| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rw6pa
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:42 Заголовок сообщения: Нужна помощь |
|
|
Как организовать такое дело:хочу смотреть Триколор и эфирные каналы на 4х ТВ одним ресивером.Что мне для этого нужно,бывают ли какие нибудь усилители чтобы одновременно можно было подать сигнал с выхода реса и эфирной антенны? Управлять ресом каким нибудь радио пультом? Посоветуйте как лучше сделать такую сеть _________________ Openbox-820ci 15w-80e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan18
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:49 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
|
Ты бы поподробнее топологию сети расписал... я так понял ты хотел в большом доме один рес поставить и им управлять из любой точки? _________________ 1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rw6pa
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотел управлять один рес Триколоровский управлять с любой комнаты и смотреть каналы на 4х тв и одновременно чтобы была возможность смотреть эфирные каналы т е переключаю я каналы эирные тв пультом и спутниковые пульом реса ( дистанц пультом) _________________ Openbox-820ci 15w-80e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| rw6pa писал(а): | | Да хотел управлять один рес Триколоровский управлять с любой комнаты и смотреть каналы на 4х тв и одновременно чтобы была возможность смотреть эфирные каналы т е переключаю я каналы эирные тв пультом и спутниковые пульом реса ( дистанц пультом) | Не вопрос , всё очень просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаешь радио пульт, разводишь кабель по дому, берешь качественный делитель (сплиттер), смешиваешь сигнал с выхода FM-модулятора с эфирным, подбираешь канал на ресивере, чтобы не было взаиной интерференции, если расстояния не очень большие, то будет тебе счастье! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Televes - хорошо работает _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|