| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexander_Ko
Зарегистрирован: 26.08.2004 Сообщения: 41 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:29 Заголовок сообщения: Про телетекст Euronews |
|
|
Hi all.
Отлично помню, что раньше я его читал. На днях попробовал и хотя знак телетекста есть - никакого текста не принимается. Они что по_ерили его что-ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ещё указали, откуда (с какой версии) вы его пробовали смотреть... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Ko
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | | Если бы ещё указали, откуда (с какой версии) вы его пробовали смотреть... |
Ну был обычный телетекст, который есть сейчас к примеру на HB: BBC WORLD NEWS, EUROSPORT, DW и куче других. На наших эфирных каналах телетекст есть на ОРТ и ТВЦ. На моем телевизоре есть функция телетекста, ей и смотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AFELAK
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 1138 Откуда: Республика Беларусь
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:39 Заголовок сообщения: Re: Про телетекст Euronews |
|
|
| Alexander_Ko писал(а): | Hi all.
Отлично помню, что раньше я его читал. На днях попробовал и хотя знак телетекста есть - никакого текста не принимается. Они что по_ерили его что-ли?  |
Ты забыл указать с какого спутника сигнал берёшь.
Евроньюс ведь с разных спутников ведёт трансляцию и на одном может идти с телетекстом а на другом - без...
Уточни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:12 Заголовок сообщения: Re: Про телетекст Euronews |
|
|
| Alexander_Ko писал(а): | Hi all.
Hi!
Вот сейчас стою на этом канале, принимаю через ресивер с борта Хотбёрд. Ресивер говорит, что имеется ТЕЛЕТЕКСТ, итальянский , но разворачивать его не желает. Телик же однозначно заявляет, что никакого там телетекста нет.
Вывод: глюк. На спутнике, на аплинке...Французы, мать их... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Ko
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:26 Заголовок сообщения: Re: Про телетекст Euronews |
|
|
| AFELAK писал(а): | | Alexander_Ko писал(а): | Hi all.
Ты забыл указать с какого спутника сигнал берёшь.
Евроньюс ведь с разных спутников ведёт трансляцию и на одном может идти с телетекстом а на другом - без...
Уточни. |
Я просто сокрашенно написал: HB - Hot Bird. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Ko
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:45 Заголовок сообщения: Re: Про телетекст Euronews |
|
|
| Parol писал(а): | | Alexander_Ko писал(а): | Hi all.
Hi!
Вот сейчас стою на этом канале, принимаю через ресивер с борта Хотбёрд. Ресивер говорит, что имеется ТЕЛЕТЕКСТ, итальянский , но разворачивать его не желает. Телик же однозначно заявляет, что никакого там телетекста нет.
Вывод: глюк. На спутнике, на аплинке...Французы, мать их... |
Пожаловался им на их сайте на странице контакта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажете потом об их реакции, если таковая будет . _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alucard
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 19:08 Заголовок сообщения: Про телетекст Euronews |
|
|
Подтверждаю. Был раньше , но сгинул на НВ. Жертва кризиса, не иначе. А на Астре его, по моему, никогда
не было, нет и сейчас. А, вообще, это вещь полезная. Когда я в 96 году учил итальянский по каналам RAI, телетекст очень помог,
поскольку под рукой не было книжек и газет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|