| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

zudi

| 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ruskoe TV v Germanii NRW | 
				     | 

| 

Dobruj den podskazute pozalusta smotrit li xto v nahem regeone Koln i okresnost  ukrainskie kanalu s transpordera 12727 v 19720 3/4  Sirius  kakie osobue yslovija dla priema etix kanalov . Vse ostalnue pokazujut otlicno  uroven bolhe 80 procentov sila signala bolhe 65 procentov a etot transporder vobsce nedergaetsa .

Podskazute sto delat ?

Paralelno vopros sto mozna esco y nas sdes vulovit krome 15 W, 5 W, 4,5 E , 9 E , 13 E , 53 E , 75 E 

mena bolhe vsego interesuet  40 E  Cban i Ku ban  a takze  49 E   i  80   E  90  E  vozmozna li ih   ynas prinimat i kakie spesialnue yslovija dla etog ?

Zaranie ogromnoe  S P A S I B O | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

alan

Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 228 Откуда: г. Калининград, Россия
  | 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| На этом 12727 v 19720 3/4 Sirius транспондере сигнал у меня в два-три раза ниже, чем на остальных. Это на 110 см в Калининграде. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zudi

| 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 19:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| a scem eto svazano ili mozet kakieto est osobue uslovie nu naprimer nemnogo sdvinut  golovku vlevo ili vpravo ili poosi provernut ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rssnet

| 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 22:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

переводить в нормальные буквы ты можешь например на translit.ru

Конкретно по каждому спутнику читай allrussian Телевидение ==-- » Спутники, там по каждому спутнику тема о приеме в Германии | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Skysta

| 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 22:51    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| 80 и 90 градусов думаю не вытянуть если у вас 75 градусов на 1 метр тазик для точного запаса вытянуть то и в бельгии тоже что и ты смотриш. Поставь себе сириус амос и хотбирд и экпресс 53 и смотри себе зачем головную боль создавать вот можеш попробывать 9,0 градусов поймать у меня ловит на тазик 88 см | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zudi

| 

Добавлено: Ср Июл 15, 2009 23:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

spasiba no 9  gradus neinteresuet  tam  vse zakruto a original stoit ocen dorogo dehevle VIASAT  UKRAINA  i kanalov v raza 3 bolhe i dehevle v 3 raza a vot  40 i 49 gradus xotelos poprobovat  tolko vot xotelos uznat  mnenie  kto uze proboval eti gradusu unas v regeone Kolna  

mozet ktoto podskazet

zaranie ogromnoe  spasiba | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Skysta

| 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| у нас 40 градусов ловитца на 1м50 для мпег4 потомушто у них сигнал слабый воть и тазик побольше с запасом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zudi

| 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:31    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| i sto destvitelno y nas menhe cem na 150 sm neslovih  y menia maksimum  tarelka est  110  nerealno ili sluhuli kto na takie razmeru lovil y nas  golovky poosi nado provoracivat ? i kakoi ugol naklona ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vladimir 12

| 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ruskoe TV v Germanii NRW | 
				     | 

| 

| Германия Бонн.На 40-градусов ц-банд, у меня на 90-тарелка, сигнал 60 идёт без проблем,угол на клона у-меня 23-25 градусов,а в ку нужно не меньше 120см.Все подробности можешь посмотреть на сайте Moct online de.Там всё о Германии, все спутники,частоты,и как ловить,удачи тебе.Что не поймёшь пиши. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Прохожий

| 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:04    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Лучше не парься и обратись сюда:

www.kartina.tv | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
  | 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 18:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А насколько это легально у них не написано?

Кто-нибудь прежде чем рекламировать ресурс задавал себе вопрос, а имеют ли право подобные фирмы ПРОДАВАТЬ Первый, Россию, Культуру, НТВ, ТНТ и тыды на территории Западной Европы, в Германии?

Заявления типа, - А мы уже года два смотрим, и хоть бы хны!, - не принимаются. Взрослые люди, должны понимать разницу между официальным и пиратским просмотром. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

кит

Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия  BadenWurttemberg
  | 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| zudi писал(а): | 	 		  | i sto destvitelno y nas menhe cem na 150 sm neslovih  y menia maksimum  tarelka est  110  nerealno ili sluhuli kto na takie razmeru lovil y nas  golovky poosi nado provoracivat ? i kakoi ugol naklona ? | 	  

Ну почему же, словиш. И на 1.10м. и на 1.20м. Вот только чем меньше диаметр, тем сложнее. На 1.20м. немного покопатся и можно смотреть. На 1.10м. тоже можно, но для тебя, я думаю, будет сложновато, много работы.

Ямал 49°Е ab 1.25m. но нужен LNB с диелектрическим облучателем, обычная, без наваротов будет брать на грани срыва.

В C-band по оси крутить не надо, там круговая паляризация. 

Ямал 90°Е мы не видим, забудь про него.

----------------------------

Что-то у меня дежавю. Вроде такая тема уже была и я в ней отвечал. 

Parol, у тебя нет такого ощущения? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Прохожий

| 

Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:58    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Да незаконно,естно.Ну хрен с ним..По моему тема обсасываласьнеоднократно.

Если правоообладатели трпят это 2-й год.

То

либо это коррупционная схема,лежащая в основе,что логично предположить.

Либо,им глубоко начихать.Что менее вероятно.

Какое до всего этого дело простому "русскому" немцу американцу,etc...

За вполне умеренную по европейским ценам смотрящему эту российскую помойку?

Пока показывают? 

И смотрите наздоровье.

Учитывая  их качество картинки и дешевизне широкополосного интернета в европе-вполне конкурентно спутниковому тв.Учитывая,что ничего не надо городить на крыше,и следить за этим хозяйством.

