| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BILIY
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 13:47 Заголовок сообщения: Крепление тарелки.Нужен совет. |
|
|
| Хочу поставить тарелку на крыше пятиэтажного дома.Решил крепить её к вентиляционной вытяжке,но не знаю выдержит ли сама вытяжка.Толщина её стенок в пол кирпича,а вес тарелки 10 кг.Может ктото так крепил тарелку,или подскажет какой то другой способ крепления?Крыша покрытая шифером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если в пол кирпича я бы и 85-ку не ставил, в Вашем случае - труба на опоре закреплённная на чердаке, получается крышу насквозь. Опыта по установке таких вариантов у меня нет, но видел и не раз установленные таким образом старые прямофокус. тарелки. Естественно необх. согласование с архитектором , жэсом и жителями крайнего этажа, вообщем мороки...
или вариант возле окна( балкона) крайнего этажа http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=3087&st=20&start=20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serg757
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 471 Откуда: г.Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А штатное крепление у Вашей тарелки есть? И какого диаметра Ваша тарель?
У самого висит "Супрал1,2" на штатном креплении уже лет 5, всё нормально. Во всяком случае при установки на кирпичную вытяжку, визуально оцениваю состояние кладки. _________________ RSA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BILIY
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тарелка диаметром 1.20м.Крепление тринога. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:34 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Обнимите вытяжку двумя хомутами с приваренными крплениями тарелки . Хомуты из полосок металла . А так ничего не будет. Лучше фото в студию! Подскажем.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1drakon75

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 265 Откуда: ростовская обл.Новошахтинск
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вашем случае - труба на опоре закреплённная на чердаке
Вот же человек дело говорит.Берешь трубу 40 мм,для 1.2 супр. думаю хватит.Крепишь шпильками или шурупами 8*120(под ключ) к вертикальной балке.По поводу ЖЕКа,это у всех по разному, тут надо самому разобраться. _________________ Скайвей класик4+тетя,телек LG CI+3колорHD,Fulan+тетя.Мотор отдал давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|