| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
denniso
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 14:01 Заголовок сообщения: Прием SATTV в Индии |
|
|
Работа забросила в Индию. А точнее в город Банголор. Там еще много программеров работают и из бывшего СНГ тоже есть.
Вопрос - может кто поможет связаться с установщиками (продовцами) оборудования для С-диапазона? Все облазил, и Интернет, и желтые страницы - пусто. Однако антенны на домах стоят. Но конкретно никто так ответа и не дал.
Шанс конечно небольшой, но лучше чем ничего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить у нас в стране
а DHL доставит
установить я думаю сможешь сам
зайдешь на лунгсат посмотришь зоны покрытия
в идеале нужны твои координаты
а остальное дело техники
ну и цены вопроса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denniso
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DHL не пойдет. Это и дорого и муторно. Тут Китай рядом - должно быть немеренно аппаратуры. Но что-то не видно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
С китайским г...
лучше не связывайся
сгниет глазом не успеешь моргнуть
вообще здесь много про их товары расписано
почитай
читать так или иначе можно почти все топики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это в Россию можно завести и продать товар разными вариантами а там может заслон поставлен "котрабанде" китайских подделок или китай вовсе дырки пролезет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denniso
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то китай китаю рознь. Но не об этом речь. Форум я перелапатил еще до приезда сюда и каждый день его прочитываю. И форум Альяно тоже по данной теме. Просто тут на домах такие красавцы стоят! Одно заглядение - и фазоинверторы и волноводы на 2 и четыре конвертора с одной позиции (чтобы все были в фокусе) и для С и для Ку. Вот только источних этого добра явно спрятался в подвале - и накрылся одеялом - без наводки не найти.
На русском индийском форуме так и сказали - ищи по трущобам. Там все технари обитают местные. И рекламы не дают. Вот где прогресс. Так что надежда есть. Главное искать в нужном направлении. По крайней мере это не как в Минске - по С - полный голяк вообще. А если есть какая китайская голова у кого, то не менее 75 рублей! Бред сивой кобылы. Извините, сорвалось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Удачи Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roman28

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис очень хочется вам помочь-у вас там в Балгаморе насколько мне помниться имеется представительство ,который является крупнейшим оператором спутникого и кабельного тв в Индии да и во всей Азии. Позвоните им-я уверен вам там помогут советом. Индия занимает 1 место в мире по количеству спутниковых тарелок на душу населения так-что ставте тарелку и наслаждайтесь,если будут ещё вопросы-не стесняйтесь, обращайтесь-помогу вам с радостью
STAR India (Bangalore) (91 80) 212 0830 customercare@in.startv.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|