Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

что это за ресивер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gorilla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:51    Заголовок сообщения: что это за ресивер Ответить с цитатой

vsem saljut! drugu ponravilsja etot resiver AZ BOX HD Premium, on ego uvidel cherez internet magazin, i zahotel preobresti, shjas u nego dreambox500s i estj sharing. hotelosj bi uznatj otzivi u kogo on uzhe estj, esli ne slozhno korotko opishite ego rabotu s sharingom?, i drugimi kodirovkami, kak kachestvo kartinki? kak chasto na nego vihodit novoe progr.obespechenie? itd ili daite silochku na russkom. Very Happy vsem spasibo.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr-goblin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай на аллрашене про него - сырой пока софт, второй тюнер неполноценно работает, но возможно всё исправят со временем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vladimirr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Re: что это за ресивер Ответить с цитатой

gorilla писал(а):
vsem saljut! drugu ponravilsja etot resiver AZ BOX HD Premium, on ego uvidel cherez internet magazin, i zahotel preobresti, shjas u nego dreambox500s i estj sharing. hotelosj bi uznatj otzivi u kogo on uzhe estj, esli ne slozhno korotko opishite ego rabotu s sharingom?, i drugimi kodirovkami, kak kachestvo kartinki? kak chasto na nego vihodit novoe progr.obespechenie? itd ili daite silochku na russkom. Very Happy vsem spasibo.

Аппарат хороший,софт уже довольно регулярно выходит,есть русское меню,есть и форумы по нему,тоже есть,шаринг работает картинка очень даже.Плеер ссправляется с Блу Реем.У меня правда Аз Бокс Елита,но тоже супер пупер.Я бы сказал что это машинка 21-го века,и он явный конкурент Дриму 800,хотя его разработали португальцы и сделан в Корее.

http://www.pristavka.de/index.php/board,5.0.html/
wispad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Приму эту информацию к сведению. Вопрос - так я понял что не стоит пока покупать речивер AZ BOX HD Premium? Пока не станет лучше работать?
vladimirr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wispad писал(а):
Прикольно. Приму эту информацию к сведению. Вопрос - так я понял что не стоит пока покупать речивер AZ BOX HD Premium? Пока не станет лучше работать?

Меня многие отговаривали-мол не бери закрытый код,глюки,и т.и т.п.Ну и что я взял его и вместе с глюками,меня устраивает.Есть люди которым нравится этот ресивер,есть которым не нравится,а сейчас как грибы после дождя появляется всё больше заменителей Дрима,одни хуже лругие ещё хуже,да и сам Дрим купишь и ещё не факт что оригинал.Так что каждый сам решает,что выбрать.

http://www.azbox.eu/
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотри здесь:
http://www.satellite-heaven.de/
http://www.satellite-heaven.de/testberichte/azbox-premium-hd.htm
Этот парень немец, его сейчас тестирует, пока он не в восторге.
Я его уже давненько знаю помогал ему инфу с русского перевести да и так иногда инфу по ресиверам друг другу подкидываем.
Подожду, что он напишет и самое интересное - что он именно мне напишет.
Мне мнение такого человека, который этих ресиверов перевидел и перетестил важней в 100 раз, чем всяких умников – теоретиков.
Даже сейчас видно какой неудобный пульт, шрифты через SCART все размытые, четкости нет.

Azbox HD:
Исходники - будут.
Софтовая поддержка - будет.
Поддержка второго тюнера - будет.
Серваки, откуда затянуть эмуляторы, конфиги, плагины и остальные навороты - будут.
ИТД.

Dreambox HD:
Всё это уже давно имеется.

Можно выпускать хоть какой навороченный тюнер по железу, но когда небудет своей, личной тех. поддержки софта,
а всего-лишь копирование всего этого от Dreambox, то этот тюнер жалкая копия Дрима.
А пока это - Надежда и Вера уже большие бабы. Они смогут двигать горы.

