| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sven@@@
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 13:12 Заголовок сообщения: Планет спорт |
|
|
| Кто знает что с планета спорт на какой частоте они теперь? И вообще они еще вещают с Ходбирда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 13:42 Заголовок сообщения: Re: Планет спорт |
|
|
| Sven@@@ писал(а): | | Кто знает что с планета спорт на какой частоте они теперь? И вообще они еще вещают с Ходбирда? |
Доброе утро!!!
Етот канал уже давненько ушел навсегда,канал прекратил свое сушествование. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чему очень рад. Меньше мусора стало в меня каналов _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испанец писал(а): | | Чему очень рад. Меньше мусора стало в меня каналов |
Вот как раз в тебе мусора не убыло, а российских спортивных каналов стало меньше!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | Испанец писал(а): | | Чему очень рад. Меньше мусора стало в меня каналов |
Вот как раз в тебе мусора не убыло, а российских спортивных каналов стало меньше!  |
Хороших Российских спортивных каналов как раз неуменьшилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Только вот проблема в том, что за пределы России они оффициально не вещают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
radiochat
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | Только вот проблема в том, что за пределы России они оффициально не вещают! |
а как же 7ТВ на 36Е? Они идут открыто, значит вещают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | Только вот проблема в том, что за пределы России они оффициально не вещают! |
Почему не вешают,РТР-Спорт идет не с одного спутника,канал приличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): |
РТР-Спорт открыто не вещает ни с одного спутника в DVB-S, а ТВ7 ничем не лучше Планеты, нормального спорта на нём мало! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима писал(а): | | litovec59 писал(а): |
РТР-Спорт открыто не вещает ни с одного спутника в DVB-S, а ТВ7 ничем не лучше Планеты, нормального спорта на нём мало! |
Сегодня я наверно незнаю рессиверов которые немогут открыть бисс кодировку...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста!
Вот этот - точно не сможет: HomeCast 5001 от П+
И виасатовский Стронг 7700 - сможет только те 2 канала, кот. у него в софте зашиты.
На то они - и сервисные. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Дима писал(а): | | litovec59 писал(а): |
Сегодня я наверно незнаю рессиверов которые немогут открыть бисс кодировку...... |
Pace TDS850NV литовский новичок тоже не потянет БИСС  _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если человек хочет смотреть канал Спорт,то и рессивер нужно купить такой который сможет открыть етот канал,слава богу таких рессиверов просто немерено,и дорогих,и дешевых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | Если человек хочет смотреть канал Спорт,то и рессивер нужно купить такой который сможет открыть етот канал,слава богу таких рессиверов просто немерено,и дорогих,и дешевых. | Ок Литовец. Я хочу смотреть канал спорт. У меня антенна 45см(Большую поставить нет возможности) . Какой ресивер мне надо купить чтобы смотреть канал Спорт бесплатно ? Ранее канал Планета-Спорт смотрел без проблемм. В любую погоду. Живу в Лондоне. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Highway Star
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | litovec59 писал(а): | | Если человек хочет смотреть канал Спорт,то и рессивер нужно купить такой который сможет открыть етот канал,слава богу таких рессиверов просто немерено,и дорогих,и дешевых. | Ок Литовец. Я хочу смотреть канал спорт. У меня антенна 45см(Большую поставить нет возможности) . Какой ресивер мне надо купить чтобы смотреть канал Спорт бесплатно ? Ранее канал Планета-Спорт смотрел без проблемм. В любую погоду. Живу в Лондоне. |
А на какого он тебе нужен? Имея лучшее телевидение под рукой, тебя потянуло на голимый канал Спорт?
Живи я в Лондоне, я бы и не маялся бы с тарелкой. Поставил бы себе Фрисат и Скай и радовался бы жизни... _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Highway Star писал(а): |
А на какого он тебе нужен? Имея лучшее телевидение под рукой, тебя потянуло на голимый канал Спорт?
Живи я в Лондоне, я бы и не маялся бы с тарелкой. Поставил бы себе Фрисат и Скай и радовался бы жизни... |
Легко больно рассуждаешь... _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Радость жизни заключается и в том, чтобы смотреть то, что ты хочешь.
Лучшее ТВ под рукой может не быть лучшим для конкретного человека, и ответ "А на какого он тебе нужен?" не является ответом на вопрос "Какой ресивер купить?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на спор немого с глухим.
У каждого своя правда.
У каждого канала свои зрители. Не нравится - зачем себя насиловать и смотреть? не смотрите.
То что товарищ поздно кинулся, что телеканала нет - наводит на мысль, что возможно он смотрел его не очень частот. Возможно.
А что касается телеканалов и территории распространения - привыкайте к понятиям "права" и кодирование.
На спутнике они висят не для смертных, а для кабельщиков и эфирных ретрансляторов.
то что висит для рядовго пользователя замуровано накрепко и обзывается платформа DTH или Pay TV _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Highway Star писал(а): |
Живи я в Лондоне, я бы и не маялся бы с тарелкой. Поставил бы себе Фрисат и Скай и радовался бы жизни... | ОК, назови хотябы один канал входящий в Sky , или темболее Freesat , который показывал бы например Хоккей.... _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| МедиаСат писал(а): | Очень похоже на спор немого с глухим.
У каждого своя правда.
У каждого канала свои зрители. Не нравится - зачем себя насиловать и смотреть? не смотрите.
То что товарищ поздно кинулся, что телеканала нет - наводит на мысль, что возможно он смотрел его не очень частот. Возможно.
А что касается телеканалов и территории распространения - привыкайте к понятиям "права" и кодирование.
На спутнике они висят не для смертных, а для кабельщиков и эфирных ретрансляторов.
то что висит для рядовго пользователя замуровано накрепко и обзывается платформа DTH или Pay TV |
Обзываеться обзыванию рознь НТВ Поверхность Вижин Скай дигитал ............ и т д и т п................ _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|