| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
surgeon2
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 17:30 Заголовок сообщения: Проблема с платой SkyStar2 |
|
|
| Здравствуйте. У меня следующая проблема с платой SkyStar2 (использую DVBDream): при просмотре канала компьютер вдруг завис; после перезагрузки и запуска программы появлялось сообщение о том, что какие-то проблемы с файлом guids.ini. После переустановки програмы решил просканировать каналы (Eutelsat Sesat 36), но компьютер зависает, как только появляется индикатор сигнала. Может кто-нибудь подскажет, в чем вероятная причина такого сбоя? Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrlucky
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 518 Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
переставь дрова, программу
не поможет - винду _________________ Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
surgeon2
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Программу переустановил, не помогло. Система работает стабильно, так что не буду её трогать. При зависании на экране появляется однотонная картинка (зеленая, синяя, черная, как когда). Может быть это является ключом к разгадке причины такого поведения при сканировании каналов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesta

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была подобная проблема когда я не установил дрова на второй тюнер AVER и за этого программа для просмотра зависала часто,потом была ситуация когда я установил кодеки,а потом программу Power DVD и она имела те же кодеки,после этого появились зависоны.Всё может быть что конфликт с кокой-то программой,но не факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Выдерни из PCI слотов всё что стоит, особенно TV тюнер если есть.
2. Переткни карту в другой слот.
3. Выдели карте отдельно прерывание, обычно отключается LPT порт и карте выделяется IRQ 7 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|