| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bradtok
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:20 Заголовок сообщения: Ludi Privet kak mne offizalna smatrer Videoguard??? |
|
|
Vsem Privet ja hatel usnat chto mne nada dla Prasmotra Videoguarda offizalna??? I skolka eta budit stoit umena Recivir Samsung DSR 9500 Via CI s modulami!
Vso Poka Brad |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:49 Заголовок сообщения: Re: Ludi Privet kak mne offizalna smatrer Videoguard??? |
|
|
| Bradtok писал(а): | Vsem Privet ja hatel usnat chto mne nada dla Prasmotra Videoguarda offizalna??? I skolka eta budit stoit umena Recivir Samsung DSR 9500 Via CI s modulami! |
ни как не сможешь смотреть на своем тюнере, официалка работает только с их тюнерами т.к. они карту привязывают к тюнеру и наоборот, я уже пробовал таже одна офицалка не работает на такомже тюнере но другом www.viasat.lt
Vso Poka Brad |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
palmas
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:19 Заголовок сообщения: Re: Ludi Privet kak mne offizalna smatrer Videoguard??? |
|
|
| аркадий писал(а): | | Bradtok писал(а): | Vsem Privet ja hatel usnat chto mne nada dla Prasmotra Videoguarda offizalna??? I skolka eta budit stoit umena Recivir Samsung DSR 9500 Via CI s modulami!
ни как не сможешь смотреть на своем тюнере, официалка работает только с их тюнерами т.к. они карту привязывают к тюнеру и наоборот, я уже пробовал таже одна офицалка не работает на такомже тюнере но другом www.viasat.lt
Vso Poka Brad |
|
Может ето от проваидера зависит? Например я со своеи картои смотрю на ресивере брата (ресивер того же проваидера- YES ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|