skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Site Admin !
на днях пролистывал поиском свои посты, искал конкретные вопросы, хотел сослаться ...
- и наткнулся вот на эту ветку, перечитал, в тч. и ваш пост :
Sat-Digest писал(а): | ....Удалил тему именно потому, что с самого первого сообщения там было высмеивание форума Альяно.
Я не нашёл что там можно чистить.
Технического обсуждения практически нет, зато обсуждения личностей - сколько угодно.
Skystar, Вы ведь сами были против превращения форума Sat-Digest в базар и помойку!
А что получилось после Вашего первого поста в обсуждаемой теме? Пост ведь был явно провокационным.... |
я хорошо помню, что и как писал, тем более тот пост послужил началом больших споров про прием 40Е,
и тут до меня дошло, что ваше мнение про "провокационность.." сложилось только потому, что вы не читали
"оригинал"-а, на который я собственно и отвечал, причем в том же стиле, теми же словами
конечно я ни вкоем случае не собираюсь ни переубедить, ни просить вас о награде меня красной звездочкой,
просто любопытно сопоставить эти два поста
. .
слева - начало с картинками, а справа - указание первоисточников,
и вес и размер приличный, кому интересно, всю ветку можни скачать сдесь,
а другой пост висит в оригинале тут
возникает логичный вопрос, - а с чего все это это я вдруг написал сюда ?
- обьясняю, шас идет очередной раунд споров с мАрковочниками, ой, простите, хотел сказать - со счсастливыми обладателями
специализированной продукции определенного производителя,
и для этого я очень прошу вернуть хотя бы только мои технические посты по теме сороковника,
к сожалению, у меня не на все есть бэкапы, но даже дело не в этом, ведь я все смогу написать еще раз,
просто с учетом "практики" моих оппонентов, они скажут, мягко выражаясь, - "... врешь, или сщас придумал ..."
- а на старых постах стоит дата ..
спасибо
.  |
|