| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yarka_33
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 327 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 8:39 Заголовок сообщения: Platforma HD promo |
|
|
| если я правильно понял на этом канале обычное SD качество, а жаль хотелось бы в магазине например бесплатно показывать людям презентацию Платформы HD в HD качестве. А что на этом канале показывают? И если я правильно понял у него DVB-S2 - 8PSK MPEG-2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yksi

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:01 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD promo |
|
|
| yarka_33 писал(а): | | если я правильно понял на этом канале обычное SD качество, а жаль хотелось бы в магазине например бесплатно показывать людям презентацию Платформы HD в HD качестве. А что на этом канале показывают? |
Идет трансляция да SD,рекламма рекомендованного оборудования для просмотра как со спутника так и кабельное тв,служба поддержки тел,немного пишут о своем пакете каналов,ну все это на синем фоне,каких то либо HD промо роликов ненаблюдал  _________________ 64°41'N ----- 30°49'E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hama
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мало людям показать из открытых,fashion hd,luxe hd думаю достаточно _________________ 4,5,13,53,60,36,75,80,90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедиаСат

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
официальный ответ от Платформы : Права на контент праообладатели не очищают. Поэтому в Украине пакет не распространяется и этот рынок не рассматривается.
Вот так то ... делайте выводы _________________ Ежемесячный журнал Mediasat : ТВ, радиовещание, телекоммуникации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALHD
Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 190 Откуда: Светловодск, Украина
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МедиаСат писал(а): | официальный ответ от Платформы : Права на контент праообладатели не очищают. Поэтому в Украине пакет не распространяется и этот рынок не рассматривается.
Вот так то ... делайте выводы | Та уже давно поделали  _________________ Даешь HDTV в массы?!
--------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|