Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрий56

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 1152 Откуда: Россия г.Воронеж
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:51 Заголовок сообщения: Спортивный канал «7ТВ» меняет формат вещания |
|
|
Спортивный канал «7ТВ» меняет формат вещания
Порталу Sporttvnews.ru стало известно, что, ориентировочно с 1 октября, канал «7ТВ» возможно изменит формат вещания со спортивного на развлекательный. Не исключено, что «7ТВ» и вовсе не выйдет в эфир с октября 2009 года.
В первых числах сентября состоялось собрание, на котором было объявлено о масштабном сокращении с 15 сентября сотрудников канала и интернет портала «7tv.ru».
До конца сентября на канале, вероятно, всё же будут показаны запланированные программы спортивной тематики и прямые трансляции автогоночных серий.
Как будет развиваться ситуация с начала октября на данный момент не известно. Мы будем держать Вас в курсе событий.
Sporttvnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobil1

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
влдельцу канала-самарскому бизнесмену еще несколько лет назад предлагали выгодной вариант- продать канал за хорошие деньги. На его базе хотели делать национальный сортивный канал. Но тот отказался и появился другой спортивный канал- канал "Спорт". 7Тв как проект, начавшийся изначально как "детский", так и не получил достойное место под солнцем. Развлекательных каналов у нас хоть отбавляй, есть шанс стать каналом для взрослых с легкой эротикой. Только эта ниша свободна... _________________ 65 см - Eutelsat 36 Е; 90 см - Thor 1W (фокус)+5Е
90 cм - Azerspace 46E; 1м 20 см - Astra 19E
Dreambox 800HD se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highway Star
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это результат провала с трансляциями КХЛ...А насчет ниши с легкой эротикой я не согласен. В России есть место для еще одного канала, типа 5-го питерского. Канала, где будет хорошее кино, музыка и серьезные передачи. _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрий56

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 1152 Откуда: Россия г.Воронеж
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Highway Star писал(а): | Я думаю, это результат провала с трансляциями КХЛ...А насчет ниши с легкой эротикой я не согласен. В России есть место для еще одного канала, типа 5-го питерского. Канала, где будет хорошее кино, музыка и серьезные передачи. |
такой уже есть -канал Культура.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|