| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Faustrul
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:10 Заголовок сообщения: Help! |
|
|
| Приветствую всех заседателей клуба. У меня проблема с определением спутниковой антенны ни марки ни производителя узнать не удалось. О антене: год выпуска 1997, руководство на немецком, технические характеристики из руководства: Programmspeicher - Programme vorprogrammiert, Speichertyp - EEProm frei programmierbar, OSD - Menüführung, Fernbedienung - Infrarot, Sender, Eingangsfrequenzbereich - 900 ... 2150MHz, Eingangsimpedanz - 75, Eingangspegel - -65 ... -30dBm, FM-Schwelle dyn. - 11,5dB, FM-Schwelle stat. - <6dB, Rauschzahl - 10dB, ZF-Frequenz - 479,5MHz, Bandbreite - 27MHz, LNB-Oszillator-Frequenz - einstellbar 4...15GHz, Video Ausgänge - TV-SCART, 1Vss an 75, Decoder Eing./Ausg. - SCART, Video Ein- und Ausgänge ungeklemmt, Audio-Abstimmbereich - 5...9,8MHz, Audio-Abstimmung - PLL, Audio-Bandbreite - 180kHz(NB); 300kHz(WB), UHF-Modulator - K21...68, K39 voreingestellt, Ausgangsimpedanz - 75, Betriebsspannung 180...230V 50Hz, Abmessungen BxTxH - (mm) 360 x 195 x 75, Gewicht - 1,8kg., А вот то что написано на коробке (NEUSAT 500 OSD), (Micro electronic GMBH NEUHAUS), (stereo sat receiver). Вот в принципе все может получится выложить фото, но так как в нэте сижу с телефона это немного сложно. P. S. Зарание благодарен за вашу помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:39 Заголовок сообщения: Re: Help! |
|
|
| Faustrul писал(а): | | Приветствую всех заседателей клуба. У меня проблема с определением спутниковой антенны ни марки ни производителя узнать не удалось. О антене: ... |
Ну вообще-то всё, что дальше перечисляется относится не к антенне, а к ресиверу. _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yapet 2
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:56 Заголовок сообщения: / |
|
|
Покупай цифровой. Аналог этот только для немецкой Астры. Привет тому , кто хочет это впарить. _________________ 13e и 5е 65 см.36Е 90см. DRE 5000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faustrul
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:01 Заголовок сообщения: Re: Help! |
|
|
| AVT писал(а): | | Faustrul писал(а): | | Приветствую всех заседателей клуба. У меня проблема с определением спутниковой антенны ни марки ни производителя узнать не удалось. О антене: ... |
Ну вообще-то всё, что дальше перечисляется относится не к антенне, а к ресиверу. | Согласен но ведь он является неотемленой частю и его происхождение также для меня осталось загадкой. Саму антэну я установил все подключи скачал масу информации по настройке на спутник но применить ее не смог так как немогу найти на руском языке руководство к ресиверу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faustrul
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:07 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| yapet 2 писал(а): | | Покупай цифровой. Аналог этот только для немецкой Астры. Привет тому , кто хочет это впарить. | Нет все далеко не так она была куплена еще в 98 моим дядей а так как валялась в гараже и была не востребованой за нее взялся я. Так вы говорите на украине ею не воспользуешся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yapet 2
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:10 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| Faustrul писал(а): | | yapet 2 писал(а): | | Покупай цифровой. Аналог этот только для немецкой Астры. Привет тому , кто хочет это впарить. | Нет все далеко не так она была куплена еще в 98 моим дядей а так как валялась в гараже и была не востребованой за нее взялся я. Так вы говорите на украине ею не воспользуешся? | Там много прибамбасов , кроме рессивера , подйдет всё остальное купите простенький Опен цифровой рессивер и вперед для начала! А все описания Гуглом переводятся ловко. _________________ 13e и 5е 65 см.36Е 90см. DRE 5000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faustrul
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:29 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| yapet 2 писал(а): | | Faustrul писал(а): | | yapet 2 писал(а): | | Покупай цифровой. Аналог этот только для немецкой Астры. Привет тому , кто хочет это впарить. | Нет все далеко не так она была куплена еще в 98 моим дядей а так как валялась в гараже и была не востребованой за нее взялся я. Так вы говорите на украине ею не воспользуешся? | Там много прибамбасов , кроме рессивера , подйдет всё остальное купите простенький Опен цифровой рессивер и вперед для начала! А все описания Гуглом переводятся ловко. | если вам не сложно розжуйте и положите в рот так как я выражаясь слэнгом чайник в этом вопросе. Что с моим ресивером не так? Только Не смейтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yapet 2
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:52 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
если вам не сложно розжуйте и положите в рот так как я выражаясь слэнгом чайник в этом вопросе. Что с моим ресивером не так? Только Не смейтесь.
С чего мне смеяться. Сам ещё не в клубе. Да и не примут , там такие речи заводят... Я думаю так: Аналоговая система доходила до тюнера через антенну и несла полную информацию о сигнале. Там и изменение по частоте и амплитуде(модуляция) и прочее. А цифровая система всё это преобразует в коды( цифры) еще при передаче и тюнер получается принимает с антенны уже поток и раскодирует его уже у себя во внутренностях. А далее , пока нет цифровых телевизоров в большинстве своем , снова он идет на "колокольчики".Таким образом аналоговый тюнер увидит сигнал но естественно только шум . А вообще это слэнг. В действительности азы надо знать нам http://faqs.org.ru/hometech/satfaq.htm _________________ 13e и 5е 65 см.36Е 90см. DRE 5000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|