триколоровский- "висит" на том же Первом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
..."там же где и"----------ЭТО ГДЕ ??? по- конкретней !!!  _________________ ---------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:07 Заголовок сообщения: / |
|
|
| apertura писал(а): | ..."там же где и"----------ЭТО ГДЕ ??? по- конкретней !!!  | Ну это уже пришли Ваши проблемы.
А вообще я о том , что такую штуку изобрели - то что его в DRS 5001 вставлять?
"...использование для просмотра уже имеющегося у пользователя ресивера, обладающего слотом Common Interface." http://www.domica.ru/?option=com_content&task=view&id=145 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|