Вышел очередной Dreambox killer >

ОБЗОР ЦИФРОВОГО СПУТНИКОВОГО РЕСИВЕРА DR.HD F-16

Код:
До сих пор – всем было понятно, что максимум функций – в аппаратах с операционной системой Linux.
И при ОЧЕНЬ грамотном подходе (и наличии очень грамотного пользователя) такие ресиверы действительно способны на многое.
Но что делать тем, кто просто хочет настроить и пользоваться?
И не хочет несколько месяцев разбираться и обучаться, чтобы справится с подобными аппаратами?

Ресивер Dr.HD F16 - уникален по своим возможностям не только для рынка России, но и для мирового.
Фактически – это наиболее универсальный аппарат из всех универсальных пользовательских аппаратов.
Всё очень просто в настройках, и при этом максимально функционально.

Dr.HD F16 является как спутниковым, так и эфирным цифровым ресивером, что весьма актуально при нынешних разговорах о запуске подобного федерального вещания
в MPEG-4 (не только в столице, но и во всех регионах).
Причём в ряде регионов России DVB-T уже запущено, в некоторых – запускается, но очевидно одно:
за счет наличия MPEG-4 AVC H.264 данный ресивер уже совместим с этим вещанием.

Oбеспечена максимально возможная совместимость с официальными картами (в том числе, без CAMов, а при помощи встроенных картоприемников).
Это касается и карт на Viaccess, и карт в кодировке Irdeto. В своё время некоторые ресиверы (типа легендарного «9500») – прославились скоростью переключения каналов в «Via».
Такая же поразительная скорость переключения есть и в данном “F16”. (И не надо покупать модуль!)

B аппарате в некоторых софтах есть возможность подключения к интернету как напрямую через Ethernet LAN, так и опосредованно через компьютер (RS-232).
Раньше такая универсальность являлась основной причиной покупки простыми пользователями аппаратов с операционкой Linux,
ведь других вариантов и не было. А в Dr.HD F16 – имеем крайне простое и функциональное решение.

Дополнительные функции, типа наличия в некоторых софтах возможностей открывать не только FTA-каналы.

Корректная работа с модулями, в частности Platforma HD и Tricolor (включая новую его модификацию с MPEG-4).

Продавец или установщик спокойно может на usb-флешку слить список каналов, новый «софт», приехать к клиенту и установить все настройки за минуту без всякого сканирования и компьютера.
Изменился список каналов? Нет проблем. Надо поменять софт и сохранить список каналов? Не проблема.
Хотите занести текущий список каналов в установки по умолчанию? Тоже без вопросов. Оцените удобство.

Без дополнительных приборов – теперь вы можете настроить любую антенну, включая «полярку» на мотоподвесе, вообще без индикатора уровня.
Потому что в меню уже встроен СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР с отличной скоростью и функциональностью работы.
Также прямо в спектроанализаторе можно посмотреть совпали ли частоты с теми что в памяти ресивера,
а на наиболее популярных спутниках – активируется функция автоопределения спутника, на котором вы находитесь.

Это один из немногих ресиверов, которые реально защищены от короткого замыкания в кабеле (и для желающих мы можем сделать соответствующую демонстрацию!)

Конечно же, стоит упомянуть что это полнофункциональный PVR-ресивер – к нему и по USB и по eSATA можно подключить внешний «винт» необходимой вам емкости.

Вывод прост:
Подобного пользовательского аппарата на рынке России до появления F16 - просто не существовало! Dr. HD F-16 – не просто перенял название от истребителя.
У него и возможностей тоже с избытком.

Настоящий хищник на рынке спутниковых и эфирных ресиверов!
Сожрёт Dreambox HD и на десерт, все остальные зефирные - Kathrein HD, AB IP Box HD, QBox HD и Azbox HD.

Короче, опять-же!!! Будут, предьвидятся огромные похороны...
vladimirr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tigekala ! Dr. HD F-16 – не просто перенял название от истребителя.
У него и возможностей тоже с избытком. [/code]
Сожрёт Dreambox HD и на десерт, все остальные зефирные - Kathrein HD, AB IP Box HD, QBox HD и Azbox HD.

