ltv
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 13:25 Заголовок сообщения: Продам рабочий Matrix Revolution за 50ед |
|
|
В связи с переходом на X-Cam продаю абсолютно рабочий Matrix Revolution Cam за 50 американских у.е.
Matrix оригинальный с голограммой.
8-903-7847100 Иван
Что открывает:
Эмуляция у Mrev довольно сильная, это конечно не Dragon, но по числу открываемых каналов не уступает X-Cam.
У меня только 13E видно, поэтому скажу, что вижу сам.
Viacess1 - открывется весь: например MCM, XXL, MEZZO
TPS - открывается весь Multivision, M6 music
Seca 1 - открывается RFM, Classic Music
Seca 2 - открывается D+, Sky, Cyfra - открывется, но идет с фризами (как на X-cam)
Irdeto - что-то открывает, мне просто ничего интересного там не попадалось
Nagravision - Polsat с AU работает!
Conax - никогда не пробовал, но заявлен.
Как с картами работает:
С NTV+ картой работает, но с фризами(~ раз в 30 сек), кому как, меня, например, раздражает.
C Titanium работает отлично.
С Fun 6-in-1 не работает (видит Irdetto card, но не работает)
Во что можно перешить:
Перешивается в Realty CAM v1.00. Phoenix (это Emu) у меня получалось использовать до 1.0.3. включительно.
Для того, что бы использовать современный Феникс нужно сделать OTA download с транспондера где DPTV. Но на моем Topfield 5000 OTA Download не идет вообще ни на каких модулях Для начальной перешивки нужен CAS2 interface.
Перешивается в Matrix Reborn - это новый вариант Matrix, но пока еще работает с багами, но я думаю, что ребята пофиксят. Для начальной перешивки нужен CAS2 interface.
Перешить можно:
1) CAS2 Interface (AddOn не нужен) можно делать все, что угодно, перешивать и flash и xilinx, причем кам может быть в любом состоянии.
2) Fun Card 5,6 или 7 можно делать Up/downgrade софта, но к моменту перешивки хотя бы операционная система (UCAS3.1) должна быть жива. Любой upd файл можно нарезать на фанки.
3) Serial Programmer RS232 to Dummy card. Называется Matrix Programmer = XCAM Programmer. Можно шить через ком порт upd файла UcasLoaderом. Требования к состоянию кама такие же как и к FUN card update.
4) Notebook через PCMCI slot. Под любой операционкой начиная с W98SE работает. Можно шить upd файл UcasLoaderом. Требования к состоянию кама такие же как и к FUN card update.
Причем полностью убить кам невозможно, при помощи CAS2 всегда можно восстановить и flash и xilinx.
Есть куча софта под него редакторы утилиты и т.п.
Почему сменил на X-Cam:
1) мне не нравится его работа с картами НТВ+, а у topfield 5000 хотя и есть два CI слота, но два cam модуля, причем почти любые, вместе нормально не работают. Мне нужен был кам, который нормально работает с NTV+ и имеет хорошее EMU.
2) не очень быстро выходят прошивки, на X-cam быстрее.
> И за сколько?
50$
Я думаю, что именно столько он и стоит, учитывая его потребительские свойства.
У Огурцова Mrev продаются по 90$ |
|