| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VALDIS1991
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:03 Заголовок сообщения: Помогите с тюнером Humax F1-VA |
|
|
| Есть настроенная тарелка и тюнер Humax F1-VA. Тарелку настроили через другой тюнер. Не могу настроить свой Humax F1-VA. Подскажите как стереть полностью все что там есть и сделать как бы все с чистого листа. Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIP_VADIM_VIP

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:48 Заголовок сообщения: Re: Помогите с тюнером Humax F1-VA |
|
|
| VALDIS1991 писал(а): | | Есть настроенная тарелка и тюнер Humax F1-VA. Тарелку настроили через другой тюнер. Не могу настроить свой Humax F1-VA. Подскажите как стереть полностью все что там есть и сделать как бы все с чистого листа. Заранее спасибо. |
Просто сбрось в заводские настройки.
Если не ошибаюь делается так: Меню----Установки-----Заводские установки---Вводиш пин код-----ОК _________________ EUTLSAT W4/7 (NTV+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите с тюнером Humax F1-VA |
|
|
| VIP_VADIM_VIP писал(а): |
Просто сбрось в заводские настройки.
Если не ошибаюь делается так: Меню----Установки-----Заводские установки---Вводиш пин код-----ОК |
Если не ошибаюсь, то нету в этих аппаратах сброса в заводские!
Заходишь в редактирование каналов -- и все там удаляешь _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALDIS1991
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня настроена антенна на 3 спутника Amos, Sirius и Hotbird. Что сделать чтоб тюнер полностью показывал все "шаровые" каналы которые можно смотреть без карточек? Как и что настроить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| VALDIS1991 писал(а): | | У меня настроена антенна на 3 спутника Amos, Sirius и Hotbird. Что сделать чтоб тюнер полностью показывал все "шаровые" каналы которые можно смотреть без карточек? Как и что настроить? |
Для начала нужно выкинуть этот ресивер в мусорный ящик...
Ты что, всерьёз хочешь использовать аппарат, который закончили выпускать в 1999 году, то есть 10 лет назад?
Открытые каналы он покажет. и кодированные в Виакссесе, при наличии официальной карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALDIS1991
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я хочу его использовать. Я знаю что это прошлый век но по некоторым причинам я не могу приобрести себе новый. Кто может помогите пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| VALDIS1991 писал(а): | | Да я хочу его использовать. Я знаю что это прошлый век но по некоторым причинам я не могу приобрести себе новый. Кто может помогите пожалуйста. |
Тебе же подсказали, зайти в редактирование каналов, и сотри все. Да, том можно только по одному стирать, увы...Подсказка будет на экране, поставь МЕНЮ на русский язык, если непонятно. Вообще меню очень простое и интуитивно разобраться не представляет труда.
После того, как всё стёр, надо в антенных установках расставить правильно входы, а именно, присвоить НОМЕРАМ АНТЕНН название спутника ( не очень важно, можно любое, главное, знать название, чтобы отличать в дальнейшем ) и вход свича DiSEqC ). Этот вход должен соответствовать тому входу, к которому РЕАЛЬНО подключен конвертор, настроенный на конкретный спутник. Например, на тарелке вход А соответствует спутнику Астра, вход В- Хотбёрд, вход С- Сириус, и так далее...Всё потом идёшь в ручной поиск, задаёшь параметры транспондера и ищешь каналы.
Давай конкретные вопросы, что непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VALDIS1991
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок. Немного понял. Спасибо тебе. Если тебя не затруднит дай свою асю. Я когда буду настраивать спрошу совета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| VALDIS1991 писал(а): | | Ок. Немного понял. Спасибо тебе. Если тебя не затруднит дай свою асю. Я когда буду настраивать спрошу совета. |
Нет у меня аси, не пользуюсь я ей. Спрашивай, я отвечу здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha8
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят подскаите пожалуйста за сколько можно продать Humax F1-VA?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| sasha8 писал(а): | Ребят подскаите пожалуйста за сколько можно продать Humax F1-VA?
Спасибо. | Самому нужно заплатить за утилизацию , или применить некоторые детали для ремонта каких-нибудь устройств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|