| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Io
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 20:13 Заголовок сообщения: Проблема с приёмом INTELSAT 904 (60,0E) |
|
|
Привет из Германии!
"коротко о себе" Нахожусь в городe- герое Leipzig (восток Германии), ресивер Samsung 9500AY, тазик 120см, multifeed на Express AM53, Intelsat 904 (60,0E),дилина кабеля макс.-20 метров.
Проблема в следующем:-сингнал с Интелсата 904 (60,0УЕ), (где НТВ,НТВ-Москва,1-Беларусский,Мир и ещё пара каналов) очень сильно зависит от погодных условий, сигнал непостоянен, прыгает до половины шкалы. Из-за этого естественно изображение доходит обрывками.Любые попытки что-либо изменить не привели пока ни к чему.
Чтобы не вводить народ в заблуждение честно признаюсь, что свой тазик я чисто из эстетических соображениий покрыл нитроэмалью из баллончика (он мне достался не новым).
...и последнее,- Кто-нибудь знает какой краской покрывают спутниковые тарелки?
Терзает меня смутное сомнение, что это всё из-за этой краски...
Заранее благодарю за внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sig24
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Ульяновске есть такая контора "Супрал". Слышали наверное?
У них шла финская краска с термоусадкой что на "Авиастаре"самолёты
красят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Красить антенны можно любой краской, не имеющей в своем составе металлического порошка (аллюминевого или бронзового), по технологии, которую рекомендует производитель краски(Телеспутник). Дело в настройке антенны и в зоне покрытия . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 0:30 Заголовок сообщения: 11111111 |
|
|
| ganimed писал(а): | | Красить антенны можно любой краской, не имеющей в своем составе металлического порошка (аллюминевого или бронзового), по технологии, которую рекомендует производитель краски(Телеспутник). Дело в настройке антенны и в зоне покрытия . |
Хорошо - тогда вопрос. А если я изготовлю антену из пластика и покрашу той-же алюмин. краской из баллончика - будет пыхтеть и с каким успехом такое чудо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivanych

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|