| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gregor17

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 334 Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 20:54 Заголовок сообщения: ресивер Humax VA-4SD. |
|
|
Собственно вопрос:что это за рессивер,поддерживает-ли он какие либо другие форматы кроме МПЕГ-4 и МПЕГ-2?Работает ли с эммулятором или хотя-бы возможен-ли на нём ввод Бисс ключей? _________________ Golden Interstar S905HD
90E+42Е+36Е+9E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 16:41 Заголовок сообщения: Re: ресивер Humax VA-4SD. |
|
|
| gregor17 писал(а): | | Собственно вопрос:что это за рессивер,поддерживает-ли он какие либо другие форматы кроме МПЕГ-4 и МПЕГ-2?Работает ли с эммулятором или хотя-бы возможен-ли на нём ввод Бисс ключей? | Да, в нем уже на заводе зашита прошивка с шарингом на все пакеты, в том числе и на новый пакет +++ Лайт. Легко откроет Хастлер на 5Е и Спорт на Ямале 90Е. Именно для этого его и выпустили. Спросите, есть ли там HD? Конечно... Кто бы сомневался, кроме Вас. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gregor17

Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 334 Откуда: Краснодарский край г.Кропоткин
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AtElEr,наверное Вам ваш пост кажется очень юморным,хотя по-сути вопроса,как я понял,вам ответить нечего-поскольку детальной информации по данному рессиверу у вас просто нет.Впредь было-бы интересно услышать мнение тех,кто о Humax VA-4SD действительно обладает достоверной информацией. _________________ Golden Interstar S905HD
90E+42Е+36Е+9E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите а он есть у вас на руках?
Как я понимаю - это только проект!
Типа этот ресивер к новому лайт пакету плюсов идет
Хде то читал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| gregor17 писал(а): | | AtElEr,наверное Вам ваш пост кажется очень юморным,хотя по-сути вопроса,как я понял,вам ответить нечего-поскольку детальной информации по данному рессиверу у вас просто нет.Впредь было-бы интересно услышать мнение тех,кто о Humax VA-4SD действительно обладает достоверной информацией. | Мне Ваш вопрос больше показался юморным. Есть ресиверы с огромным потенциалом (хорошим эмулятором, картоприемником и др. техническими и софтовыми возможностями), то есть бренды. Хюмакс тоже бренд, но я о нем наслышан положительно только в плане железа , хорошего процессора и качества картинки (например старые модели типа Ва фокс для плюсов, 2000 для Платформы и т.д. и т.п.). Все их ресиверы выпускаются под отдельно взятый проект, но без лишних функций. Задачу свою для этого выполняют и оправдывают. Сабж - тоже для отдельно взятого проекта (НТВ + Лайт, показ в стандарте DVB-S2 MPEG4 пакета в кодировке Виа 4, обязательная привязка карты к ресиверу). Ждать от него большего-глупо. Если Вам интересен только новый пакет +++ и просмотр только 36Е позиции - смело его покупайте (как отдельно, так и впридачу к более крутым ресиверам типа Дрим 800, Азбокс, Катрейн и Др. ХД Ф16 и в будущем Опен ХД и в этом духе - Оптикумы, скайгейты, ГИСы, Эволюшн). Но по возможностям САБЖ к этим dx-ресиверам никогда не приблизится. И при слове БИСС - скорее всего у софтописателей САБЖ- начнется истерика и понос. ИМХО. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление такое, что сабж вместе со Стронгом 7700 в одном подвале делали
Вот только пульты у разных китайцев заказывали.... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cooleye
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Впечатление больше что это быдлаппарат для нищих - даже компорта для заливки софта нет. Такие примитивные аппараты надо давать в нагрузку к подписке а не продавать за дурное бабло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не разбирающиеся и только вникающие в сат-тв, позже начитавшись сат-форумов, набравшись познаний, долго будут плеваться от этого ресака, жалея что купили по незнанию его. Это даже хуже чем ресиверы, у которых забросили софтовую поддержку из-за невыпуска. Этот (сабж) вообще полный ноль по теххарактеристикам железа и по софту. Одним словом ресак для офф. просмотра и более ничего. _________________ Star Track SRT 3030 HD Monster, GI Genius E3HD (в упаковке)-в продаже.
Последний раз редактировалось: AtElEr (Ср Сен 02, 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ghunter
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| AtElEr писал(а): | | Одним словом ресак для офф. просмотра и более ничего. |
Так он вроде на другое и не претендовал Не пойму почему народ возмущается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
тупее ресса я ещё не видел. У тебя масса свободного времени и тебе нечем заняться - займись сортировкой каналов на этой игрушке , я в шоке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koker
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | тупее ресса я ещё не видел. У тебя масса свободного времени и тебе нечем заняться - займись сортировкой каналов на этой игрушке , я в шоке. |
нашел, вот здесь http://plus-sputnik.ru/?p=101 подробная инструкция и не так долго настраивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|