Короче, опять-же!!! Будут, предьвидятся огромные похороны... [/quote]

Интересно,долго придётся ждать когда появится очередной хищник и сожрёт и этот ресивер тоже?А вообще это наверно к лучшему,такая борьба на рынке ресиверов,кто скорее выпустит очередное чудо.Но с другой стороны посмотреть так получается,что не доводя до совершенства один аппарат,производители хватаются за новый,и пользователи остаются разочарованными,и клянут и тот день,когда приобрели этот ресивер и его создателей Rolling Eyes Wink
OlegMD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):

Короче, опять-же!!! Будут, предьвидятся огромные похороны...

Хмм, на днях "щупал" тюнер (Dr.HD F16) - с последним ПО (v113 вроде), работало все, что заявлено. Картинку с дримом не сравнивал, фильмы с компьютера не смотрел (не было под рукой дрима на тот момент), все остальное работало, причем каналы (особенно заметно с ХД) переключал заметно быстрее дрима, неговоря о катрейне... Особенно порадовало меню с отсутвием тормозов а ля энигма2. Так что если софт будет выпускаться и далее дрим со своей ценой ему не конкурент. Время покажет.
Арчи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegMD писал(а):
[ Картинку с дримом не сравнивал(не было под рукой дрима на тот момент)

Это начало
OlegMD писал(а):
причем каналы (особенно заметно с ХД) переключал заметно быстрее дрима

Это продолжение
OlegMD писал(а):
Так что если софт будет выпускаться и далее дрим со своей ценой ему не конкурент.

Так где же правда?
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegMD писал(а):
Так что если софт будет выпускаться и далее дрим со своей ценой ему не конкурент. Время покажет.
А как на этом чюде смотреть каналы, которые кодированные кроме Viaccess или Irdeto?
Кроме того...
Покупатель этого чюда, будет зависать от желания производителя - развивать софть или нет. Так, как у этого чюда закрытое ПО.
Недавный пример - Openbox.
vladimirr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал(а):
OlegMD писал(а):
[ Картинку с дримом не сравнивал(не было под рукой дрима на тот момент)

Это начало
OlegMD писал(а):
причем каналы (особенно заметно с ХД) переключал заметно быстрее дрима

Это продолжение
OlegMD писал(а):
Так что если софт будет выпускаться и далее дрим со своей ценой ему не конкурент.

Так где же правда?

А правда,кроется в ценах по сравнению с Дримомом,не секрет,что большинство пользователей покупает то что дешевле,особенно,если достоинств у конкурентов Дрима будет больше,и если Дримы не станут дешевле....то на хрена нам платить больше!?! Вот пожахуй и правда. Rolling Eyes Shocked Crying or Very sad Wink
Арчи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для тех кто ищет дешевле существуют рессиверы по 20 долларов. Very Happy Не вижу проблемы.
А моя фраза "где же правда" относилась к двум верхним цитатам. Laughing
То у него дрима под рукой нет,то тут же с дримом сравнивается. Very Happy Very Happy Very Happy
vladimirr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал(а):
Ну для тех кто ищет дешевле существуют рессиверы по 20 долларов. Very Happy Не вижу проблемы.
А моя фраза "где же правда" относилась к двум верхним цитатам. Laughing
То у него дрима под рукой нет,то тут же с дримом сравнивается. Very Happy Very Happy Very Happy

Оно конечно потому шо шож....Я видел ребята на Приставке. де,когда сравнивают то имеют что с чем сравнивать,а потом уже выносят приговор по поводу Дрима или АзБокса,а так чё это за сравнение. Question
OlegMD

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, как оно задело всех за живое-то Smile

Цитата:
А как на этом чюде смотреть каналы, которые кодированные кроме Viaccess или Irdeto?

Банально, и все же - карту вставить в картридер и смотреть! Единственное, что не умеет, "читать" НДС, так на том же опене они давно идут, думаю и здесь прикрутят ввод ID-STB, вопрос времени. Дре-крипт, виа, ирдетто - идет, что еще надо русскоязычному пользователю?