Я бы за этих отъетых жлобов в высоких кабинетах(правообладателях) переживал в последнюю очередь:) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Parol

| 

Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Прохожий писал(а): | 	 		  Да незаконно,естно.Ну хрен с ним..По моему тема обсасываласьнеоднократно.

Если правоообладатели трпят это 2-й год.

То

либо это коррупционная схема,лежащая в основе,что логично предположить.

Либо,им глубоко начихать.Что менее вероятно.

Какое до всего этого дело простому "русскому" немцу американцу,etc...

За вполне умеренную по европейским ценам смотрящему эту российскую помойку?

Пока показывают? 

И смотрите наздоровье.

Учитывая  их качество картинки и дешевизне широкополосного интернета в европе-вполне конкурентно спутниковому тв.Учитывая,что ничего не надо городить на крыше,и следить за этим хозяйством.

Я бы за этих отъетых жлобов в высоких кабинетах(правообладателях) переживал в последнюю очередь  | 	  

За них переживать? Да ладна-а...

Тут другое.

Пока масштабы этого "просмотра" были не большие, то нарушения в упор никто не видел. Правообладателям скорее всего и сейчас начхать, на их продажах это явление никак не сказывается.

Но вот европейские кабельные партнёры российских каналов, международных версий, начнут или уже начали возмущаться. Поскольку объёмы продаж, например, русского пакета у Kabel Deutschland упали серьёзно. Получается, европейские кабельщики покупают у России каналы, которые им мешает продавать такие "картины"...Вот у них хватает средств и инструментов, чтобы нагнуть нелегальщину!

Я это вот к чему. Конечно, смотреть русское без спутника и кабеля, да ещё в большом объёме, сладко и приятно. Но надо помнить ещё и о том, что это не поставлено на официальную основу, в любой момент может кончится и претензии предъявлять будет некому. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Прохожий

| 

Добавлено: Пт Июл 17, 2009 18:07    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну тык когда кончится(если),тогда и говорить можно.

А пока..

А чего там сладкого,кстати?

%:)

Мне лично,вот так видится: это если и кончится,то никакие правообладатели к этому причастны не будут.

Банальное ппадение продаж по всяким разным кризисным причинам. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Прохожий

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 1:02    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А фирма то между тем процветает.

К серверам в европе и сша они наконец=то добавили сервер в израиле!

Показывает идеально в любое время.Начал снимать тарелки и отдавать знакомым. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Upton_park

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 1:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А на пороге уже 4G скоростя, и оптика во многих района лондона появилась 50 мегабит хоть завтра подключай. IP будет ещё больше процветать с такой политикой. Да и боксы IP постоянно всё лучьше и лучьше становятся. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Parol

| 

Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:41    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Прохожий писал(а): | 	 		  А фирма то между тем процветает.

К серверам в европе и сша они наконец=то добавили сервер в израиле!

Показывает идеально в любое время.Начал снимать тарелки и отдавать знакомым. | 	  

И что с того, процветают они, или нет? Это что, акционерное общество и ты стрижёшь с него дивиденты?   

Да, добавили, знаю. 

У нас тоже поначалу показывало идеально, теперь у кого как. Есть и со сбоями, с затыками, у кого прекрасно, у кого отвратно. По качеству картинки эта КАРТИНА заметно уступает спутниковому, если смотреть на больших панелях, время переключения каналов очень большое....

И по-прежнему нет правовой основы для вещания, как и не было её раньше. Всё это на свой страх и риск... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Прохожий

| 

Добавлено: Сб Окт 02, 2010 13:07    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Parol писал(а): | 	 		   По качеству картинки эта КАРТИНА заметно уступает спутниковому, если смотреть на больших панелях, время переключения каналов очень большое....

И по-прежнему нет правовой основы для вещания, как и не было её раньше. Всё это на свой страх и риск... | 	  

Это смотря с чем сравнивать.Если с "Радугой",которая у нас на каждом гусском углу продается,то"Картина"непременно луше.Я уже молчу про псевдо хд каналы 1280Х588 шикарно на большой панели.

Ну да,насчет каналов согласен,секунды 3-5.

Они молодцы-ломают наш монопольный рынок.

И мне совсем голове не больно за правовые основы их деятельности.Если с 2008 года никому их привлечь не удалось,то либо они запаслись всеми разрешительными документами,либо их крышует очень влиятельная сила,которую правообладатели преодолеть не в состоянии. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Parol

| 

Добавлено: Сб Окт 02, 2010 19:53    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Прохожий писал(а): | 	 		  

Это смотря с чем сравнивать.Если с "Радугой",которая у нас на каждом гусском углу продается,то"Картина"непременно луше.Я уже молчу про псевдо хд каналы 1280Х588 шикарно на большой панели.

Ну да,насчет каналов согласен,секунды 3-5.

Они молодцы-ломают наш монопольный рынок.

И мне совсем голове не больно за правовые основы их деятельности.Если с 2008 года никому их привлечь не удалось,то либо они запаслись всеми разрешительными документами,либо их крышует очень влиятельная сила,которую правообладатели преодолеть не в состоянии. | 	  

Я специально сравнивал Картину со спутниковым на больших панелях . 63" плазма была самая большая, меньше 40" не смотрел. Чуда не произошло, конечно, картина здорово уступает в качестве. Зато сервисы Картины пока тоже никому больше не под силу....

Что не больно за правовые вопросы, это хорошо. Это внушает оптимизм! Значит, пока ещё можно, да? Прекрасно!

Пока не....Но зачем же о грустном!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|