| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voodoo_LDF
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет люди, помогите начинающему, я с германии, а как вы знаете у нас нет спутников с круговой поляризацией, только линейная, соответсвенно и оборудование продают только под линейную поляриз. и вот я хотел спросить, для круговой поляризации если я приобрету LNB с круговой поляризацией, мне так же надо будет приобретать ресивер поддерживающий круговую поляризацию? потому что, то что есть у меня сейчас там только выбор "H" или "V". и если мне придётся покупать другой ресивер, то подскажите какой можно приобрести чтобы встроить его в компьютер? заранее очень благодарен за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stalker31
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| DVB плату любую например skaystar 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| voodoo_LDF писал(а): | | Привет люди, помогите начинающему, я с германии, а как вы знаете у нас нет спутников с круговой поляризацией, только линейная, соответсвенно и оборудование продают только под линейную поляриз. и вот я хотел спросить, для круговой поляризации если я приобрету LNB с круговой поляризацией, мне так же надо будет приобретать ресивер поддерживающий круговую поляризацию? потому что, то что есть у меня сейчас там только выбор "H" или "V". и если мне придётся покупать другой ресивер, то подскажите какой можно приобрести чтобы встроить его в компьютер? заранее очень благодарен за ответы! |
Пойдет и етот рессивер,если хочеш рессивер в компе,покупай карту Sky Star |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| voodoo_LDF писал(а): | | Привет люди, помогите начинающему, я с германии, а как вы знаете у нас нет спутников с круговой поляризацией, только линейная, соответсвенно и оборудование продают только под линейную поляриз. и вот я хотел спросить, для круговой поляризации если я приобрету LNB с круговой поляризацией, мне так же надо будет приобретать ресивер поддерживающий круговую поляризацию? потому что, то что есть у меня сейчас там только выбор "H" или "V". и если мне придётся покупать другой ресивер, то подскажите какой можно приобрести чтобы встроить его в компьютер? заранее очень благодарен за ответы! |
Для начала встречный вопрос, а зачем всё это приобретать, если
у нас нет спутников с круговой поляризацией?
И ответ, собсно, на вопрос. Неважно, какой будет ресивер или карта, круговой поляризацией будет "заниматься деполяризационная пластина" в конверторе, а ресивер или карта справятся любые. За редким исключением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| voodoo_LDF писал(а): | | .......то что есть у меня сейчас там только выбор "H" или "V". и если мне придётся покупать другой ресивер,...... |
Если в ресивере нет установки круговой полядизации, то учтите, что H - это Linke Zirkular, V - это Rechte Zirkular. Но бывают случаи, что паляризации поменяны местами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Круговую поляризацию можно принимать на конвертор для линейной поляризации если в него установить деполяризационную пластину или деполяризационные штыри. При этом правую или левую поляризацию Вы будете принимать при выборе вертикальной или горизонтальной поляризации зависит от физического положения пластины (штырей) по отношению к приёмному зонду выбранной поляризации. _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно, но сначала пусть скажет, что он хочет принимать.
Может быть и отпадут другие вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что он хочет принемать? Скорей всего 36-ой градус. На севере смотрят на 1.80м. прямофокус. И чем ближе на восток, тем меньше диаметр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zvlads
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Попробуй зайти на этот форум, там хорошая тех. поддержка, думаю смогут помочь. https://relsat.org/114140 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:51 Заголовок сообщения: / |
|
|
| А что, здесь нет ответа? Просто , разницы нет . Parol ответил. |
|
| Вернуться к началу |