| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PetrI
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:27 Заголовок сообщения: А что там с НТВ+ ??? |
|
|
Уважаемые товарищи, уже не знаю чего делать, нигде ничего не узнать. Дома валяются карточки без дела. Неужели ещё не взломали новые коды НТВ+??? Или может уже есть другой способ бесплатного просмотра спутникового телевиденья НТВ+???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поиму, почему просмотр должен быть безплатным? Как будто у НТВ+ нет затрат или они должны в минусах оставаться? А может быть именно для товарищ должен быть безплатным?
И ещё, НТВ+ у тебя не ворует, почему ты должен у него воравать?
Последний раз редактировалось: tigekala (Пн Янв 31, 2005 20:46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:38 Заголовок сообщения: Re: А что там с НТВ+ ??? |
|
|
| PetrI писал(а): | Уважаемые товарищи, уже не знаю чего делать, нигде ничего не узнать. Дома валяются карточки без дела. Неужели ещё не взломали новые коды НТВ+??? Или может уже есть другой способ бесплатного просмотра спутникового телевиденья НТВ+???  | Вы что ? С Луны свалились Вас тут обучат как . . . . . . . .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Для петри!!
А ты что не знал,что можно бесплатно смотреть?Включай инфоканал и смотри.Главное,что бесплатно.  _________________ Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
Последний раз редактировалось: sasha1 (Пн Янв 31, 2005 20:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrI
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha1
Закрытые каналы то не идут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри кредо администратора ivan внизу его почты! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пусть +++ ставят Первому Балтийскому , народ зашевелился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Io
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 23:18 Заголовок сообщения: А что там с НТВ??? |
|
|
А собственно чего так ръяно защищать НТВ?, разве кто-нибудь поверит,что"оно" окажется в минусе? Просто у ребят запросы большие, аппетиты хорошие.Чего стесняться,- у моего знакомого за официальный показ: "Наше кино", НТВ+" и ещё двух каналов компания кассирует в месяц по 10 евро,RTVI- один стоит 10 евро в месяц, список можно продолжать, не в этом дело! Просто существует мнение, что в Германии текут молочные реки с кисельными берегами, все круто зарабатывают, чего мелочиться?..Каких-то 10-20 евро в месяц, разве это деньги для тех, кто живёт за бугром?..
Так будут думать все, кто живёт не здесь, ведь лучше всегда где-нибудь,где нас нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И когда нас нет!
Я не защищаю НТВ+. Но что-то надо всё-таки платить, что-бы смотреть!
Пора забыть уже эти "страна советовские" халявы! Я сам бы с удовольствием смотрел безплатно! Но реальный мир другой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Io
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 20:52 Заголовок сообщения: А что там с НТВ??? |
|
|
| Я был бы согласен заплатить максимум 120 евро в год, но за весь пакет НТВ,(кроме того, что там зовётся "ночным каналом"). И это при условии, что только пенсионер будет с утра до ночи всё подряд смотреть. У меня нет столько свободного времени, а за что тогда платить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrI
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям все такими правильными стали! Халявы нет! Халява есть и будет всегда, все системы и тд и тп всё ломается и существуют способы их обхода! Про НТВ+ вопрос уже наверняка решился, только никто не говорит об этом. а так хотелось узнать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Tiunov
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старая тема про НТВ+. Они просто пока окупают свои затраты. Пинать их можно, но бесполезно (пока). Конечно неправильно им говорить, что мы (НТВ+) -"лучше добавим количество каналов за ту-же цену, а не сделаем социальный пакет". Нет пока "плюсам" в России конкуренции, а то что мы все любим халяву - это и ежу понятно. Насчет взлома 2.5 незнаю, ломать эту кодировку дорого и никто не станет бесплатно делиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| PetrI писал(а): | Прям все такими правильными стали! Халявы нет! Халява есть и будет всегда, все системы и тд и тп всё ломается и существуют способы их обхода! Про НТВ+ вопрос уже наверняка решился, только никто не говорит об этом. а так хотелось узнать...  |
Ну тогда вперёд, как ivan говорит! Наверняка и смотри!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 18:30 Заголовок сообщения: Re: А что там с НТВ??? |
|
|
| Io писал(а): | | Я был бы согласен заплатить максимум 120 евро в год, но за весь пакет НТВ,(кроме того, что там зовётся "ночным каналом"). И это при условии, что только пенсионер будет с утра до ночи всё подряд смотреть. У меня нет столько свободного времени, а за что тогда платить? | Киоски пока не завелись. Всё в будущем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | PetrI писал(а): | Прям все такими правильными стали! Халявы нет! Халява есть и будет всегда, все системы и тд и тп всё ломается и существуют способы их обхода! Про НТВ+ вопрос уже наверняка решился, только никто не говорит об этом. а так хотелось узнать...  |
Ну тогда вперёд, как ivan говорит! Наверняка и смотри!  |
@ tigekala
Я не пойму, откуда ты такой взялся
Одним одно толдычешь,другим другое
И всё Советами попрекаешь,сам то откуда родом-100% не из леса
Базар немного фильтровать надо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|