Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Мосейчук

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:14 Заголовок сообщения: Новая акция от телевидения новой генерации n |
|
|
С 2 сентября 2009 года начинается новая акция телевидения новой генерации n, касательно пакетов услуги. Акция предназначена как для новых абонентов, так и для существующих. Условием для участия в акции является наличие у абонента ресивера nbox HDTV или nbox HDTV Recorder. Ниже приведен прейскурант, который как видно уже включает услугу nFilmHD.
1. Mix VOD - Kolekcje VOD: Picture Box + nScreen - 40 zł
2. Max Pack - Opcje dodatkowe: HBO + Cinemax - 35 zł
3. nFilmHD + HBO - Opcje dodatkowe: nFilmHD + HBO oraz Kolekcja VOD nFilm VOD - 35 zł
4. nFilmHD + nScreen - Opcja dodatkowa : nFilmHD oraz Kolekcje VOD: nScreen + nFilm VOD - 30 zł
5. nFilmHD + HBO + nScreen - Opcje dodatkowe : nFilmHD + HBO oraz Kolekcje VOD: nScreen + nFilm VOD - 50 zł
http://sat.net.ua/index.php?Lev=newssat&Id=2728&Lang=rus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один клон 3колора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Мосейчук

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий Мосейчук писал(а): | Я бы так не говорил | Да я ничего не утверждаю. Это у меня вопрос такой получился, может не совсем удачно построенный.
Сейчас так много предлагается различных пакетов, что мне просто интересно было узнать, не очередное ли это предложение купить ресивер заточенный под определенный пакет? Виталий Мосейчук писал(а): | это всего лишь акция | Понятно. Нужно будет почитать, какой смысл заложен в этой акции и чем она может быть мне интересна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|