| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MakSATer
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 136 Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:55 Заголовок сообщения: Что можно сейчас принимать? |
|
|
Давно не смотрел спутниковое ТВ, решил возродить эту добрую традицию.
У меня имеется антенна 0.75 + мотоподвес, видимость горизонта 52e - 4w примерно, голова с линейной поляризацией. Тюнер, подключенный к телевизору Arion AF-2000E на базе тюнера OpenBox-100. Софт стоит польский RC_7.
Народ, подскажите, что можно сейчас нормального принимать на сие чудо? (Интересуют какие-нибудь интересные каналы со спортом преимущественно).
ПС. Также в компьютере торчит карточка SkyStar-2, но на ней крайне не удобно что-либо смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stalker17771
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где проживаешь. Вот смотри по зоне покрытия есди ты есть то можешь принимать спутник.
http://www.lyngsat.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MakSATer
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 136 Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Проживаю в Калининграде, Калининградская обл.
Сайт тот я и так знаю, но названия каналов мне ни о чем не говорят. Вы не могли бы мне подсказать что-нибудь интересное, что сейчас все смотрят из вашего опыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрим НТВ+ ,Проверкность,3колор,Платформа Н и другое  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| MakSATer, твоим ресивером не много увидишь. А ФТА Амос, Сириус, Хот Берд, Астра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не только фта, как и любой ресс с эму кое что доступно
Крипт с птички и с Сириуса , бисс без проблем, не слежу за Тором, там не плохой пакет пока доступен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MakSATer
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| janispauls писал(а): | Смотрим НТВ+ ,Проверкность,3колор,Платформа Н и другое  |
Это не входит в мою "зону обзора" + это шаринг. А меня б интересовало, что щас сморят интересного без шаринга. шаринг только совсем на некудышный случай.
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | MakSATer, твоим ресивером не много увидишь. А ФТА Амос, Сириус, Хот Берд, Астра. |
А почему собственно "не много увидишь"?
Эмулятор же есть, шаринг в прошивке есть(шарю пакет Viasat Baltic and Nordic, MAX).
Или посоветуйте что-нибуть, где побольше спорта на шаринг. Просто Viasat мне давно разонравился, когда он отделил канал футбол, который почему-то по шарингу так и не запустили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|