Цитата:
Покупатель этого чюда, будет зависать от желания производителя - развивать софть или нет. Так, как у этого чюда закрытое ПО.
Недавный пример - Openbox.

Это правда, я в общем и написал - время покажет, будут софты - будет спрос на ресивер, не будет - уйдет в небытие Laughing

@ Арчи
Сегодня сравнил качество, тв - 50" Pioneer, картинка на ХД каналах идентичная, на SD - дрим немного лучше, что в общем не удивительно, с такой разницей в цене. ИМХО.
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я вообще-то не хочу с Вами спорить, так как уже на 1000% уверен, этот выкидыш уже находится на свалке истории спутникового дигитального ТВ.
OlegMD писал(а):
Банально, и все же - карту вставить в картридер и смотреть! Единственное, что не умеет, "читать" НДС...
Но всё-же... Вы сами проверяли, что только Videoguard не понимает? А как насчёт привязанных карт Viaccess3.0 вашего любимого НТВ+ ?
А также всех остальных - Nagravision 3, Conax CAS7, Cryptoworks BIOS5... итд.
Я лично не верю, если у Вас имеется этот тюнер, то у Вас и имеются все оффициалки самых последних версии всех используемых кодировок.
Я конечно извиняюсь... Но просто, не верю и всё. Embarassed
OlegMD

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Laughing Я вообще-то не хочу с Вами спорить, так как уже на 1000% уверен, этот выкидыш уже находится на свалке истории спутникового дигитального ТВ.
OlegMD писал(а):
Банально, и все же - карту вставить в картридер и смотреть! Единственное, что не умеет, "читать" НДС...
Но всё-же... Вы сами проверяли, что только Videoguard не понимает? А как насчёт привязанных карт Viaccess3.0 вашего любимого НТВ+ ?
А также всех остальных - Nagravision 3, Conax CAS7, Cryptoworks BIOS5... итд.
Я лично не верю, если у Вас имеется этот тюнер, то у Вас и имеются все оффициалки самых последних версии всех используемых кодировок.
Я конечно извиняюсь... Но просто, не верю и всё. Embarassed

Хмм, а что интересного для русскоязычного пользователя в пакетах, использующих СУД Nagravision 3, Conax CAS7, Cryptoworks BIOS5? Насчет карт 3.0 - не проверял, при случае попробую обязательно, а сегодня вставил 040600 - активировалась за 2-3 минуты...
Арчи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что интересного для русскоязычного пользователя в пакетах...

А не по русски русскоязычному пользователю-высшая материя по твоему? Laughing
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegMD писал(а):
Хмм, а что интересного для русскоязычного пользователя в пакетах, использующих Conax...
А как насчёт этих на Hotbird 13E, 12322H, SR27500, FEC3/4:

RTV International Europe
Detski Mir
TeleKlub
RTV Nashe Kino
RTV International Middle East

Не русскоговорящие? Но блин, используют для частных лиц кодировку Conax, вот гады... Laughing
Avsat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):

RTV International Europe
Detski Mir
TeleKlub
RTV Nashe Kino
RTV International Middle East

Не русскоговорящие? Но блин, используют для частных лиц кодировку Conax, вот гады... Laughing
......И обычный Viaccess 2.5 (Oни до сих пор поставляют мне такие карты) Kстати карт Conax на этот пакет я отродясь не видел, хотя являюсь уже лет восемь диллером RTVI.
vladimirr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AvsatНе русскоговорящие? Но блин, используют для частных лиц кодировку Conax, вот гады... Laughing[/quote]......И обычный Viaccess 2.5 (Oни до сих пор поставляют мне такие карты) Kстати карт Conax на этот пакет я отродясь не видел, хотя являюсь уже лет восемь диллером RTVI.[/quote]

Как интересно?

RTV International Europe Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6
Videoguard 41 42 R
Detski Mir Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6 45 46 R (07-20) Старые добрые советские мультики и фильмы для детей
TeleKlub Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6 45 46 R (20-23) Российские фильмы, работает только в вечернее время
RTV Nashe Kino Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6
Videoguard 48 49 R
RTV International Middle East Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6 58 59 R
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: