| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:55 Заголовок сообщения: Помогите кому просто не лень,заранее буду благодарен,как пой |
|
|
| Живу в Ростовской области,и очень хочу самостоятельно настроить Сириус,Амос,и хот,как правильно все сделать,два дня воюю ничего пока не получается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:07 Заголовок сообщения: Re: Помогите кому просто не лень,заранее буду благодарен,как |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Живу в Ростовской области,и очень хочу самостоятельно настроить Сириус,Амос,и хот,как правильно все сделать,два дня воюю ничего пока не получается |
Самый быстрый вариант,ето ,позвать установшика заплатит,и будет тебе счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
это я и сам знаю; что нужно сделать просто хочу знать все об этом;никто же неродился установщиком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | это я и сам знаю; что нужно сделать просто хочу знать все об этом;никто же неродился установщиком |
тебе желательно хотя-бы раз самому увидеть весь этот процесс, тогда можна и самому пробовать.. _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | это я и сам знаю; что нужно сделать просто хочу знать все об этом;никто же неродился установщиком |
Чтобы настроить самому тарелку,для начала нужно почитать теорию,чтобы знать с чего начинать,а потом уже лезть на крышу и настраивать,а ты делаеш наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| дело в том что я уже настраивал; и не один раз, когда получается легко с первого раза когда и паришься часами;меня смущают только конвекторы или как их точно называют головки которые принимают сам сигнал;некоторые спутники и ду универсальные а вот на нтв и три колор своя какя то,если у меня берет хот берд8,будет ли брать 6хот,или их сигнал идет на разные регионы,я иСириус настраивал,вот Амос никак нре дается,есть на Амосе какнал кино украинский кто может подсказать на русском или на украинском языке он идет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня в одной комнате стоит три колор,в другую хочу что нибудь дешевле,рессиверов штуки три лежат,деньги на другой тратить жалко куда их девать,я уже попал с этим вива тв,просто выкинул деньги на ветер,а продавать за копейки тоже не хочется,в россии они на актуальны,нужны каналы полезные и бесплатные |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз настраивал, то центральной головой попробуй поймать Сириус или Амос . А потом мультифидом заниматься можно, зная где примерно будут головы расположены. _________________ EuroDream1200(62E-31,5E)1m, +++,3С 36E(0,6m), MF(5E,5W)1m, OPEN X820CI+DRE CAM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно стоит ли заниматься этим,я просматривал каналы Амоса,меня заинтересовал кино,и мтv,подробнее узнать за эти каналы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Интересно стоит ли заниматься этим,я просматривал каналы Амоса,меня заинтересовал кино,и мтv,подробнее узнать за эти каналы |
кино - гавно (можешь посмотреть тему віше)
mtv adria - не плохой музыкальный (мне лично нравиться) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята,а что за диапазон ку,какие спутники транслируют на юге россии с этим диапазоном,только очень прошу без ссылок,кто может просто объясните,я вам всем буду признателен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Ребята,а что за диапазон ку,какие спутники транслируют на юге россии с этим диапазоном,только очень прошу без ссылок,кто может просто объясните,я вам всем буду признателен |
да всегда пожалуйста http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего полезного конечно я в этих ссылках не нашел,а аппарат Humax va-ace хороший или говно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новороссийск писал(а): | | Ничего полезного конечно я в этих ссылках не нашел,а аппарат Humax va-ace хороший или говно |
Вас уважаемый в школе писать научили , а вот читать увы нет, ещё
у Вас отлично работает генератор вопросов, предложите себя на пр-му " кто хочет стать миллионером" , заодно и ответы узнаете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый Daark,в школе я учился уверен лучше многих,без обид конечно,просто наука спутникового телевидения для меня новинка,и я просто так не пришел на форум,я зашел для информации, а не для развлечения,для развлечений есть другие сайты,и я судя по тому как здесь пишут считаю многих профессионалами,а вверху я ранее писал без ссылок,и я думаю что бы не обидетесь если я скажу что вы в школе не учлись,к сожалению читать тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новороссийск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | | Новороссийск писал(а): | | Ничего полезного конечно я в этих ссылках не нашел,а аппарат Humax va-ace хороший или говно |
у Вас отлично работает генератор вопросов, предложите себя на пр-му " кто хочет стать миллионером" , заодно и ответы узнаете. | это вас нужно отправить на передачу,чтоб,гдеб,и когдаб,надеюсь получится читать научиться,заодно и этикету научиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
isr
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | | Новороссийск писал(а): | | Ничего полезного конечно я в этих ссылках не нашел,а аппарат Humax va-ace хороший или говно |
у Вас отлично работает генератор вопросов, предложите себя на пр-му " кто хочет стать миллионером" , заодно и ответы узнаете. |
DAARK ты даешь ссылку а человек за 9 минут изучает форум (материалы) которое мне когда начинал, пришлось изучат неделю и после этого реагировать на ....... не стоить _________________ S8120/ 0.85м мотор/4W-90E/(лине+куруг).
DM500S,SS2на 0.60 круг /твин 36E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AEV
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| isr писал(а): | | человек за 9 минут изучает форум (материалы) |
Верно подмечено.