| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UA6ATG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:01 Заголовок сообщения: Нужна информация по Viasat History |
|
|
В нашем доме неожиданно появилось кабельное ТВ. Но дело в том, что я практически там не живу, квартиру предпочитаю сдавать
Ну а живу я за городом. (ну дом построил)
После этой небольшой прелюдии вот такая у меня проблема: После просмотра "набегами" каналов кабельного Тв, выеснилось, что меня интересует вообщем то один канал, "Viasat History" (Ну люблю я расти на собой
Осталось последнея проблема, реализовать канал у себя на фазенде.
В принципе, он есть в составе "радуги" (75E) и вероятней всего я летом куплю карточку.
Но может быть есть какая либо русская звуковая дорожка на каком спутнике доступная в просмотре путем эмуляции?
Например, родственный канал "National Geographic" к сожалению никак не доступен кроме "шары"
"Шарой" же смотреть Viasat History не хочу. И ннтернет плохой и экономически не очень рационально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант пакет "Семейный" Виасат Украина. 59 грн. в месяц. Будет и Хистори и в придачу National Geographic и тд.. Выбор за Вами! _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UA6ATG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): | | Как вариант пакет "Семейный" Виасат Украина. 59 грн. в месяц. Будет и Хистори и в придачу National Geographic и тд.. Выбор за Вами! |
Ну во первых это где? в смысле на каком спутнике? Во вторых сколько это будет в рублях или долларах?
В третьих есть ли там русская звуковая дорожка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сириус 5Е. А если вы из РФ тогда вам Радуга будет дешевле. Дорожка рус. и англ. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UA6ATG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): | | Сириус 5Е. А если вы из РФ тогда вам Радуга будет дешевле. Дорожка рус. и англ. |
Так то оно так, но мне технически гораздо проще установить антенну на 5e (просто стена дома свободна На 75 несколько сложнее, и стена занята и гора перед тарелкой.
Я так понял нужен САМ модуль с карточкой?
В принципе платить на украину можно без проблем, брали бы они webmani...
Кстати отдельное Вам спасибо за идею.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| UA6ATG писал(а): | | alexey1982 писал(а): | | Сириус 5Е. А если вы из РФ тогда вам Радуга будет дешевле. Дорожка рус. и англ. |
Так то оно так, но мне технически гораздо проще установить антенну на 5e (просто стена дома свободна На 75 несколько сложнее, и стена занята и гора перед тарелкой.
Я так понял нужен САМ модуль с карточкой?
В принципе платить на украину можно без проблем, брали бы они webmani...
Кстати отдельное Вам спасибо за идею.. |
Для просмотра нужен спецресивер. А оплата вебмани уже существует. А вы из какой части РФ? В Москве и Питере продают комплекты Виасат, на счет других городов не в курсе. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UA6ATG

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): |
Для просмотра нужен спецресивер. А оплата вебмани уже существует. А вы из какой части РФ? В Москве и Питере продают комплекты Виасат, на счет других городов не в курсе. |
В этом форуме уже была специальная ветка по этой теме.
Тему закрыли в прошлом году.
Живу я в Краснодарском крае. В принципе, как пишут этот ресивер стоят около 80 долларов.
В принципе, если этот ресивер позволяет еще принимать FTA DVB-S , то почему бы его не купить? Вопрос пока один: где?
Понимаю, это некий украинский вариант "Триколора" хотя сравнение не корректно, и ресивер триколора дороже и смотреть там нечего.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| UA6ATG писал(а): | | alexey1982 писал(а): |
Для просмотра нужен спецресивер. А оплата вебмани уже существует. А вы из какой части РФ? В Москве и Питере продают комплекты Виасат, на счет других городов не в курсе. |
В этом форуме уже была специальная ветка по этой теме.
Тему закрыли в прошлом году.
Живу я в Краснодарском крае. В принципе, как пишут этот ресивер стоят около 80 долларов.
В принципе, если этот ресивер позволяет еще принимать FTA DVB-S , то почему бы его не купить? Вопрос пока один: где?
Понимаю, это некий украинский вариант "Триколора" хотя сравнение не корректно, и ресивер триколора дороже и смотреть там нечего.. |
Ну вот одна из ссылок, которую удалось быстро найти.
http://www.araga.ru/index.php?sb=618&id=279225368
В одном из таких Интернет-магазинов можете заказать себе доставку в свой регион.
В принципе при наличии такого ресивера есть возможность бесплатно смотреть российские каналы в формате MPEG-4 c 40 градуса (такая связка популярная в Украине).
Виасат Украина не похож на Триколор. Тут костяк международные каналы на русском языке. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
777.777
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно "пошевелить" каких нибудь родсвенников или знакомых в Киеве,чтобы они преобрели и переслали Вам тюнер с карточкой посылкой.Это помоему самый простой вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|